killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » Просто общаемся -2.

Просто общаемся -2.

Сообщений 841 страница 870 из 1256

841

Invoker написал(а):

Я так и не сдал главный охотничий экзамен на получение удостоверения на право охоты. Бумажка дома валяется с печатями о сдаче зачетов, предварительная.

После того как родился сын, денег на ружье нормальное и б/у сейф нету. Нету смысла и экзамен сдавать.

Доверчиво открытое окружающему и холоду дерево в поле, и дальше ты времени зря не терял. Поздравление)

842

Вчерашний концерт Kraftwerk космос - боги электронного Олимпа, соответствующая атмосфера, графика, звук, 4 крутых стильных немца, все оправдало ожидания.

843

троль мне чем-то напоминает моего батю...

844

Invoker написал(а):

После того как родился сын, денег на ружье нормальное и б/у сейф нету. Нету смысла и экзамен сдавать.

Чет мне вот этот комментарий Настасьи Филипповны вспомнился, когда я прочитал "родился сын": http://citatyizfilmov.ru/video/1831/?action=comment

845

Dashken написал(а):

троль мне чем-то напоминает моего батю...

Ты испытываешь какое-нибудь половое влечение в связи с этим, или это все сказки?

846

троль написал(а):

Чет мне вот этот комментарий Настасьи Филипповны вспомнился, когда я прочитал "родился сын": http://citatyizfilmov.ru/video/1831/?action=comment

Банальное, всем знакомое ЧСВ...

847

троль написал(а):

Ты испытываешь какое-нибудь половое влечение в связи с этим, или это все сказки?

Да, конечно испытываю. Можешь даже не сомневаться на этот счёт 8-) .

848

троль

Где-то читал, что сильнейшие шахматисты проживали свою жизнь в среде, где были школы в которых занимались также талантливые в этом отношении люди. Из этого можно сделать вывод, что родись они в какой-нибудь быдло среде, имея туже склонность к шахматам и играя с посредственными шахматистами на лавочке , уровень их игры вряд ли поднялся бы выше уровня мастера спорта например. Не создавалось бы трения граней интеллекта об грани других людей, для того чтобы его отточить.

Я чувствую, что это мое место, иначе я бы здесь не находился и мне было бы тут не интересно. Некоторые эссенции высказываний Саваны, САВа и твоих, относительно глубоко запечатлелись в моей памяти и стали частью личности. Несколько интересных высказываний Така и wp2 я тоже помню, но особого в духовном отношении резонанса пока не было.
=
Я нахожусь в подавленном состоянии все свое бодрствующее время, и даже если смеюсь и шучу, то происходит просто отвлечение от боли внутри.

Какой смысл меня в таком состоянии гнобить?

849

Dashken написал(а):

Да, конечно испытываю. Можешь даже не сомневаться на этот счёт 8-) .

Окей, запишу в свой блокнотик половых побед и виртуальных свершений.

Invoker написал(а):

Где-то читал, что сильнейшие шахматисты проживали свою жизнь в среде, где были школы в которых занимались также талантливые в этом отношении люди. Из этого можно сделать вывод, что родись они в какой-нибудь быдло среде, имея туже склонность к шахматам и играя с посредственными шахматистами на лавочке , уровень их игры вряд ли поднялся бы выше уровня мастера спорта например. Не создавалось бы трения граней интеллекта об грани других людей, для того чтобы его отточить.

Ну и хер бы с ними.

Invoker написал(а):

Я нахожусь в подавленном состоянии все свое бодрствующее время, и даже если смеюсь и шучу, то происходит просто отвлечение от боли внутри.

Какой смысл меня в таком состоянии гнобить?

Не знаю, в каком состоянии есть смысл тебя гнобить? Энивей, на подкол отвечают подколом, а не надрывным виктимным пассажем.

850

троль написал(а):

Не знаю, в каком состоянии есть смысл тебя гнобить? Энивей, на подкол отвечают подколом, а не надрывным виктимным пассажем.

Я неправильно (?) интерпретировал цель твоего комментария , восприняв его как деструктивный. Ну да неважно.

851

троль написал(а):

Под каким номером?^^

852

Dashken написал(а):

троль написал(а):

Под каким номером?^^

Первым.

853

троль написал(а):

Первым.

o.O удивлена, я была уверена, что предо мной должен быть ещё как минимум один человек...

Отредактировано Dashken (2018-08-24 08:32:55)

854

Dashken написал(а):

o.O удивлена, я была уверена, что предо мной должен быть ещё как минимум один челлвек...

Кокой?

855

троль написал(а):
Dashken написал(а):

http://forumfiles.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/blink.gif удивлена, я была уверена, что предо мной должен быть ещё как минимум один челлвек...

Кокой?

Я полагала, что Savana

Отредактировано Dashken (2018-08-24 08:51:37)

856

Dashken написал(а):
троль написал(а):
Dashken написал(а):

http://forumfiles.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/blink.gif удивлена, я была уверена, что предо мной должен быть ещё как минимум один челлвек...

Кокой?

Я полагала, что Savana

Мне такие дела неизвестны, так что если что, держи меня в курсе.

857

Dashken написал(а):

Я полагала, что Savana

А мне рассказали, что меня тут вспоминали.)
Тут другое. Я даже не визуализировала Троля, вернее, как-то подобающе для фантазий, трафаретная фигура, чаще, когда он рассказывал про болезни, приступы ярости, представляла какой-то полуаморфный образ, который мог быть в каждом контексте измененным. Вот Тааак на создание эротических образов мостак.) Мне представлялся человек в плаще, как когда-то носили нищие французские художники эпохи ренессанса, эмоциональный, ранимый, где-то очень вспыльчивый, высокий, худощавый шатен, с крупным греческим носом, вздернутыми бровями, тонкими, иногда поджатыми губами, с худыми кистями рук, длинными узловатыми пальцами, немного сумасшедшим взглядом. Как-то так…)))
В Троля я вцепилась (когда он уходил первый раз с форума была настоящая трагедия) потому что мне было необходимо перенять у него ситуативный цинизм (иначе, моя мужская психика не выстояла бы против женских эмоциональных диапазонов, разрушалось здоровье, наступал предел). Еще я отношу его к людям интересным. Таких встречаю, цепляюсь и изучаю (типа, о! как круто! мне пока не доступно). Самый быстрый способ обрести нужные знания. Обычно стараюсь взять от таких людей все их интересное, включая, как Invoker))), книги, которые они читали))). Наступает момент, когда знаю почти все то, что знают они, настолько, что могу убедительно подражать. Восхищение сменяет некоторое разочарование. «Тушка» разделана (все, на чем строится кругозор), как в зоологическом музее, остался один большой скелет-индивидуальность. И даже тогда человек не перестает быть интересным, если все равно чем-то значимым превосходит меня, если способен создавать новое, интеллектуально импровизировать, чувствует эстетику момента, меру, баланс. Но все равно уже в меньшей степени. Все затирается.

858

троль написал(а):

Мне такие дела неизвестны, так что если что, держи меня в курсе.

Оки

Savana написал(а):

Тут другое. Я даже не визуализировала Троля

Я тоже  подобными визуализациями не занималась:). Природа моего влечения на данный момент для меня пока целиком и полностью иррациональна. Я могла бы, конечно, сказать, как и многие тут, что мне нравится его рациональность и логичность, но это не то. Меня цепляет определённо другое.

Savana написал(а):

Вот Тааак на создание эротических образов мостак.)

Если он тру нарцисс, то мне видится это вполне закономерным:)

Отредактировано Dashken (2018-08-24 17:28:56)

859

Dashken
Когда что-то цепляет хорошо в принципе, кайфовое ощущение, заряжает.
——
Все из офиса отдыхают, побила свой личный рекорд продаж, фантастика. Казалось бы в такое время должна быть почти без работы, я даже ноут игровой привезла, не пригодился.

860

Savana написал(а):

Dashken
Когда что-то цепляет хорошо в принципе, кайфовое ощущение, заряжает.

Ога)

Savana написал(а):

Все из офиса отдыхают, побила свой личный рекорд продаж, фантастика. Казалось бы в такое время должна быть почти без работы, я даже ноут игровой привезла, не пригодился.

Примите мои искренния поздравления) А во что играешь?

861

Меня последнее время почти всё цепляет и заряжает, из того, что происходит в моей жизни. По ходу наступила маниакальная фаза.

Отредактировано Dashken (2018-08-24 20:34:51)

862

Dashken
В последнее время все беру из рекомендаций, насоветовали Half-life 2, но дело не дошло, а больше свободного (для этого) времени пока не предвидится. Зато, заработала. Во как бывает.)

Dashken написал(а):

Меня последнее время всё цепляет и заряжает, что происходит в моей жизни. По ходу наступила маниакальная фаза.

Вышла из прострации, шучу. Значит, интересно живётся, везёт. Меня пока наоборот, чаще разряжают люди, общение, типа, кому-то надо зарядиться от меня. Потом чувство пустоты. А заряжаться -некогда. Уже боюсь за свою карму (и образно), как-то во все тяжкие в реале получается, на себя не похожа, оскотинилась.)

863

Savana написал(а):

Уже боюсь за свою карму (и образно), как-то во все тяжкие в реале получается, на себя не похожа, оскотинилась.)

Это всё временно по-любому.

864

Savana написал(а):

Half-life 2

В детстве ее всю прошел (3 эпизода).

Как можно охарактеризовать эту игру коротко? --> Научная фантастика--шутер(стрелялка)--путешествие--кинематографический скриптовой сюжет, который может завораживать(по вкусу).

Все эти 4 определения лично в моем сознании зяряжены положительными ностальгическими, в форме гениды(Вейнингер) чувствами. В деталях сюжет к сожалению уже не помню.

В решении выбора играть, или нет, не стоит воспринимать эти 4 определения игры как пустышки, нужно подумать над каждым словом, представить их более ясное для себя значение и сформировать отношение к ним, и уже потом делать выбор. Так как каждое из 4 определений имеет за собой глубину. (Ведь сама игра глубока. Шутеров сотни, игр про путешествия по различным землям тоже хватает, но именно такой игры как Hilf Life 2, нет ни одной.)

Никого не склоняю играть в эту игру, а лишь пытаюсь прояснить некоторые аспекты, чтобы было легче выбирать.

Впрочем, всегда можно почитать сюжет игры в википедии, а геймплей посмотреть на ютюбе.

Отредактировано Invoker (2018-08-24 21:55:59)

865

Invoker написал(а):

В детстве ее всю прошел (3 эпизода).

Как можно охарактеризовать эту игру коротко? --> Научная фантастика--шутер(стрелялка)--путешествие--кинематографический скриптовой сюжет, который может завораживать(по вкусу).

Все эти 4 определения лично в моем сознании зяряжены положительными ностальгическими, в форме гениды(Вейнингер) чувствами. В деталях сюжет к сожалению уже не помню.

В решении выбора играть, или нет, не стоит воспринимать эти 4 определения игры как пустышки, нужно подумать над каждым словом, представить их более ясное для себя значение и сформировать отношение к ним, и уже потом делать выбор. Так как каждое из 4 определений имеет за собой глубину. (Ведь сама игра глубока. Шутеров сотни, игр про путешествия по различным землям тоже хватает, но именно такой игры как Hilf Life 2, нет ни одной.)

Никого не склоняю играть в эту игру, а лишь пытаюсь прояснить некоторые аспекты, чтобы было легче выбирать.

Впрочем, всегда можно почитать сюжет игры в википедии, а геймплей посмотреть на ютюбе.

Супер, не, обзор совсем не то, время появится, пройду, тогда напишу впечатления.

866

Вчера была в «Доме Книги», со мной случилась почти истерика. Видимо, очень устала. В середине следующей недели подруга с универа пригласила пообедать на ее др. На вопрос, что купить - книгу, автобиографию. Я могу купить: фантастику, хоррор, комиксы, науку. А что может оставить после себя женщина: смывать косметику перед сном, долго не отвечать на его звонки, быть самой собой... Полчаса тупо слонялась между полками. Короче, купила какую-то херню на тему «В Питере жить». Шпенглера не нашлось, придётся дальше читать с экрана. Сегодня с мужем завтракали там же перед спортом, совпадение, опять нужно купить дурацкие книги, теперь ему, вид на Казанский, как всегда красиво... Рядом философ-парень с такой же, как и он, весьма блеклой девушкой, под вареники с вишней, обсуждали роль современного человечества и... космос. Парень угловато гнул слово, навязчиво громко, да, реально мешал вкушать «Наполеон» под эспрессо. Прочитала мысли мужа: «Уродец, ей нужно другое,   *****к».))) Подумала, как же безмерно много нужно женщине, чтобы написать банальную автобиографию.

867

Savana я так и не поняла, о чьей автобиографии шла речь.

868

Dashken написал(а):

Savana я так и не поняла, о чьей автобиографии шла речь.

Видимо, о той, которая мне понравится настолько, чтобы выбрать в подарок. Просто не повезло, такой не нашлось. Пролистала: актрис, певиц, фотомоделей, балерин и прочих ярких женщин, решив, что мужчина в принципе, со всеми его чаяниями и деяниями - от бездарного до великого, чтобы он не делал, создан, чтобы запечатлеться в таких вот книгах. С того самого момента, когда он, вдруг, решает, что обладает тайным знанием, что ей нужно.

869

Дочитал "Государь" Макиавелли до середины и бросил с чувством досады от неприменимости содержания этой книги в жизни, типа: я никогда не буду политиком, на кой мне знать принципы, которые увеличат мою вероятность укрепить государство и дольше продержаться у власти?

И только спустя месяц ум внезапно подкинул мысль: я никогда не играл в военно-дипломатические компьютерные игры, где пытаются симулировать ту самую жизнь государя.

У Макиавелли было положение, что не нужно чрезмерно задаривать союзника благами, так как набрав силу он может ополчиться против тебя самого. Союзник должен быть достаточно слабее по своей мощи и желательно оставаться на этом уровне.

Мне эта мысль показалась рациональной. Вспомните про селекцию психопатов Така, согласно этому в союзной знати будет находится высокое процентное отношение психопатов, а их совместное участие под единым знаменем, можно охарактеризовать как — акулу, которую если достаточно подкормить, вырастет и сожрет тебя самого.

И возник такой интерес: что если скачать лучшие военно-дипломатические стратегии и проверить положения Макиавелли на этих играх? Получиться ли успешно развиться в этих играх, на основе тех положений, которые вывел Николо Макиавелли?

Отредактировано Invoker (2018-09-14 02:08:07)

870

А там гляди и президентом выберут.

Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » Просто общаемся -2.