Прибралась. Весь магический спам.
Просто общаемся -2.
Сообщений 811 страница 840 из 1256
Поделиться8132017-09-27 22:15:03
Ну, это не серьезно...
Поделиться8142017-09-27 22:36:51
Ну, это не серьезно...
Ладно бы я этим воспользовалась в личных целях, а то - в общественных. Вы просто не знаете как вам лучше. Шучу. Троля, видимо, достали голосованиями, палец о палец не ударит, администрирование же "с парламентом" -это совхоз. Как следствие самоуправство. Вот, теперь голосуйте против этого.)
Поделиться8152017-09-27 23:48:37
Ладно бы я этим воспользовалась в личных целях, а то - в общественных.
А вы общественность спросили?
Мне просто непонятны претензии к Тулукуту. Если есть раздел "Видео", то что мы там хотим видеть? Клипы Бритни Спинс? Скорее всего там и должны быть всякие: гуру, ламы, Цезари Теруэли, Рам Цзы и т.д. Кто из них просветлён, кто нет - каждый сам выбирает, каждый и обсудит такое видео.
В конце концов, есть у нас и раздел "Реклама". Если кто считает, что Тулукут себя рекламирует, то можно и туда поскидывать темы.
Поделиться8162017-09-28 02:56:51
Прибралась. Весь магический спам.
Наконец-то, хоть один админ с яйцами.
Если кто считает, что Тулукут себя рекламирует
Как ты мог такое подумать?!! Тулукут здесь только ради обсуждения сложных вопросов, а видео чисто как бонус.
Поделиться8172017-09-28 07:26:04
А вы общественность спросили?
И так понятно, кроме вас спам никому не нужен.
Наконец-то, хоть один админ с яйцами.
Это баловство. Но решение, разумеется, правильное.
Поделиться8182017-09-28 14:06:12
Вы таки считаете себя не плешивыми мерзавцами?
Поделиться8212017-11-09 13:23:51
Только что через kassir купила билеты (без мест, у сцены) на Kraftwerk, в офисе звучит Autobuhn, сердце поет!
Поделиться8222017-11-10 00:13:16
Только что через kassir купила билеты (без мест, у сцены) на Kraftwerk, в офисе звучит Autobuhn, сердце поет!
Подобный эмоциональный подъем - отличный задел для последующего разочарования.
Поделиться8232017-12-04 22:03:37
Что-то хоть сколько-то серьезное сегодня выдать не могу, поэтому здесь. Вопрос: как! научно, математически отразить отсутствие логичности для системы в фиксации каких-то скреп?
https://m.vk.com/wall-98753939_18411?fr … Current+93
На самом деле я искала альбом по этому треку:
"Martial Canterel - Geometry of Romance"
https://m.vk.com/wall-98753939_19279
Потом... другой их альбом... И как-то... окольно пришла к падению Рима.
Поделиться8242018-01-11 12:45:36
Вчера было настроение не очень, один знакомый как раз таки был настроен пообщаться, а я совсем не легкая, ну и давай мне подсказывать, как справится с настроением. Потом понял, что все бесполезно, спросил, счастлива ли я и что главное в жизни - поддерживал как мог, короче, ну и в конце, типа, "отделись от проблемы, абсорбируйся!". И все, пошла прочь впитываться, согнувшись пополам.
Поделиться8252018-01-11 16:03:18
Где-то там я и воспринимаю все учения. Типа, узнал что к чему и как надо, и вроде бы должно стать хорошо...
А не становится хорошо...
Поделиться8262018-01-13 09:25:55
Кот умирает от старости. Мучается. Еле живой - до города не довезти. Чем облегчить из человеческой аптеки? На кошачих форумах нет смысла спрашивать, начитаешься потом мнений.. В сети куча статей ни о чем.
Поделиться8272018-01-13 10:14:36
Кот умирает от старости. Мучается. Еле живой - до города не довезти. Чем облегчить из человеческой аптеки? На кошачих форумах нет смысла спрашивать, начитаешься потом мнений.. В сети куча статей ни о чем.
Собаку оставили мучаться, кололи обезболивающее и гармоны (ветеринары знают), не могу себе простить это зрелище мук, у него легкие отказывали, воздух заглатывал, хрипел до последнего, вечер и полночи с ним в обнимку, а он и утром не умер, до дня дотянул. Кота сразу повезла усыплять, от большой любви, как только стало ясно, что умирает. Проще вызов ветеринара на дом. А психологически - все одинаково, как от себя отрываешь. Если по существу, колоть любой анальгетик, который найдется в ампулах.
Поделиться8282018-01-13 11:02:17
Если по существу, колоть любой анальгетик,
Я хотел усыпить его. Сейчас уже все, само собой.
Поделиться8292018-01-13 11:32:15
А психологически - все одинаково, как от себя отрываешь.
Сожалею, что всколыхнул ваши воспоминания таким хорошим субботним утром.
Психологически спокойно воспринимаю, всякой истории свой конец. Кот уже старенький был. Мы его звали мохнатый дедушка )
Поделиться8302018-01-13 13:59:06
Savana написал(а):А психологически - все одинаково, как от себя отрываешь.
Сожалею, что всколыхнул ваши воспоминания таким хорошим субботним утром.
Психологически спокойно воспринимаю, всякой истории свой конец. Кот уже старенький был. Мы его звали мохнатый дедушка )
Все ок, переживания были в моменте, сейчас только воспоминания. Хорошего перевоплощения вашему мохнатому.
Поделиться8312018-01-13 16:45:24
Спасиб
Поделиться8322018-01-15 14:47:14
Новость, которая запомнилась;)
https://regnum.ru/news/2367320.html
Сильный опыт, вот, когда внезапно узнаешь такое... а опровержение только через 38 минут. Случайно, блин, нажал не ту кнопку...
Поделиться8332018-01-17 04:31:57
Savana
Наблюдал за собой во время этой истории с моим котиком и подметил, что печаль накатывает спустя время.
Я и раньше обнаруживал эту особенность психики - сразу после горького события сохраняется равнодушное спокойное отношение к происходящему - но только недавно узнал, что этому явлению есть объяснение в психологии. И даже специальный термин: вытеснение.
Психика вытесняет негативные объекты в область несознаваемого для сохранения равновесия.
Что интересно, когда вы мучительно не можете вспомнить что-то элементарное, такое как название любимой песни или имя знакомого - это тоже оно, вытеснение.
Поделиться8342018-01-17 13:01:08
Я и раньше обнаруживал эту особенность психики - сразу после горького события сохраняется равнодушное спокойное отношение к происходящему - но только недавно узнал, что этому явлению есть объяснение в психологии. И даже специальный термин: вытеснение.
У меня нет или утеряна эта способность - не вытеснять полностью. Как правило осмысляю и прочувствую ситуацию полностью, а если забиваю - закрываюсь от стресса, от нее ничего не остается, смотри потом, разглядывай, а делать со всем этим сверх проделанного - нечего.
Поделиться8352018-02-06 16:04:43
Сегодня знакомый попросил поделиться альбомом одной жесткой нойзовой группы с его рецензией, откровенно графоманской. Пока читала, мозг терся об образы, как об асфальт, а, ведь, человек старался. Только получилось: не профессионально - без глубокого знания темы (музыкального стиля в частности), не стильно, но с явным подражанием, очень много), забористо, вымученно, пафосно. Короче, с большой претензией, но неудачно. А у меня среди друзей несколько профи в музыкальных жанрах. Короч, гневный отзыв был ожидаем, но я решила, пропустят. Успел прочесть один критик. Да так автора разнёс, что пришлось снимать его творение вместе с комментарием. Вот, что после этого подумала, уже на свой счёт: ценно, когда мозги вправляют дзен-дубиной наотмаш.) Один компромисс, другой, третий, и ты теряешь объективность, на первое место выходит - не обидеть, потом -сойдёт, не так уж плохо, итд, пока не начнёт сбиваться фокус, как должно быть. Компромиссы все равно что сорняки. И в то же время - мягкость, снисхождение, доброе отношение, Любовь к людям. Теперь уравняем: Любовь к людям = сорняк (кажется, шучу).
Поделиться8362018-02-07 12:43:01
как должно быть
а как должно быть?
Да и остальное, это попытка угодить более весомым людям. Но так уж устроен человек.
Поделиться8372018-02-07 13:02:27
а как должно быть?
Да и остальное, это попытка угодить более весомым людям. Но так уж устроен человек.
Рецензия должна быть профессиональной. Я давно продвигаю общение с весомыми людьми - у кого можно чему-то поучиться. Было дело, подрезала у Валенка фото дерева в снегу - оно прекрасно. И каждому спасибо за какой-то свой особый ракурс. А ещё есть откровенно плохие рецензии, такие же плохие компромиссы, утвердиться в этом полезно.
Поделиться8382018-02-07 13:40:35
Бывает ли это всё объективно?
Поделиться8392018-02-07 14:32:21
Любовь к людям = сорняк
Чисто бихевиористская так уж точно.
Поделиться8402018-02-11 17:42:18
Было дело, подрезала у Валенка фото дерева в снегу - оно прекрасно.
Я так и не сдал главный охотничий экзамен на получение удостоверения на право охоты. Бумажка дома валяется с печатями о сдаче зачетов, предварительная.
После того как родился сын, денег на ружье нормальное и б/у сейф нету. Нету смысла и экзамен сдавать.
Отредактировано Invoker (2018-02-11 17:43:05)