Сталкиваюсь с этим, и не понимаю. Еще заинтересовало свое ощущение, они как "хладными" воспринимаются. Реально вампиры: взгляд пронизывающий. А были нормальными, "теплыми". Еще не нравится, когда люди придают большое значение всяческому материальному потреблению: что съел, как ощущал в животе и т.д.
Сыроеды - зачем?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22014-11-29 00:03:51
что-то я не понял о чём тема. О еде или о каких-то ощущениях?
Поделиться32014-11-29 00:58:21
что-то я не понял о чём тема. О еде или о каких-то ощущениях?
О том и о другом. Сыроедство - не предел. Им может заняться вегетарианец, а есть и только фруктоеды. Зафиг?
Поделиться42014-11-29 04:05:56
Зафиг?
смотрите на них философски
Поделиться52014-11-29 11:51:02
wp2 написал(а):что-то я не понял о чём тема. О еде или о каких-то ощущениях?
О том и о другом. Сыроедство - не предел. Им может заняться вегетарианец, а есть и только фруктоеды. Зафиг?
говорят полезно для здоровья. )))
ну всё, тема закрыта)
Поделиться62017-02-17 13:49:03
Тема обширная и всё тут сугубо индивидуально. Существует много течений и направлений в этой сфере, равно как и теорий влияния тех или иных продуктов на психические функции и даже духовные опыты. К примеру, недавно читала, что цитрусовые разрушают молекулы ДМТ. Шаманы во время практик строго придерживались определённой диеты в зависимости от места жительства. Во многих религиях и сектах введены ограничения в пище, посты. Мне тут кажется примечательным другой аспект явления, а именно - истерия вокруг продуктовых мифов. Упорство в радикальных методах смены питания, даже тогда, когда это вредит здоровью.
Поделиться72017-02-24 19:36:58
Тема обширная и всё тут сугубо индивидуально. Существует много течений и направлений в этой сфере, равно как и теорий влияния тех или иных продуктов на психические функции и даже духовные опыты. К примеру, недавно читала, что цитрусовые разрушают молекулы ДМТ. Шаманы во время практик строго придерживались определённой диеты в зависимости от места жительства. Во многих религиях и сектах введены ограничения в пище, посты. Мне тут кажется примечательным другой аспект явления, а именно - истерия вокруг продуктовых мифов. Упорство в радикальных методах смены питания, даже тогда, когда это вредит здоровью.
Возможно, увлечение самим процессом или стремление к определенному результату. Сыроеды едят то же ГМО, только без термо обработки. Что-то в них во всех есть такое, что не вызывает желания приобщиться.