Я один бдил принципы этого форума! )))
Еще и не так(((
killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Что надо знать об этом форуме » использование форума
Еще и не так(((
Вообще-то САВ.
Ты ведь меня банил. )
— Правительство?
— В нём нет нужды.
— А законы?
— Ни законов, ни юристов.
— Как же вы отличаете добро от зла?
— Каждое существо во Вселенной отличает добро от зла.
Большинство из вас придерживаются правила «око за око, душу за душу». Оно прославилось по всей Вселенной своей глупостью. Ваши Будда и Христос видели всё иначе, но на это наплевать даже буддистам и христианам. Вы люди таковы, что иногда трудно понять, как многого вы смогли достичь.
Хочу тебе кое-что сказать, Марк, то, что ты пока ещё не знаешь, но мы на K-PAX пожили немало и открыли вот что: вселенная расширится, а затем свернётся в саму себя, и этот процесс будет продолжаться вечно. Но ты не знаешь, что когда вселенная развернется снова, всё будет так, как и сейчас. Ты встретишься с последствиями ошибок, которые делаешь сегодня, ты будешь переживать последствия каждой ошибки снова и снова, — вечно. Поэтому, мой совет — делай всё правильно сейчас. Потому что у тебя есть лишь сейчас. Другого шанса у тебя не будет.
?Продолжим).
Сменили бы фон))..
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
цветастее?)))
Рекорд: 95, установлен 2018-02-20
Я что-то пропустил?
Скорее всего боты активно читали.
Серег или троль удалите всю эту мою писанину, да и профиль тоже)))
Всем еще раз спасибо.
Буду заглядыватть как гость)
Хочешь сказать, твои слова не несли высокого смысла?
~
Я достаточно сказал)))...
Он хочет сказать, что не может себя контролировать...
Слова спонтанно льются из высших сфер бытия.
Из чувства вины он просит себя кастрировать.
Гнетет его собственная биология...
А тем временем мы побили рекорд трехлетней давности по количеству пользователей.
У меня тут какой-то плагин не поддержиаается, квадрат с таким текстом висит в правом верхнем углу и загораживает половину кнопок. Что это такое? Я с телефона на форуме.
У меня тут какой-то плагин не поддержиаается, квадрат с таким текстом висит в правом верхнем углу и загораживает половину кнопок. Что это такое? Я с телефона на форуме.
У меня тоже самое, с телефона и планшетаа одинаково - квадрат в правом верхнем углу, в котором написано "плагин не поддерживается". Мне не особо мешает, потому не спрашивала.
Флеш плеер, что ле?
Ну да, сейчас браузеры его блокируют. Да и зачем он нужен на этом сайте не понятно.
-------
Убрал.
Флеш плеер, что ле?
Ну да, сейчас браузеры его блокируют. Да и зачем он нужен на этом сайте не понятно.
-------
Убрал.
wp2, благодарю.)
Переместил смайлы с photofile.ru (photo.qip.ru) на radikal.ru
Так как фотофайл уже несколько месяцев ведёт технических работы...
Скоро будут переносить форумы в новый дата-центр.
В связи с переездом датацентра просят поменять ip для сайта.
Поменял.
Уже сделали возможность перехода на HTTPS.
Сайт radikal.ru пишет, что закрывается с 10 марта. И это ппц. Мало того, что я сам заливал все картинки последние несколько лет (и даже форумные смайлы на нём работают), так ещё и в рунете кучи ссылок на этот сайт. На рутрекере много скриншотов к фильмам.
Пишут чтобы сохранили картинки. А смысл? Теперь перезаливать в другое место, и везде подправлять ссылки? Кое-где старые сообщения уже и нельзя корректировать.
Как и ожидалось, уже не работает Радикал.
Добавил кое-какие смайлы.
Сегодня сайт нормально работает? А то даже через Tor не открывается.
Через прямое имя https://progressman.nextbb.ru открылся в Tor.
Яндекс браузер. Никаких проблем не замечено.
Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Что надо знать об этом форуме » использование форума