killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

использование форума

Сообщений 301 страница 330 из 357

301

Сереге.
Заявление
Прошу сделать меня админом с правом бана.
Заранее благодарен.

302

Хьюстон написал(а):

Я вас тоже раздражаю ?

Раздражаете? Пожалуй нет. Чувствую веселую потребность вас заткнуть.

303

Хьюстон написал(а):

Голос истины

Если Серега будет добр ко мне, то можете взять себе такой следующий ник.

304

lime написал(а):

Сереге.
Заявление
Прошу сделать меня админом с правом бана.
Заранее благодарен.

Я рассмотрю ваше предложение.

305

Домен на самом деле оформлен на мой паспорт, плачу тоже я. Эта "психушка" уже вышла за все рамки вменяемости. Даю время сохранить все контакты, перенести необходимую информацию на другой домен и соответственно: паспорт и содержание. Сам домен мне не нужен. САВ вы местный, можно по всем правилам переоформить лично на вас, чтобы не создавать другим неудобство.

(Догвилль)))

306

Переход - один из вариантов, так только удобней, напишу заявление на закрытие. Голосуйте. Давайте, условимся - решение и перенос необходимой информации до пятницы.

307

Savana написал(а):

Эта "психушка" уже вышла за все рамки вменяемости. Даю время сохранить все контакты, перенести необходимую информацию на другой домен и соответственно: паспорт и содержание. Сам домен мне не нужен. САВ вы местный, можно по всем правилам переоформить лично на вас, чтобы не создавать другим неудобство.

Можно просто навести порядок. Сделать "отстойник", из которого на основной форум будет очень трудно вылезти - как wp2 предлагал. Снисходительно обучать дурёх, или отбиваться от навязчиво проповедующих "просветлённых" - хорошая прививка чтобы держать свой интеллектуальный иммунитет в форме, но это можно делать и в отстойнике. Эдак мы всех маломальски взрослых кадров растеряем в угоду ни кому не нужной толерастии.

308

CAB написал(а):

Можно просто навести порядок. Сделать "отстойник", из которого на основной форум будет очень трудно вылезти - как wp2 предлагал. Снисходительно обучать дурёх, или отбиваться от навязчиво проповедующих "просветлённых" - хорошая прививка чтобы держать свой интеллектуальный иммунитет в форме, но это можно делать и в отстойнике. Эдак мы всех маломальски взрослых кадров растеряем в угоду ни кому не нужной толерастии.

Нет, при этом я все равно буду вынуждена контролировать на тот случай, если придется отвечать по закону. Мне удобнее закрыть домен. Вы можете зарегистрировать новый и все собраться на другой площадке. Небольшой организационный момент, но совсем несложный.

309

В блогах

С 1 августа у популярных блогеров появятся обязанности, близкие к СМИ. В связи с этим за выражениями стоит последить. В законе есть вязкая формулировка: блогеры «обязаны соблюдать запреты и ограничения, предусмотренные законодательством о порядке распространения массовой информации». Толковать её можно широко до беспредела и приплести любое ограничение и вид ответственности. Например, закон о СМИ называет мат злоупотреблением свободой массовой информации, а по КоАПу это нарушение порядка изготовления или распространения продукции СМИ. Ответственность — до 200 тысяч рублей. Однако конкретная статья, посвящённая страшным карам для блогеров, пока в законах отсутствует.

Для того, чтобы высказаться покрепче, можно использовать ваш непопулярный блог, главное, чтобы у вас было менее чем три тысячи читателей и на этот ваш пост зашли менее трёх тысяч человек. И в любом случае это не должно никого оскорблять.

Неужели кто-то будет отслеживать наш мини-форум с посещением в 5 человек на наличие мата?

Отредактировано VaLeNoK (2015-08-24 19:54:54)

310

Валенок, ты можешь организовать все сам, на своей территории и пригласить остальных. Я больше не буду иметь к этому отношения.

311

Вы же недавно меня хвалили, мол можно даже во мне что-то хорошее найти.

Что уже опять?

312

Хьюстон написал(а):

Я так понимаю , дело во мне ... Я могу уйти . Пусть каждый скажет слово : я за !
И проблема исчезните сама по себе .  Начинайте , Savana :

У меня нет негатива к вам, картина удалась. Поэтому ваш уход или Валенка мне уже нужен меньше всего. То, что мне нужно, я уже разъяснила. Возьмитесь за регистрацию домена. Это не сложно, занимает несколько минут, оплата возможна через различные удобные сервисы. Паспортные данные + около 40$ регистрация, в пределах 10$ обслуживание год. В общем, договоритесь как-нибудь до пятницы.

313

Savana написал(а):

Домен на самом деле оформлен на мой паспорт, плачу тоже я. Эта "психушка" уже вышла за все рамки вменяемости. Даю время сохранить все контакты, перенести необходимую информацию на другой домен и соответственно: паспорт и содержание. Сам домен мне не нужен. САВ вы местный, можно по всем правилам переоформить лично на вас, чтобы не создавать другим неудобство.

(Догвилль)))

эээ.. только увидел это сообщение.

Домен я попробую содержать за свои деньги (недавно начали доплачивать к зарплате :) ). killbuddha.ru я оставлю себе (если у вас не будет притязаний на авторское право).
В принципе, infobox мне не важен, главное, чтобы имя никто левый не перенял.

314

Пока killbuddha.ru просуществует (хотя бы потому, что реклама оплачена на год)))

315

wp2 написал(а):

Домен я попробую содержать за свои деньги (недавно начали доплачивать к зарплате  ). killbuddha.ru я оставлю себе (если у вас не будет притязаний на авторское право).

Вы не поняли суть моего сообщения. Оставить домен себе вы не можете, он зарегистрирован на меня, и только я могу его перерегистрировать на кого-то другого, например, через продажу за один рубль. В таком виде он проработает до пятницы, и неважно насколько я его оплатила, сколько бы это не радовало, для блокировки со стороны собственника (моей) достаточно заявления, оформленного по соответствующей форме. И для меня голосования за бан в решении этого вопроса не имеют значения. Все, кто голосовал, тех уже здесь нет. Решайте кого банить, а кого - нет, уже для себя.

-----

Моя ошибка - предоставление прав админа wp2, надо было дать всем равные, остались бы в прежнем составе.

316

Savana написал(а):
wp2 написал(а):

Домен я попробую содержать за свои деньги (недавно начали доплачивать к зарплате  ). killbuddha.ru я оставлю себе (если у вас не будет притязаний на авторское право).

Вы не поняли суть моего сообщения. Оставить домен себе вы не можете, он зарегистрирован на меня, и я могу его перерегистрировать на кого-то другого, например, через продажу за один рубль. В таком виде он проработает до пятницы, и неважно насколько я его оплатила, сколько бы это не радовало, для блокировки со стороны собственника (моей) достаточно заявления, оформленного по соответствующей форме. И для меня голосования за бан в решении этого вопроса не имеют значения. Все, кто голосовал, тех уже здесь нет. Решайте кого банить, а кого - нет, уже для себя.

Ну, как хотите.

317

Savana написал(а):

Моя ошибка - предоставление прав админа wp2, надо было дать всем равные, остались бы в прежнем составе.

Про какое вы админство? В infoboxe? Чтобы это поменяло?
А на этом сайте админов и так было полно.

318

И для меня голосования за бан в решении этого вопроса не имеют значения. Все, кто голосовал, тех уже здесь нет. Решайте кого банить, а кого - нет, уже для себя.

Бред.

Это на ваш личный вкус.

Мне вот например тот же САВ и ТАК, хоть я до них докапываюсь с притязаниями. Нравятся больше чем троль и Еретик.

Каждому свое как говорится.
=
Я как-то услышал вроде из ваших уст, что Еретик не приходит на этот форум из-за меня?

Так вот... Это я скажу вам детский садик. Человеку 30 лет, или больше, и если он разумен( а я разумен, хоть и могу вести себя как дитя), то разумные люди могут найти договоренности и общий язык.

319

wp2 написал(а):

Женя забронировал Валенка, вы разбронировали, он ушел. С тролем, Лаймом, к ним вы что ли прислушались? Ко мне, как к рядовому участнику, прислушались? Да это же вообще, повторюсь, самый настоящий Догвилль. Все, кто оказался на этом форуме изначально и в последствии, пришли не лично к вам. Об остальном уже даже речи нет, в мою миссию не входит освещать вам что либо поярче.
В инфобоксе админство условное, объяснила уже выше. Решайте с наполнением, жду до пятницы.

320

Женя забронировал Валенка, вы разбронировали, он ушел.

детский садик...

321

Savana написал(а):
wp2 написал(а):

Женя забронировал Валенка, вы разбронировали, он ушел. С тролем, Лаймом, к ним вы что ли прислушались? Ко мне, как к рядовому участнику, прислушались? Да это же вообще, повторюсь, самый настоящий Догвилль. Все, кто оказался на этом форуме изначально и в последствии, пришли не лично к вам. Об остальном уже даже речи нет, в мою миссию не входит освещать вам что либо поярче.
В инфобоксе админство условное, объяснила уже выше. Решайте с наполнением, жду до пятницы.

В первых же темах написано:
"Во-первых, хоть, вроде, и нет тут правил, но постарайтесь себя вести в каких-то рамках приличия - это рекомендация. Банить скорее всего буду тех кто кидает спам."

Самим не понравился Саторин, теперь хотите им же и быть. Так что, стоит задуматься: чего хотели-то?

322

А Валенок и Хьюстон не самое страшное, что могло придти к нам на форум.

Да и если уж каждому админство, то тогда придется давать и тем, кто сюда приходит.

323

Savana написал(а):

Решайте с наполнением, жду до пятницы.

Что за наполнение?

324

Мне вот почему нравятся Еретик и троль меньше чем САВ и Так и я считаю, что не они главные голосовальщики на форуме?(прошу wp2 не затирать этот пост, ибо изливаю душу)

Потому что они субъективны.

Просветление -- это объективность.

В ней не может быть национализма, эгоизма, рассизма.

Цитируя отрывок своего текста, где wp2 еще называл меня капитаном очевидность:

VaLeNoK написал(а):

Просветленный Кришнамурти, в книге "Свобода от известного" , указывал на освобождение от национализма в том числе.
=
Я сейчас вижу часто как Русские с Украинцами в интернетах воюют. Обсирают друг друга.
А ведь ЭТО ВСЕ АБСТРАКЦИЯ.
Когда один человек другому говорит "Вы украинцы - такие сякие" Вот это - Вы - полнейшая абстракция.
Бомж возле мусорки - украинец? Женщина, лелеющая на руках своего младенца - украинец? Гопник в подворотне - украинец?
К КОМУ он обращается на ВЫ?
=
Мы все родны друг другу я считаю. А в самом национализме СЕМЯ ВОЙНЫ. Потенция, воевать с другими. Отстаивать абстрактную нацию.

То есть людей нужно рассматривать как отдельных индивидуальностей, с отдельными глубокими жизнями, а не суммировать их в толпу и вешать ярлык "украинцы такие сякие", или "русские такие сякие".

Так тот же троль например субъективен выражая свою ненависть к средним людям.

Ладно если бы он выражал ненависть к гопникам там, к агрессивны спортивным фаната, которые ходят толпой и деруться, может они чем-то ему не угодили, это еще можно понять. Но есть ведь множество безобидных милых средних людей, их то за что?

Все это вектор в обратную сторону от просветления на мой взгляд. Взращивание субъективных оценок.
=

С Еретиком другая история. Он вроде как утонченная натура немного, и его мрачность ему подходит, синхронизируется с его натурой.. И его мнения не выглядят ошибочными, субъективными.

Но когда он часто повторяет, что мир и люди -- говно, это конечно же начинает выглядеть как субъективная оценка, обратная в сторону от просветления. Но есть что-то в этой субъективной оценке, что имеет место быть.

Короче говоря: эта мрачность ему подходит, но нужно знать меру. Так я вижу.

Отредактировано VaLeNoK (2015-08-24 22:54:38)

325

wp2 написал(а):

В первых же темах написано:
"Во-первых, хоть, вроде, и нет тут правил, но постарайтесь себя вести в каких-то рамках приличия - это рекомендация. Банить скорее всего буду тех кто кидает спам."

Самим не понравился Саторин, теперь хотите им же и быть. Так что, стоит задуматься: чего хотели-то?

Параллель как раз другая и в то же время та же: я не к Саторину пришла, меня его творчество не интересовало. И не к вам.
Вообщем, раз до такой степени оборзели, сумейте (кто-либо) и организовать себе свой домен. "Меня там не будет."

326

wp2 написал(а):

Да и если уж каждому админство, то тогда придется давать и тем, кто сюда приходит.

В том-то и дело, что нет.

wp2 написал(а):

Что за наполнение?

После блокировки вы не сможете отсюда забрать какую-либо информацию.

327

Я ничего именно против вас не говорил. Я говорил во множественном числе.
Просто надо было заранее оговорить все эти вопросы, что у нас всё должно быть жестко.

328

Savana написал(а):
wp2 написал(а):

В том-то и дело, что нет.

wp2 написал(а):

Что за наполнение?

После блокировки вы не сможете отсюда забрать какую-либо информацию.

В смысле?
Этот форум останется, вы ничего с ним не сможете сделать. Правда вернётся старое имя progressman.nextbb.ru (которое и сейчас работает).

329

wp2 написал(а):

В смысле?
Этот форум останется, вы ничего с ним не сможете сделать. Правда вернётся старое имя progressman.nextbb.ru (которое и сейчас работает).

Отлично, что же вы сразу об этом не сказали, уже есть запасной домен, значит, и нечего беспокоиться за утерю информации, и переносить ничего не надо. Тогда проще, вопрос с моими персональными данными решен.

330

Ок.

А новый сайт можно сделать в виде коллективного блога. Не знаю, подойдёт ли ЖЖ. Думаю, там должно что-то такое быть.