Ути какой ты. )
Интересно ему, что Валенок понял. )
---
Я предположил, что нужную информацию я смогу получить почитав тему "Писанина"... И не прогадал.
То, что сознание является клуджем — эклектичным нагромождением механизмов, на мой взгляд — правда.
Знаешь как моя логика работает? ) Если это вообще можно назвать логикой. Путем резонанса. Я вижу некий текст и в уме происходит резонанс: хм, логично/разумно/похоже на правду — что такое в общем.
И вот прочитав аннотацию к книге "Несовершенный человек" — у меня эта аннотация срезонировала как правда. Скорей всего так и есть, что мозг возник таким образом: что попалось природе из того она мозг и слепила. На другой планете в другой среде слепила бы из чего-нибудь другого.
Ты назвал этот клудж неспособным работать слажено, а значит твоя задача состоит в том, что бы наладить работу своего сознания.
Наладить ты хочешь его устранив как один из вариантов этот дефект:
Физическая боль, однако, будет лишь частью страдания. В случае несильного избиения страх и осознание своей беспомощности будут вызывать больше дискомфорта, чем собственно избиение. Именно такие дефекты и призвано искоренить учение.
Беспокойство там, где оно излишне — как я понимаю.
Отредактировано VaLeNoK (2015-02-17 18:25:50)