killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » Просто общаемся -2.

Просто общаемся -2.

Сообщений 751 страница 780 из 1256

751

Румыния - R1 (R2), Франция - R35. Сегодня работы мало, успею еще про польский танк почитать. Вроде, они потом тем же румынам отошли...

752

Жиза?
https://pp.vk.me/c631422/v631422735/2b68f/3untSW_r5s4.jpg

Отредактировано Dashken (2016-10-28 19:44:54)

753

Валёк написал(а):

Еще одним доказательством, что Дашкен разводит базарный треп, является то, что три дня никто больше не обсуждал эту тему в разном креативе.

Все уже подзабылось, превратилось в прах. Мне уже стало все равно на эту тему( по крайней мере лично сам я, об этом не вспоминал.)

И тут появляется Дашкен и начинает ворошить мертвечину. Пытаясь пробудить ее.

Три-четыре дня она заходила на форум, но выразила свое негодование лишь на четвертый день. Зачем? Тема заглохла и не интересна.

И ворошить мертвечину она начала в базарной форме. Ты же троль, это ворошение -- признаешь. Даже мемчики какие-то тебе понравились. А то, что тема заглохла, а она через четыре дня, в базарной форме, эту тему опять заводить -- это ты в упор не замечаешь.

Знаешь анекдот про Вовочкиного дедушку?

Вовочка опаздывает на урок.
Учитель: Опять опаздываешь!
Вовочка: Да уменя дедушка умер.
- Господи! А что случилось?
- Пожар у нас был...
- Сгорел дедушка?!...
- Нет. Окно открыл и спрыгнул вниз.
- Разбился...?
- Ну, мы пожарных вызвали, они тент натянули - дедушка в него попал, отпружинил - и обратно полетел в окно...
- Так значит все-таки сгорел?
- Нет, обратно выпрыгнул.
- И... не попал на тент?
- Попал... только его на дорогу выбросило...
- Боже! Сбила машина?!
- Не... там камаз тентованный шел, его обратно в окно спружинило...
- ...Так как дедушка-то умер?!?
- ...Да пристрелили мы его. Задолбал он всех.

Отредактировано Так (2016-11-16 10:18:15)

754

Валёк написал(а):

Еще одним доказательством, что Дашкен разводит базарный треп, является то, что три дня никто больше не обсуждал эту тему в разном креативе.

Все уже подзабылось, превратилось в прах. Мне уже стало все равно на эту тему( по крайней мере лично сам я, об этом не вспоминал.)

И тут появляется Дашкен и начинает ворошить мертвечину. Пытаясь пробудить ее.

Три-четыре дня она заходила на форум, но выразила свое негодование лишь на четвертый день. Зачем? Тема заглохла и не интересна.

И ворошить мертвечину она начала в базарной форме. Ты же троль, это ворошение -- признаешь. Даже мемчики какие-то тебе понравились. А то, что тема заглохла, а она через четыре дня, в базарной форме, эту тему опять заводить -- это ты в упор не замечаешь.

Если ты прав, все и так это заметят. Смысл в разборках? Докажи на деле, это тоже будет понятно. То, что тебя топят твоим же методом - хамством, говорит только то, что он не действенен, если к нему уже готовы. Меняй тактику или повторы и роль обиженного гарантированы.

755

Валёк написал(а):

И ворошить мертвечину она начала в базарной форме. Ты же троль, это ворошение -- признаешь.

Не признаю и не одобряю, но и указывать людям, что и как им писать, я не буду, покуда они держат себя в хоть каких-то рамках и в их сообщениях есть какое-никакое содержание. "Замечаний", "предупреждений" и временных банов не будет — я не нянька, чтобы кого-то воспитывать. Что делать с теми, кто регистрируется по новой после бана, я пока не уверен. Если у кого есть предложения, я охотно послушаю. Если предложений не будет или они не покажутся мне разумными, забаню тебя, Валёк, и буду считать вопрос решенным.

756

Валёк написал(а):

Зачем тогда суд длился у Чикатило пол года?

Если он невиновен -- все и так это сразу заметят. Доказывать ничего не нужно.

Сразу всем видно -- Так он же ж не виновен! На выход!

Это крайность, здесь нет суда, форум. Что либо доказать можно без хамства, что само по себе исключает разборы про бан.

757

Валенок, успокойся. Вытри сопельки пожалуйста. Мне тебя уже реально жалко становиться начало, без сарказма говорю. Но такая жалость - поганое чувство на самом деле. В ней нет конструктивности. Только потакание чужим слабостям. Ты явно перерос тот возраст, когда нытьём и гневными истериками добиваются желаемого. Тебе интересны какие-то темы и т.д. -  общайся по ним. Я так почитала форум - твои высказывания по большей части остаются без ответа. wp2 только тебя любит, но ведь это уже не плохо. Плюс у тебя явно какие-то отклонения в сексуальном развитии. И я говорю не только судя по форуму, а по твоей маниакальной активности по поводу лиц женского пола вконтактике. Не буду освещать все подробности. Я ещё могу понять зачем ты начал написывать Savana или мне, вроде как ожидал какого-то приятия твоих сугубо личных излияний. Но вот остальной твой трэш, который я не буду тут освещать, ибо связано уже с третьими лицами, которые мб не хотели бы быть озвученными уже явно говорит, что ты поехавший.
Всё это дерьмо по ходу тебе нереально сдержать при общении на форуме. Это твои проблемы.

Отредактировано Dashken (2016-11-16 12:00:34)

758

Dashken написал(а):

wp2 только тебя любит

http://justclickit.ru/flash/heart/heart%20(25).gif

759

wp2 написал(а):
Dashken написал(а):

wp2 только тебя любит

http://justclickit.ru/flash/heart/heart%20(25).gif

http://st.depositphotos.com/1947489/2093/i/950/depositphotos_20938229-stock-photo-fresh-carrots-shaped-like-a.jpg

760

Валёк написал(а):

Я могу специально для тебя, диванный ты психолог, скинуть ссылку вк пятнадцатилетней девчонки (живет недалеко от моего дома)

Я конечно понимаю, что ты поехавший, но не настолько же.

Отредактировано Dashken (2016-11-16 19:33:10)

761

Кто-нибудь знает как называется китайская палка с волосами на конце?
Иногда можно увидеть у буддистов и т.д.

762

Недавно решил обновить компьютер, и купил б/у мать и процессор (но мощные).

Когда доставал деньги из кармана чем-то укололся, аж кровь пошла. Хороший намёк, да?

В общем, сгорело всё нахуй.

763

wp2 написал(а):

Недавно решил обновить компьютер, и купил б/у мать и процессор (но мощные).

Когда доставал деньги из кармана чем-то укололся, аж кровь пошла. Хороший намёк, да?

В общем, сгорело всё нахуй.

Так подтверждаются суеверия: шаг 1. предшествующее неприятное событие; шаг 2. негативный исход; шаг 3. намёк.

764

^ это, между прочим, было 13 числа :)

Заказал, кстати, еще один процессор. Когда оплачивал через терминал, то он постоянно выплёвывал мне деньги назад.

Жду. http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif

765

А еще у меня сегодня кружка стеклянная треснула вдоль всей поверхности вкруговую. )))

766

А у меня пару месяцев назад один близкий знакомый оказался в заведении не отдаленном, в бухгалтерии плохо разбирался, как оказалось. Не думала, что бывают такие потрясения. "Этого не может быть" - заставка перед каждой бессонной ночью. Звонил близким: борщ - розовая водичка, щи - рыжая. А в инете не за долго отзыв по ресторану *****: "Никогда ещё такой гадости не ел". Вот что страшно: делить мерзкое, мизерное пространство с чужими людьми, общаться с ними вынужденно, есть помои, и никаких 4-х тренировок в неделю и спортивного питания с витаминами и аминокислотами. Близкие живут дальше без тебя. Впереди хз и время. И то, которое не вернуть.

767

wp2 написал(а):

^ это, между прочим, было 13 числа

Заказал, кстати, еще один процессор. Когда оплачивал через терминал, то он постоянно выплёвывал мне деньги назад.

Жду.

Святой водой надо было полить терминал. Ну и когда придёт доставка, сам процессор перед включением. А то как ещё можно гарантировать его будущее. Поэтому стакан по кругу и лопнул!

768

:)

769

wp2 написал(а):

Жду. http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif

Всё норм.

Комп летает!  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438953.gif

770

Сегодня у Саваны ДР.

Поздравляем!

771

Ура! Отпразднуем http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200691256/212346642.gif Жаль, что не могу подарить Будду на днюху...

Отредактировано Dashken (2017-03-05 16:45:05)

772

Спасибо) жаль, а живой Будда уже не то, быстро засохнет..

773

Пару дней назад пригласили на грядущую встречу одноклассников, а я честно сказала,что это не интересно. Вчера получила поздравление от приглашавшей (класс с литературным уклоном):

Пришёл как то Маяковский к Блоку. Спешил. К Лиле . Попросил подписать книгу для Лили Брик. Она обожала Блока. Блок попросил подождать . Ждать пришлось долго. Маяковский изнемогал. Опаздывал на вечеринку, кажется был день рождения Лили. Наконец больше чем через час Блок вынес книгу. Маяковский схватил не смотря что там. По дороге развернул, увидел подпись - Лиле Брик, о которой последнее время я так долго думал)))) такую вот историю рассказала нам наша учительница по литературе) .
Воспоминание улыбнуло, учительница вела уроки очень артистично, интересно, все знали о ее пристрастии к алкоголю, но это как раз таки придавало некий шарм утренним лекциям.
50% класса спились)

774

Savana написал(а):

50% класса спились)

:D

775

Почему Будда не воскрес?

776

Savana написал(а):

Почему Будда не воскрес?

Не хотел наверное...

777

Dashken написал(а):
Savana написал(а):

Почему Будда не воскрес?

Не хотел наверное...

Или не мог

778

https://cs541601.userapi.com/c638828/v638828495/40a99/pvwRzHNE3Ok.jpg

779

От Siri узнала что самцы ягуаров и леопардов никогда не бывают пантерами.

780

Savana написал(а):

От Siri узнала что самцы ягуаров и леопардов никогда не бывают пантерами.

Савана, зачем вам вообще понадобилась такого рода информация? Это знаете ли как-то странно выглядит.

З.Ы.: Чё за рагуил?

Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » Просто общаемся -2.