Но главное нести дичь с умным лицом)))
Нестор - обширная нейронная сеть, состоящая из уникальных понятий и образов, превосходящая возможности среднего человека. Пусть даже, если он ошибается и несет дичь.
Вообще читал он погиб на украине(жил там). Ролики перестали выходить с начала спец-операции.
=
Нестор просто более шизоидный человек чем ты и я, поэтому ты так на него реагируешь. Для кого-то и твое высказывание будет дичью, например, то что ты писал про линчевание: люди оправдывают свой поступок и руки в крови, движением к Добру и благими намерениями, и что убили самого Дьявола.
Возникает образ: идешь такой по коридору, с множеством дверей с обеих сторон. Открываешь из любопытства случайную дверь, а там, в полумраке, так как свет падает только из коридора, сидят в кругу десять похожих на Голлума из фильма "Властелин Колец" существ и поедают лежащее существо в центре. Некоторые голлумы отвлеклись от трапезы и смотрят на тебя светящимися глазами. Рот и руки у них находятся в крови. И ты такой говоришь: - А, так вы тут благим делом занимаетесь, ну я пожалуй пойду. И прикрываешь аккуратно за собой дверь.
Так понял тебя я.
Но рандомный человек с улицы, сказал бы, что ты, или я, несешь дичь с умным лицом.
Я смотрю его из развлекательных целей( да и много контента у него с этой целью и создано), и все же допускаю некоторую вероятность, что он мог видеть что-то правдивое, что моему взгляду пока недоступно. Поэтому и пересматриваю его ролики.
Отредактировано Invoker (2022-09-11 02:19:43)