killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » Просто общаемся -2.

Просто общаемся -2.

Сообщений 691 страница 720 из 1256

691

Savana написал(а):

Пробовала нагуглить: "кого не любят ведьмы" и "кого сторонятся ведьмы", но так ничего и не получилось найти на эту тему. У нас на этаже есть офис одной (приворот, отворот итд, люди к ней в очередь). Некоторые уже заметили, что она со мной не здоровается (а вообще очень вежливая с остальными). Даже если перегородить ей дорогу и смотреть в упор после "здрасте". Стоит и тоже смотрит, пока я не отойду в сторону. Недавно мыла чашку, и она пришла (сразу не почуяла), так раздосадовано включила задний ход и обратно к себе. Иду с чашкой, смотрю на дверь в наш офис, и другая табличка на ней привиделась. Но не рассмотрела...

конкуренция  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif

692

wp2 написал(а):

конкуренция

блин

693

А если серьезно, то можно и напрямую спросить. Или, не напрямую, а со специально подосланным человеком, чтобы её разговорить о тебе.

694

wp2 написал(а):

А если серьезно, то можно и напрямую спросить. Или, не напрямую, а со специально подосланным человеком, чтобы её разговорить о тебе.

Я ее побаиваюсь на самом деле. А вообще ты логично ответил, но у меня до смешного не сбываются желания, а если на кого-то рассержусь - надо только подождать, выиграет в лотерею. Может, ее колдовские сигналы своей невезучестью в этом деле глушу.

695

Так, все сердим Савану!!!

ps. тут Валенок вне конкуренции. Уже, наверное, миллионер давно)))

696

Цитаты

wp2 написал(а):

Хотя, картинка скорее про любовные отношения.

Интересно, как бы Будда строил отношения с тетей, у которой на утро вышла черепаха?

Отредактировано VaLeNoK (2016-07-17 18:12:56)

697

Бэтмен: https://www.youtube.com/watch?v=CMJ7JvLn2Tg
Черепаха: https://www.youtube.com/watch?v=uiBmxiW2XOw

698

VaLeNoK написал(а):

Цитаты

wp2 написал(а):

Хотя, картинка скорее про любовные отношения.

Интересно, как бы Будда строил отношения с тетей, у которой на утро вышла черепаха?

он бы сказал, что черепаха также реальна как и она сама!!!

(перефразировано с Махарши)

699

wp2 написал(а):

он бы сказал, что черепаха также реальна как и она сама!!!

После чего тетенька в полуобморочном состоянии падает в его объятия, от наступившего у нее экстаза? Мощный пикап от будды с шизофреничкой.

Сам же сказал, речь про любовные отношения.

700

Чуть будду не убил

Осквернивший статую Будды дагестанский спортсмен получил два года условно
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2781528

701

Если кто-то скажет(Хотя кроме САВа и Savan'ы, никто не говорит о воздаянии), что когда в давние периоды ловили какого-нибудь маньяка и линчевали, и тем самым он становился жертвой(чувствовал себя на чужом месте), и испытывал на себе карму за грехи свои..

То во первых, то что его казнили, есть лишь обусловленность социальная, или принятые обычаи -- как поступать. Или аффективное состояние толпы.

Вон в теперешнее время во многих странах вообще не казнят, а просто садят на пожизненно, а иногда вообще дают смешные сроки.

Во вторых, линчевание -- гораздо более гуманный способ умерщвления, чем тот который использовал серийный убийца например. То есть уже "карма" воздается не пропорционально.
=
Так что в понятии кармы как о воздаянии, очень много пробелов.

Отредактировано VaLeNoK (2016-08-25 08:34:06)

702

Карму придумали чтобы хоть что-то объяснить, почему люди страдают просто так.

703

wp2 написал(а):

Карму придумали чтобы хоть что-то объяснить, почему люди страдают просто так.

Наконец то.

704

А я что, когда-то поддерживал эту теорию?

Но всё-таки я до конца её не откидаю. Ведь есть люди, которые что-то вспоминают из прошлых жизней. Так что, нельзя быть на 100% быть во всём уверенным.

705

wp2 написал(а):

Но всё-таки я до конца её не откидаю. Ведь есть люди, которые что-то вспоминают из прошлых жизней. Так что, нельзя быть на 100% быть во всём уверенным.

Даже если допустить, что эти самые прошлые жизни действительно имеют место быть, то далеко не факт, что есть некая карма, и уж тем более не факт, что она именно то, что многим тут нравится под ней понимать.

706

Не

wp2 что-то ты не то сделал.

Исчезла моя тема "общение". Исчезла Така тема о правилах.

А ну верни все обратно!

707

Естественно они исчезли... а ты думал?

708

wp2 написал(а):

Естественно они исчезли... а ты думал?

Перекопируй "Общение" сюда, там Валенкок впервые смешно пошутил.

709

А мои нигры где?
Только сейчас дошло, что такой пак говна потерял. Надо же было сохранить. Дурак я дурак.

710

троль написал(а):

А мои нигры где?
Только сейчас дошло, что такой пак говна потерял. Надо же было сохранить. Дурак я дурак.

небоись все хода записаны.

711

https://cloud.mail.ru/public/KrWk/gq93tbih2

712

Вижу Валенку плохо даются новые веяния форума.

713

Так

Вот видишь ушибленный на всю голову wp2, банит меня, когда Савана первая оскорбляет меня называя дебилом.

А я в ответ отвечаю ей тем же.

Это по правилам, которые ты предложил?

В новых правилах ты предложил, что один из участников конфликта должен попросить прекратить обсуждение своей личности, Савана не говорила "стоп", а с воодушевление меня оскорбляла и провоцировала на продолжение конфликта.

В итоге я виновен и забанен.

Это нормально?
=
"Вижу Валенку плохо даются новые веяния форума."

wp2, видимо ты настолько деградировал в свои тридцать с лишним лет, что не отличаешь своих старых склонностей меня банить, от новых веяний и правил.

Ты просто забанил меня по своей прихоти и все.

714

Хочешь, считай это админским беспределом.

Где-то там уже говорилось, если плюнули, не надо плевать в ответ.

715

Лапоть написал(а):

Так

Вот видишь ушибленный на всю голову wp2, банит меня, когда Савана первая оскорбляет меня называя дебилом.

А я в ответ отвечаю ей тем же.

Это по правилам, которые ты предложил?

В новых правилах ты предложил, что один из участников конфликта должен попросить прекратить обсуждение своей личности, Савана не говорила "стоп", а с воодушевление меня оскорбляла и провоцировала на продолжение конфликта.

В итоге я виновен и забанен.

Это нормально?
=
"Вижу Валенку плохо даются новые веяния форума."

wp2, видимо ты настолько деградировал в свои тридцать с лишним лет, что не отличаешь своих старых склонностей меня банить, от новых веяний и правил.

Ты просто забанил меня по своей прихоти и все.

Пиши wp2. Правила пока на обсуждении, я - еще не наделен полномочиями рулить процессом.

716

Перед восстановлением темы я предупредил Валенка, чтобы он готовился. Но это его еще вижу больше раззадорило. Я тут потёр сообщения, он вообще выгонял Савану с форума.
Вижу кучи срача, которые здесь уже были, в том числе и из-за него, его ничему не научили.

Ну а теперь, Так бери на себя, если хочешь, форум. А я тут буду, скорее для техподдержки. Чтобы никому не мозолить глаза.

717

Я не хочу ничего ему писать. Он ручной зверек Саваны.
=
Я написал, что созрел для игнорирования Саваны и помахал ей ручкой. А он берет меня и банит. WTF? Оскорбления были с ее стороны первыми. Ты Так, тому свидетель.

Но в итоге Я -- виноват.
=
Причем банит он важный аккаунт, благодаря которому игнор Саваны вообще возможен.
=
Как мне уже это все надоело...

718

wp2 написал(а):

Перед восстановлением темы я предупредил Валенка, чтобы он готовился. Но это его еще вижу больше раззадорило. Я тут потёр сообщения, он вообще выгонял Савану с форума.
Вижу кучи срача, которые здесь уже были, в том числе и из-за него, его ничему не научили.

Ну а теперь, Так бери на себя, если хочешь, форум. А я тут буду, скорее для техподдержки. Чтобы никому не мозолить глаза.

Я не хочу потом выслушивать, что кто-то там был несогласен вообще ни с правилами, ни с тем, что я их реализую. Поэтому до 7-го сентября будем считать открытым вопрос. Сейчас припишу в тему про правила.

Либо мы приходим к общему решению, либо будет те же восклицания: да кто это решил чтоб было так как ты делаешь!?!

719

wp2 написал(а):

Хочешь, считай это админским беспределом.

Ты опять схалтурил. Мультов придется мне банить? Ну ок.

720

http://s3.uploads.ru/oIK5d.jpg

Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » Просто общаемся -2.