Dashken написал(а):Я полагала, что Savana
А мне рассказали, что меня тут вспоминали.)
Тут другое. Я даже не визуализировала Троля, вернее, как-то подобающе для фантазий, трафаретная фигура, чаще, когда он рассказывал про болезни, приступы ярости, представляла какой-то полуаморфный образ, который мог быть в каждом контексте измененным. Вот Тааак на создание эротических образов мостак.) Мне представлялся человек в плаще, как когда-то носили нищие французские художники эпохи ренессанса, эмоциональный, ранимый, где-то очень вспыльчивый, высокий, худощавый шатен, с крупным греческим носом, вздернутыми бровями, тонкими, иногда поджатыми губами, с худыми кистями рук, длинными узловатыми пальцами, немного сумасшедшим взглядом. Как-то так…)))
В Троля я вцепилась (когда он уходил первый раз с форума была настоящая трагедия) потому что мне было необходимо перенять у него ситуативный цинизм (иначе, моя мужская психика не выстояла бы против женских эмоциональных диапазонов, разрушалось здоровье, наступал предел). Еще я отношу его к людям интересным. Таких встречаю, цепляюсь и изучаю (типа, о! как круто! мне пока не доступно). Самый быстрый способ обрести нужные знания. Обычно стараюсь взять от таких людей все их интересное, включая, как Invoker))), книги, которые они читали))). Наступает момент, когда знаю почти все то, что знают они, настолько, что могу убедительно подражать. Восхищение сменяет некоторое разочарование. «Тушка» разделана (все, на чем строится кругозор), как в зоологическом музее, остался один большой скелет-индивидуальность. И даже тогда человек не перестает быть интересным, если все равно чем-то значимым превосходит меня, если способен создавать новое, интеллектуально импровизировать, чувствует эстетику момента, меру, баланс. Но все равно уже в меньшей степени. Все затирается.