killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » Просто общаемся -2.

Просто общаемся -2.

Сообщений 1291 страница 1320 из 1324

1291

Invoker написал(а):

Ну хоть на негров посмотришь, если раньше в живую не видел.

https://i116.fastpic.org/big/2022/0310/17/26813b13d504e0423b79ae6b53bf6017.gif

1292

Invoker написал(а):

А ты где именно, или это военная тайна? Хоть на google картах картинки посмотрю

Лилль

1293

Хотя, других, вроде, отправили в Париж https://i116.fastpic.org/big/2022/0310/e3/864fcd4e9fd4ebb8d529d6b7a2966ae3.gif

1294

Больницы, похоже, вообще не приспособлены к инстранцам. Кто-то приходит что-то спрашивают. Я на них смотрю, они на меня. Как два идиота. Пытаюсь через переводчики, но они онлайн, а с интернетом хреново. Что мобильный плохо добивает, что вай-фай (да ещё надо и получать каждые 10 часов по СМС новый пароль.)
Хорошо, что волонтеры иногда приходят.

1295

Invoker написал(а):

Я тоже сейчас во Франции. Ну хоть на негров посмотришь, если раньше в живую не видел.

долго ж ты меня упрашивал свалить из страны...
Кто бы мог подуматьhttps://i116.fastpic.org/big/2022/0310/29/52fbe2a23f364a614192fa132f496729.gif

1296

wp2 написал(а):

долго ж ты меня упрашивал свалить из страны...
Кто бы мог подумать

Я надеюсь ты хоть обратно не собираешься? Разные люди бывают, кто ты знает может опять в пекло полезешь.

Повезло конечно, что тебе помогают. Мне вон иной раз после выгрузки срать как приспичит и в туалете отказывают, альтруизм прямо зашкаливает.

1297

Я не знаю осталось ли это лазейка, для легализации для украин цев в любой стране. Проконсультируйся с чатом gpt. Но в Швейцарии например минимальная зарплата 5.000 долларов. Украинцам если не ошибаюсь платят 5-7.000. в Дании строитель 6.000 евро зарплата , для мигранта с опытом. В общем gpt шарить должен в этой теме

1298

А насчёт интернета есть украинские лайфсел 550 гривен 40 ГБ интернета по всем странам Европы. Вроде как дешевле интернета не существует именно роумингового. В лесах не ловит но в более-менее крупных городах отличная скорость.

1299

Invoker написал(а):

Я надеюсь ты хоть обратно не  собираешься?

https://i116.fastpic.org/big/2022/0310/17/26813b13d504e0423b79ae6b53bf6017.gif

https://i116.fastpic.org/big/2022/0310/1f/09d793c4c1aa91a3c984cee5d870891f.gif

Да у меня и вариантов не много для малоходящего.
Посмотрим, что будет.

1300

В ЕС (всё время забываю и пишу Европа)дорогое лечение. Tiktok видос, дальнобойщик подхватил инфекцию какую-то, стало сильно плохо. И 2 недели всего лишь полежал во Франции в больнице. Кормили хорошо, было уютно и т.д. но потом выставили счёт 10.000 + евро . И там только какие-то проблемы со страховой были то ли что, постоянно его письмами на почту закидывали чтобы заплатил. Давно смотрел видос всех деталей не вспомню.

1301

https://upforme.ru/uploads/0012/72/9a/50/t818880.jpg

Напомнило чем-то стиль троля, когда он давно  рассказы выкладывал с формой но без содержания. Не помню как этот абсурдный стиль называется

1302

Я уже в Италии. Ну эту профессию максимально раскроет только молодой энергичный человек. У меня были шансы погулять и в вене столица Австрии и в Амстердаме столица Нидерландов, и в копенгагене столица Дании и и много где ещё, Но в основном я провожу выходные в горизонтальном положении с игровым ноутбуком на животе.

1303

Разве что на Эйфелевой побывал. 36 евро по-моему стоил билет на самую высоту 300 метров или сколько там, это третий этаж. Но лучше бы я заплатил половину стоимости до второго этажа, это середина. Потому что самый красивая наверное на среднем этаже. Все объекты достаточно крупные и выглядят грандиозно, А на пике всё как муравьиное.

1304

А ты как? Чувствуешь продвинутое лечение?

1305

Invoker написал(а):

А ты как? Чувствуешь продвинутое лечение?

не очень https://i116.fastpic.org/big/2022/0310/4e/9f9c828229dcf02c4341a8bf79adbe4e.gif вчера делали биопсию. Не больно будет, говорили они... https://i116.fastpic.org/big/2022/0310/66/3014110cc127b22d3a0eb34058d29566.gif
Условия, конечно, лучше.

А в общем, еще мало прошло времени, чтобы делать выводы.

1306

Invoker написал(а):

Разве что на Эйфелевой побывал. 36 евро по-моему стоил билет на самую высоту 300 метров или сколько там, это третий этаж. Но лучше бы я заплатил половину стоимости до второго этажа, это середина. Потому что самый красивая наверное на среднем этаже. Все объекты достаточно крупные и выглядят грандиозно, А на пике всё как муравьиное.

может выберусь, если лечение затянется.

1307

wp2 написал(а):

может выберусь, если лечение затянется.

Лучше когда начнёт темнеть, тогда она раз в час в течение 5 минут блёстками переливается.

Ну если кто-то на машине повезёт, то там возле башни куча платных паркингов, но вроде как я прочитал в интернете если нарисован кружочек жёлтый на автомате парковочном столбе то это значит что по воскресеньям он бесплатный

Отели через приложение booking.com все ищут. Там можно очень дёшево найти

Отредактировано Invoker (2025-05-30 21:30:53)

1308

Правда если взять слишком дешёвую то там походу в одной комнате восемь человек

1309

wp2 написал(а):

Но, чтл первый, что второй способы предусматривают агрессию на тех, кто не подчиняется правилам.
По идее, когда-то это должно кончиться. Ведь проблема выживания не стоит так остро. Или хз, это только иллюзия, и борьба вечна

Придумал ещё такое определение: человечество - это относительно социальное явление с различными очагами социальности внутри популяции вокруг определённых лидеров.

Взять например какого-нибудь маньяка.  о нём все отлично знают что он убил 100 женщин и тем не менее у него определённый свой Круг фанатов и фанаток,  которые бегут к нему тамю, на интервью, дарят подарки, или рожают от них детей. По идее этот маньяк мог бы основать свой какой-то культ, если  был на свободе и управлять этим культом . уже была вполне себе организация, со своими правилами законами и так далее

Отредактировано Invoker (2025-06-11 10:30:51)

1310

Ну и тут уже получается в разных очагах социальных свои правила за которые карают при отступлении

1311

.    Как ветер( эволюция) подует.

Поправлю себя, что эволюция очень медленный процесс и возможно уже всё этим ветром надуло и  поздно меняться

Отредактировано Invoker (2025-06-11 23:04:00)

1312

Эволюция это отбор + мутации.
Но да, что-то и мне непонятно что происходит сейчас в этом плане.
Взять, например, алкоголь. Повальное большинство людей пьют, и с этими генами размножаются. Такое ощущение, что эволюция их поддерживает. Зачем?

1313

wp2 написал(а):

Такое ощущение, что эволюция их поддерживает. Зачем?

да просто бог внутри нас отрабатывает все возможные состояния бомж-царь и т.д так как состояния можно придумать бесконечное множество чуть отлично друг от друга, то и получается вечное утопание в этом. Это и есть сансара. Имхо

1314

Invoker написал(а):

просто бог внутри нас

Вот троль когда последний раз появлялся на форуме, на изречение Серёги о том что все религии указывают на что-то центральное, ответил что это для того чтобы в конечном счете человек заметил что никакого центра нет.

Так вот если центра-абсолютно истины-бога нету, то и нету смысла во всех телодвижения и в том числе стремление к истине, потому что истины нет.

Но тем не менее можно заметить как многие духовные учителя заявляют что просветление необходимо. Зачем вообще создавать какой-либо учение z, индуизм дзен, буддизм пытаться освободить человечество от страдания или ещё какие-то миссии. Если центра- бога смысла- истины.   нету?

1315

Ну осознал допустим Будда что ничего не существует, ничего нереально, истины не существует ( хотя это тоже утверждение истины, само это утверждение)

Зачем он стал собирать столпы и учить людей, пошёл бы себе дальше фигнёй какой-нибудь заниматься.

1316

Зачем тролю становиться человеком вместо свиньи ( не знаю что он  вкладывал в эти понятия)
Если центра нет?

Отредактировано Invoker (2025-06-18 10:05:07)

1317

Invoker написал(а):

Ну осознал допустим Будда что ничего не существует, ничего нереально, истины не существует ( хотя это тоже утверждение истины, само это утверждение)

Зачем он стал собирать столпы и учить людей, пошёл бы себе дальше фигнёй какой-нибудь заниматься.

ну, это же всё относится к коану: зачем Бодхидхарма пошел на Восток?

Я лично не готов ответить. Когда-то у меня был ответ: просто.
Но похоже всю глубину ответа сразу не поймёшь.

1318

https://skillbox.ru/upload/setka_images/03473422102024_fc9956ee2f4201e204a5532c68850c6715ed24e0.jpg
Не знаю правильно ли нашёл изображение. Якобы вид из самого высокого здания в мире, которое находится в Дубае. Высота здания 828 метра

1319

Ты там был? :)

1320

wp2 написал(а):

Ты там был?

Друг детства там был, от него и узнал. Якобы там близко к самому верху есть ресторан, самый дешёвый чек 100$. Но также много забегаловок дешовых на улице похожих на шаурмишную.
Работают Много очень индусов, им туда дороги открыты и ездят (летают?)на заработки.

И что эти длинные одежды, которые мужчины носят защищают кожу от запекания при +50.

Ну это он все примерно рассказывал, так как был давно и многое забыл.

Отредактировано Invoker (2025-07-13 05:25:27)

Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » Просто общаемся -2.