VaLeNoK написал(а):Я раньше любитель был мрачности, произведений с тяжелыми сюжетами, несчастными судьбами, отсутствием хеппи-энда.
Надо бы дополнить, что я не такой циник-максималист как Савана, Еретик и троль.
Хочется верить... Хочется быть наивным мне... Верить в светлое.
Когда я любил мрачные сюжеты, любил я их не за фатальную мрачность. Нравилась мне гнетущая атмосфера в сюжетах с нотками счастья, отношений, привязанностей, взаимопонимания, между людьми. Когда временно расходятся тучи и все хорошо. Эти контрасты будоражили мою душу и кровь кипела в венах и хотелось такие сюжеты смотреть еще и еще. На таких контрастах, периоды временного благополучие персонажей в сюжете, цепляют и привязывают к себе, все это позволяет сильней проникнуться в души героев, глубже сопереживать им.
Но и предельную мрачность я понимаю. Могу читать, воспринимать ее при необходимости.
Ах! Ведь было дело, я хотел Еретика похвалить! Сказать ему, что у него хороший мрачный внутренний стиль, у него неплохо получается передать эту атмосферу!
Хотел сказать: не слушай ты этих светлых, хихикающих, придурковатых людишек, которые пытаются тебя изменить тыкая в твое мрачное видение, ведь если ты изменишься, то из тебя не будет исходить то творчество, которое из тебя исходит в результате твоего самовыражения.
Ты уже просто будешь не ты...
...Но эти его шутки-хуютки на гомосексуальные темы, причем затрагивающие личное, немного сокровенное, светлое событие в моей жизни.
просто сука выбесили
Отредактировано VaLeNoK (2015-02-22 16:08:28)