killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » Просто общаемся -2.

Просто общаемся -2.

Сообщений 631 страница 660 из 1256

631

wp2 написал(а):

скорее ебм агро-тех

Я вообще считаю, что у нее нет музыкальных вкусов. Но иронизировал над теми эпизодами, когда давно она постила метал-музыку и разговаривала о ней.

632

Хьюстон написал(а):
троль написал(а):
Хьюстон написал(а):

При видя меня, Троль вы свой язык в ж*пу засуните , и ваше появившееся сегодня остроумие унесет ветром.

Неужто настолько страшная?

Время взглянуть правде в лицо и понять, что я никогда не буду с тобой. http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134410076.gif  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409978.gif

http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/ne-tvoya-vot-ty-i-besishsya_30057876_big_.jpeg

633

Хьюстон написал(а):

Savana, чего вы ко мне прицепились? 
Мы же врод бы вчера договорились о сотрудничестве или нет ? Если я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать...
Я всего лишь ПРЕДЛОЖИЛА Wp2 почитать.. Может быть он , что то бы для себя и взял. Глупый берет от жизни все,мудрый только лучшее. Не хочет- не надо ! Его ни кто не принуждал. Всё - точка .
Не пытаясь его задеть ,  как вы наверное поняли и привыкли поступать, самоутверждаясь таким образом ( ничто не ухудшает взаимоотношений между людьми и не прерывает процесс общения быстрее , чем манера судить о других по себе) .
Savana, унижая других, сам не возвысишься 

Вы для начала , расскажите мне , своими словами ,как Вы поняли то , ЧТО  пытался донести Фрейд в том отрывке , который я процитировала. И после этого  мы , может быть , если наши понимания сойдутся , сможем разговаривать на " одной волне ".

Почему сразу и прицепилась? Я только поинтересовалась. Если он все-таки пользовался приемом парадоксов, то где? Ничего не могу поделать, интересно. Кафку, которого на меня навешивают, я даже не читала, а с некоторыми работами Ницше знакома. Мне не попадался такой прием, а вы сделали на нем акцент. И причем здесь наши отношения, все прочее, когда вопрос был задан по существу информации, которую вы сами написали выше?

634

На телефоне инет подвисает. Увидела, и теперь дошло, вы это на шутку про "наполнить Фрейдом" ответили. Понятно. Хорошо, и к чёрту этого Ницше.

635

Хьюстон написал(а):

А вы ранее тоже написали... И мне так же интересно, КАК  и НА сколько ,  вам понятен Фрейд. Его мало кто понимает  в основном его критикуют. Вы меня заинтриговали ... Можете перевести приведенный ранее его отрезок как вы его поняли..?
Извините за мое любопытство , но мне интересна нейронаука и все что относится к мозгу , о чем так же я ранее говорила .

«Сколь же сильным должно быть выдвинутое культурой против агрессивности средство защиты, если последнее способно делать людей не менее несчастными, чем сама агрессивность!»
На кой вы постите куски текстов из реферата, в которых предлагаете выискать цитату Фрейда и объяснить? Первоисточник почитаемого вами автора вас не устроил? Из конспекта лучше? Что тут может быть не понятно? Подавление - не меньший вред. Если я поинтересусь, откуда эта цитата, гуглить будете? Несерьезный подход или вы сами считаете, что только идиот сможет с вами общаться (предварительно я редуцировала эту мыль).

636

Хьюстон написал(а):

Нет , ни это.. Вот этот кусок:

И пожалуйста,  контролируйте свои эмоции , они вас не красят.
Если вы опять пьяны, я вас не тороплю с ответом. Поясню, мне интересна ваша интерпретации сказанного . Не надо так волноваться

Вы почерпнули информацию о "пьяны" из мной же написанного про "Птичий бит", это было полгода назад. Мое пристрастие к напиткам не позволило бы мне злоупотреблять, иначе пришлось бы открывать банк. Это отступление. Я не волнуюсь, ибо в такие моменты внешне проявляю себя спокойно, как маньяк. Тоже отступление. Теперь по сути, вы врубаетесь, что процитированный текст написан не Фрейдом? Вы не заметили, что цитируете реферат? Подсказка: там встречается "по Фрейду". Это и должно навести на мысль, что автор текста не сам Фрейд. Чью цитату вы просите объяснить? Гугл знает?

637

То, что вы, Хьюстон, интересуетесь "нейронаукой" - это ладно, но вот то, что вы сами представляете для неё интерес...

638

Так написал(а):

"нейронаукой"

Это можно считать калькой с "neuroscience". В русскоязычном варианте термин выглядит как "нейронауки", но, как по мне, калька лучше, ибо оба слова звучат неуклюже, но "нейронаука" — подчеркнуто неуклюже, а сознательное искажение ошибкой не является.

639

Хьюстон написал(а):

хоть кому- то интересна http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409978.gif

Смайлик демонстрирует чем именно вы интересны?

640

Хьюстон написал(а):
Так написал(а):

То, что вы, Хьюстон, интересуетесь "нейронаукой" - это ладно, но вот то, что вы сами представляете для неё интерес...

Вам , Так-

"И скучно и грустно, и некому руку подать
         В минуту душевной невзгоды...
Желанья!.. Что пользы напрасно и вечно желать?..
         А годы проходят — все лучшие годы!
Любить... но кого же?.. На время — не стоит труда,
         А вечно любить невозможно.
В себя ли заглянешь? — Там прошлого нет и следа:
         И радость, и муки, и всё там ничтожно...
Что страсти? — Ведь рано иль поздно их сладкий недуг
         Исчезнет при слове рассудка;
И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг, —
         Такая пустая и глупая шутка..." ?!
Январь 1840
                            @Лермонтов .

Вы все завидуете? http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409985.gif  я в отличие от вас, хоть кому- то интересна http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409978.gif

Я полагаю, Хьюстон, что ваше сознание если уже не погрузилось в шизофрению, то находится на пути к ней. И говорю это вовсе не из какой-то неприязни к вам.

641

Хьюстон написал(а):
Так написал(а):

Я полагаю, что ваше сознание если уже не погрузилось в шизофрению, то находится на пути к ней. И говорю это вовсе не из какой-то неприязни к вам.

Делаете , что ? Простите...
Ваша безнадежность , Так меня уже утомила. Вы не делаете выводов( а если делаете , то неправильные о чем я говорила вчера).
Если кто - то не думает так, как думаете вы, это значит , что он вообще не думает? Вы это пытаетесь всем внушить ?
Давайте , позволим Человеку отличаться друг от друга. Наш мозг работает по - разному.

Ваша ко мне неприязнь ( вы правильно употребили это слово) тоже понятна : самое сложное обмануть человека, который знает, что ему солгут.

Это - последнее на что я вам ответила.

Вы ничего содержательного и так не отвечаете, и этому есть только два наиболее вероятных объяснения - либо вы интернет-тролль, либо ваше сознание в целом таково, что не может этого сделать. По сумме наблюдений я склоняюсь ко второй версии.

642

Хьюстон написал(а):

Не надо так расстраиваться за  за меня Троль , всё просто http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134410096.gif , жизнь — это игра, и при создании моего персонажа кто-то поленился и просто нажал кнопку "Случайно". http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409986.gif

И даже эту шутку вы своровали.

Так написал(а):

Вы ничего содержательного и так не отвечаете, и этому есть только два наиболее вероятных объяснения - либо вы интернет-тролль, либо ваше сознание в целом таково, что не может этого сделать.

Они в общем-то не взаимоисключающие.

643

троль написал(а):
Так написал(а):

Вы ничего содержательного и так не отвечаете, и этому есть только два наиболее вероятных объяснения - либо вы интернет-тролль, либо ваше сознание в целом таково, что не может этого сделать.

Они в общем-то не взаимоисключающие.

Разумеется, точно так же как, например, и аффективное поведение присуще всем людям вообще, но, утрируя, одни люди входят и выходят в такое состояние, а другие, однажды войдя в него, не имеют возможности из него выйти.

644

троль написал(а):

И даже эту шутку вы своровали.

И потом даже знать не будете, что где-то "шутите". Или просто с кем-то "ведете" беседу. Кстати, прикольно: заходите на форум, выбираете калориТнго персонажа и копируете все его сообщения. Потом останется только раскидать их по темам.

645

Хьюстон написал(а):

Это ваше, чтобы так утверждать- своровала?!

Поймать воришку за руку может не только тот, у кого своровали.

Хьюстон написал(а):

По крайне мере, я не даю ложных показаний и не ввожу людей в заблуждение , тем самым это даже не считается мошенничеством.

У меня к вокзальной метамфетаминовой шлюхе больше уважения, чем к вашему УК.

646

Джек Дениелс нагуглился по запросу "дорогой алкогольный напиток для шлюх"? Нет, я только вино, не крепче, и за компанию бывает не настолько редко, и не дорого. Тогда был случай распития этого напитка в одиночестве, и выступила я на уровне того кота, который, просто захотев есть, забрался в прилавок с элитными морепродуктами, он тоже, не знал их стоимости.

647

Хьюстон написал(а):

не замечали (как вы говорите " сворованное "..) , среди вас всегда находил( т)ся тот, у кого я "училась " этим приёмам.

Пусть так. Но это значит, что вы не только воришка, но еще и ученик бездарный, ибо вы попались, а он нет.

Отредактировано троль (2015-08-06 10:44:47)

648

Хьюстон написал(а):

Фууу... Savana, вы как бездомная дворняга сейчас себя повели.. Кто поманит , к тому и подбежите. Да и то, сейчас дворняги более разумнее чем вы. Они знают чем заканчивается " бесплатная прикормка " ...
Вы уже привыкли/смирились к своему 2 - ому " имени"- Шлюха ? Вас это устраивает/нравится или вас это возбуждает , и вы поэтому как слышите , первая подымаете руку.

Какая мне разница, как меня называет глупый или озлобленный человек? Понятно же, что вы на меня намекали. А добрых слов я не жду.
Хорошо, больше не скормлю вам не строчки. )

649

Хьюстон написал(а):

— Мне сегодня такое приснилось!
— ...
— Хочешь расскажу?
— Нет.
— Так вот, сижу я в кувшинке...

в цветке?

650

Женя забронировал Валенка, вы разбронировали, он ушел. С тролем, Лаймом, к ним вы что ли прислушались? Ко мне, как к рядовому участнику, прислушались? Да это же вообще, повторюсь, самый настоящий Догвилль.

Раз уж вы Савана так категорична на мой счет, то и я скажу вам пару слов напоследок.
Вы мне в личке давно писали, что задержались на прогрессмене исключительно из-за троля, потому что он http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200677888/211276840.gif  назвал вас ТП

Я тогда с вами общаясь впервые почувствовал раздражение на ваш счет: как же вы глупа, и примитивна. Не понимаю почему я на вас запал... Но инстинкты разум не слушали, и твердили свое: "она хорошенькая"...

Страшно представить по каким критериям вы сейчас оцениваете меня... Явно не по разумным мужским критериям. А по каким-то женским, глупым, примитивным.
Типа как оценка троля на прогрессмене.
=
Вы не интересуетесь искренне просветлением. Ваши интересы вертятся не пойми вокруг чего, вокруг рассказов, музыки, которую слушает молодая субкультура, и к которой причащаясь, вы считаете почему-то себя особенной, выше обычных людей, которые слушают "дачное радио".

Они по крайней мере работают на своей даче и ведут взрослую жизнь.

А вы чем хвастаете?

Потреблением музыки для молодежи?...

...у меня все

Отредактировано VaLeNoK (2015-08-25 01:21:30)

651

Хьюстон написал(а):

Появились нормальные темы , в которых принимают участия все , кому хочется или не хочется . Появилась здоровая атмосфера общения . Неужели вы подумали , что кто - то будет по вам скучать ( по маленькому тиранчику )? Вы никому не нужны ! Поймите это ! И ваше творчество тоже , кроме самой себе .

Вы новичок на этом форуме, поэтому неправильно всё оцениваете.

652

~
Всем привет)...

653

Из нирваны вышел?

654

~
Аха, выкинуло. Часто под конец октября так бывает)...

655

~
Или просто октябрю приходит конец когда  выхожу - как точней незнаю))...

656

Время относительно)))

657

~
Как и относительность))...

658

~
Толи соринки, толи бревна)...
Да будет так, тоже движитель))...
Пустота - существует ли отсутствие)))...

659

~
Гурман)...

660

~
Еще совсем чуть чуть)

Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » Просто общаемся -2.