Во-первых, хоть, вроде, и нет тут правил, но постарайтесь себя вести в каких-то рамках приличия - это рекомендация. Банить скорее всего буду тех кто кидает спам.
Форум поддерживает вставку видео.
Старайтесь не вставлять ссылки содержащие русские буквы. (уже проблему, вроде, решили)
Про JavaScript:
Это язык программирования. Скрипты выполняются не на сервере, а на вашем компьютере, вашим браузером. То есть, я с помощью JavaScript'ов заставляю ваш браузер выполнять некие действия.
А именно, мною добавлены такие скрипты:
1) могу ваш ник разукрасить нужным цветом
2) добавлена кнопка цитировать. Это сложный рекурсивный скрипт, так что сильно не пинайте. Существует ограничение на цитирование сообщений с видео: можно цитировать сообщения содержащие только youtube и vk ролики. Но если и попытаетесь процитировать ролики других хостингов, то ничего страшного не будет.
Есть также оригинальная ссылка "цитировать" под каждым постом. Надо просто выделить часть текста, и нажать на "цитировать".
3) все рисунки сделаны кликабельными.
4) удаляются непрямые ссылки. Просто изначально форум предупреждает, что вы его покидаете и т.д. Неудобно.
5) удаляется информация о том, что вы редактировали своё сообщение.
6) секретный скрипт. (поверьте, он вам нужен )
7) можно также сделать так, чтобы вырезались сообщения определённого пользователя. Но это по желанию и пишите в личку.
Историю создания форума можно почитать здесь:
История создания форума
Отредактировано wp2 (2013-01-13 16:39:23)