Я попытался представить, как Валёк ответит - и не смог. Это просто бесполезно предугадывать. Просто ждал, что будет.
В Моменте ты. )
-----
Вот бы у меня такое отношение было...
К СЕБЕ
killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Основная ветка » Путь: действие или бездействие?
Я попытался представить, как Валёк ответит - и не смог. Это просто бесполезно предугадывать. Просто ждал, что будет.
В Моменте ты. )
-----
Вот бы у меня такое отношение было...
К СЕБЕ
краваса!
согласен )
Тут видно, что у тебя спокойный ум - жизнь без ожиданий.
Я сам аж ощутил силу момента чуть чуть.
Вообще по идее тебе всё должно удовольствие приносить. )
Отредактировано VaLeNoK (2014-09-22 23:55:04)
Хвалить - это что-то из спектра лести. Я им восхищаюсь! ))
Вот совсем недавно вы сказали ему "заебал". Я попытался представить, как Валёк ответит - и не смог. Это просто бесполезно предугадывать. Просто ждал, что будет. И увидел это:
Он охуенен, не правда ли? Чем-то этот смайл напоминает:
Я подхожу к общению, уже исходя из предполагаемого ответа. Валенок явно расположен ко мне, чтобы на сто процентов ответить хамством. И то, как я ему написала, не предполагало хамство как удобный ответ. Плюс - очевидно, что хамство было бы не эффективно, я же его и открыто провоцировала, уже будучи готова его-хамство спокойно проигнорировать. Хуже или лучше меня бы это не сделало. Просто была выбрана оптимальная позиция для любой реакции. И появилось фото.
В отношении прекрасен, есть на это опосредованная реакция - захотелось красоты. Вдруг появилась именно выраженая потребность читать красивую глубокую литературу. Слушать красивую музыку, которая вызывает красивые эмоции. Даже потребность в медитации. Короче ощутила luck of beauty как нарушение внутреннего баланса, перекос.
"Красота в глазах смотрящего".
На неопределенное время полностью устранюсь отсюда.
Валенок явно расположен ко мне, чтобы на сто процентов ответить хамством.
Но и одновременно испытываю к тебе нежные чувства.
---------
Мне сложно объяснить свою иррациональную психику.
Она иногда такое вытворяет...
А я просто проживаю, все что она вытворяет...
Отредактировано VaLeNoK (2014-09-23 09:09:29)
"Испытываю" - если рассматривать просто в контексте, удачно подобрано слово, а по сути - угомонись ты уже со своим юморком.
Savana
у тебя ПМС? Только честно.
Savana
Ну ты и королева, я охуеваю...
Твои претензии высосаны из пальца!
Ты проблемная тетка оказывается...
Отредактировано VaLeNoK (2014-09-24 23:14:31)
Savana
Ну ты и королева, я охуеваю...
Твои претензии высосаны из пальца!
Ты проблемная тетка оказывается...
Ну а я о чем. Хорошо что ты понял.
Savana
у тебя ПМС? Только честно.
а у тебя?
Ну а я о чем. Хорошо что ты понял.
злостная ты стерва... (
а у тебя?
Я же не блокирую из друзей. Как она меня.
Ты не чувствуешь ее категоричности и жестокости просто. Я когда это осознал, целый день хуево и обидно было.
Она злее меня. (
Отредактировано VaLeNoK (2014-09-24 23:24:30)
Я по сути на поверхности злой, а внутри добрый.
А она мне кажется наоборот, на поверхности добрая и сдержанная.
А сама сука еще та!
А она мне кажется наоборот, на поверхности добрая и сдержанная.
А сама сука еще та!
Расстроил уже своей руганью.
Я по сути на поверхности злой, а внутри добрый.
велосипед тебе надо)))
велосипед тебе надо)))
иди в пизду! )
Расстроил уже своей руганью.
Ну в данном случае я сознательно делился болью. В подавленном состоянии находился. )
Я бы извинился знаешь за что?
Даже что-то услышать от омраченного блондинистого не имеющего опыта инсайда поверхностного "созерцающего болбеса"?
Твой ум все впитывает как губка! Это конечно хорошо... Получше чем мой умишко. )
Но ты впитала, и слова про блондинистость и утверждение, что у тебя нет опыта... И некой поверхностной себя посчитала...
Я ни в коем случае не хотел тебя подавлять! Что бы ты чувствовала себя приниженной.
Ты прекрасная женщина сама по себе. Без всяких опытов. )
-------
А опыт... Так у меня самого нету опыта. )
Опыт - это некое переживание, которое когда-то случалось и о котором осталась лишь память.
По факту все что у меня есть, это ЗиС, или как говорят Яесмь. Или как говорят в буддизме - Таковость.
Так это и у тебя есть.
Отредактировано VaLeNoK (2014-09-25 09:22:43)
Опыт - это некое переживание, которое когда-то случалось и о котором осталась лишь память.
Но ведь что-то он меняет.
Но ведь что-то он меняет.
Может быть... Но мудрецы советуют не придавать никакого значения опыту - как пришло, так и ушло.
А стараются всячески указать на то, что есть сейчас.
Есть очень хороший указатель, он звучит таким образом:
- Вспомни себя в детстве и сравни свое состояние с теперяшним. Чувствуешь ли ты свой возраст? Есть нечто что не меняется со временем. Нечто, что присутствовало в детстве и присутствует сейчас.
Человек не чувствует своего возраста. Хоть ему 5, хоть 50.
И вот то, что не чувствует никакого возраста и есть - Таковость, бытие, яесмь.
Отредактировано VaLeNoK (2014-09-25 17:47:03)
- Вспомни себя в детстве и сравни свое состояние с теперяшним. Чувствуешь ли ты свой возраст? Есть нечто что не меняется со временем. Нечто, что присутствовало в детстве и присутствует сейчас.
Вспомни себя до идеи просветления... ))
В то время по ощущениям я был близко, что бы освободиться от этой идеи.
Но то ли сознание не настрадалось, то ли что...
---
Но на данный момент я себя хорошо чувствую. )
А что будет - хрен его знает. )
Страсти то какие тут у вас.)
Я же не блокирую из друзей. Как она меня.
Ты не чувствуешь ее категоричности и жестокости просто. Я когда это осознал, целый день хуево и обидно было.
Да ты кого угодно достанешь.)
VaLeNoK
Ты когда плагиатом занимаешься)), хоть указывай это, или уже свою фантазию включай. Про остров у меня там уже как-то совсем с отчаянием получилось, на другом уровне, не на твоем, без обезьяны. Тот случай, когда с большим нахрапом опускают до своего.
Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Основная ветка » Путь: действие или бездействие?