олимпийский мишка
Все я передумал.
На зло Саване.
killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » Просто общаемся -2.
олимпийский мишка
Все я передумал.
На зло Саване.
Вот почему я не художник, могла бы, наверное, заработать кучу денег на абстракционизме. А не мало, и в офисе... Кому -всё, а кому-то только одна фантазия шибанутая. Кто-нибудь уже нарисовал рыбу, у которой вместо чешуек длинная, очень тонкая, сильно-при-сильно наэлектризованная шерсть?
Мне как то приснилось, что теперь зайцы мутировали и у них морковка прямо на спине растет.
Я вот здесь живу, такие сны у нас в норме, но зайцев-мутантов пока не встречал:
Savana
Ты взрослая женщина, а сознание у тебя — ципленка.
Ты старше меня в 2 раза. Так веди себя соответствующе! Могла бы уже просто отпустить меня с равнодушием, но нет. Это для тебя слишком сложно.
Надо пошутить, надо унизить человека.
Отредактировано VaLeNoK (2015-02-07 00:43:09)
Savana
Ты взрослая женщина, а сознание у тебя — ципленка.
Ты старше меня в 2 раза. Так веди себя соответствующе! Могла бы уже просто отпустить меня с равнодушием, но нет. Это для тебя слишком сложно.
Надо пошутить, надо унизить человека.
О братья мои, разве я жесток? Но я говорю: что падает, то нужно еще толкнуть! Все, что от сегодня, -- падает и распадается; кто захотел бы удержать его! Но я -- я хочу еще толкнуть его! Знакомо ли вам наслаждение скатывать камни в отвесную глубину? -- Эти нынешние люди: смотрите же на них, как они скатываются в мои глубины! Я только прелюдия для лучших игроков, о братья мои! Пример! Делайте по моему примеру! И кого вы не научите летать, того научите -- быстрее падать!
Артист. )
---
Да я не против, что бы меня толкали в придачу. ) Я против что бы меня толкала именно Савана.
Да и это желание близко по своему состоянию к эфемерности и кажется еще чуть-чуть и скажу: "Ну все! Пусть что будет."
Есть такой индуистский термин — "Васаны" — это разного рода привычки и привязанности, это то, что связывает человека и мешает ему ощущать его естественное просветленное состояние простого бытия.
Так вот, то, что я не хочу, что бы Савана меня "толкала" — это Васана. Некое сопротивление, тонкая форма зависимости и по сути — связанность.
---
Но надо взрослеть! В жизни многое идет не так как хочется человеку.
Есть такие явления как: рак, гангрена и т.п. Ты у нас троль мастер, осведомлен в списке мучительных болезней ) — эти явления тоже сваливаются на голову и неприемлимы для человека. Но что мы можем поделать?
---
Вот и в этой ситуации: ну есть такое отношение у Саваны... Ну, нехай будет.
Учится приятию нужно.
Отредактировано VaLeNoK (2015-02-07 06:30:34)
Учится приятию нужно.
думаю, этому нельзя научиться. Приятие уже есть у "другой части" нас. Надо только осознать себя "другой частью".
VaLeNoK написал(а):Учится приятию нужно.
думаю, этому нельзя научиться. Приятие уже есть у "другой части" нас. Надо только осознать себя "другой частью".
Из этого следует, что и фраза
Но надо взрослеть!
Неверна.
Так как в нее я чувственный смысл вкладывал такой же, что и в фразу — "Учиться приятию нужно".
Тем не мене я считаю, что я прав, когда говорил обе фразы. Так как может прийти такое время для человека, когда он готов эти фразы говорить и они уместны.
---
А так и ты прав тоже. По своему. В своем контексте.
В духовных текстах упоминается, что приятие перманентная и естественная функция сознания. Личность = неприятие. Убрал личность — осталось приятие. Убирается лишь непродуктивная часть личности — "Размышляющий ум" по Рамешу Балсекару. Который создает заблуждения, укрепляет образ себя, лелеет гордыньку.. ну и другие функции.
Отредактировано VaLeNoK (2015-02-07 12:57:12)
В духовных текстах упоминается, что приятие перманентная и естественная функция сознания. Личность = неприятие. Убрал личность — осталось приятие. Убирается лишь непродуктивная часть личности — "Размышляющий ум" по Рамешу Балсекару. Который создает заблуждения, укрепляет образ себя, лелеет гордыньку.. ну и другие функции.
Вне [вас] нет Дхармы, внутри тоже невозможно ничего обнаружить. Чем хватать слова, вылетающие из моего рта, лучше бы вы отдохнули и не занимались бы делами.
Не продолжайте того, что уже начато, и не давайте начаться тому, что еще не начато. И тогда это превзойдет десять лет ваших скитаний [по Учителям]. С моей точки зрения, ни к чему такое многообразие [деятельности], нужна просто обыденность: носить свое платье, есть свою пищу и проводить время, ничего не делая.
Вы, пришедшие [сюда] со всех сторон, все лелеете мысль искать Будду, искать Дхарму, искать освобождение от уз, искать выхода из трех миров. Глупцы, вы хотите выйти из трех миров, а куда вы направитесь?
Вы, пришедшие [сюда] со всех сторон, все лелеете мысль искать Будду, искать Дхарму, искать освобождение от уз, искать выхода из трех миров. Глупцы, вы хотите выйти из трех миров, а куда вы направитесь?
Хороший вопрос. На самом деле, куда [сюда]?
Хороший вопрос. На самом деле, куда [сюда]?
Имелось в виду к Линь-Цзи за наставлениями.
носить свое платье
Вот и носите со своим Линь-Дзи ваши платья. Я не из вашей банды.
олимпийский мишка
Шутка прикольная, утонченная, но свинская.
Если свинья спрячет свое "лицо" за вуалью культурности. Свиньей она быть не перестанет.
---
И смешно и досадно было мне. )
VaLeNoK
Был порыв скинуть сюда твои вчерашние-сегодняшние сообщения мне с очередных двух аккаунтов вк, но даже не получилось скопировать - слишком длинное полотнище, а копировать осмысленно, что-то выбирая из этого липкого протеинового бреда, меня укачивает. Да и на что ты способен, тут всем и так понятно. Чтобы прервать эту цепь: я посылаю - ты хамишь, потом снова ломишься, больше не буду и шутить.
троль
Ты послушался старика Линь-Дзи и почувствовал себя свободно?
Savana
Убейся об стену. Я больше не воспринимаю тебя как женщину.
Ты этого хотела?
Ну вот. Пожалуйста.
Отредактировано VaLeNoK (2015-02-07 17:30:36)
Послушаем лучше музычку.
VaLeNoK
никакого "компромата" у тебя нет. а вообще урок тупой толерантности, при том, что я -за умную монархию и собственное человеческое достоинство, которое позволяет соблюдать необходимую чистоту, отстраняться, когда требуется, да, если бы ты, привязанный, горел в костре, плохо возгорался, громко кричал о помощи, а у меня случайно было бы ведро с водой, я бы полила дерево, от которого отломала ветки. обещала же не шутить.
да, если бы ты, привязанный, горел в костре, плохо возгорался, громко кричал о помощи, а у меня случайно было бы ведро с водой, я бы полила дерево, от которого отломала ветки. обещала же не шутить.
Да то что ты злостная стерва, я давно просек.
Я тебя обидел было дело... После чего прошло аж два месяца...
Потом Еретик меня банит... И понесло остапа...
Отредактировано VaLeNoK (2015-02-07 17:47:32)
Отредактировано VaLeNoK (2015-02-07 18:11:30)
Кто-нибудь может объяснить мне шутку про олимпийского мишку?
Вот и носите со своим Линь-Дзи ваши платья. Я не из вашей банды.
ПЛАТЬЕ
Средний род1.
Одежда, носимая поверх белья.
"Верхнее п. ( пальто, шуба и т. п. )"
2.
Женская одежда, верхняя и нижняя части к-рой, соответствующие кофте и юбке, составляют одно целое.
"Шёлковое п."
троль
Ты послушался старика Линь-Дзи и почувствовал себя свободно?
Я просто ссылаюсь на человека, чей несомненный авторитет не подлежит сомнению и чье мнение совпадает с моим.
Кто-нибудь может объяснить мне шутку про олимпийского мишку?
Она сказал мне "Пиздуй" культурным языком, насколько я понял. В сочетании с САВа словом "Давай" выглядело закономерным.. лично для меня.
Организационный комитет московской Олимпиады выбрал в качестве символа именно это животное, поскольку ему присущи такие характерные для спортсмена качества, как сила, упорство и удаль.
---
ПЛАТЬЕ
Средний род
1.
Одежда, носимая поверх белья.
"Верхнее п. ( пальто, шуба и т. п. )"
2.
Женская одежда, верхняя и нижняя части к-рой, соответствующие кофте и юбке, составляют одно целое.
"Шёлковое п."
Знаем-знаем. Просто, чтобы подколоть я нарочито употребил смысл, который угоден лично мне. )
Я просто ссылаюсь на человека, чей несомненный авторитет не подлежит сомнению и чье мнение совпадает с моим.
Ну я как понимаю, если жить этой фразой, то ты освобождаешься от каких-то связанностей. Вот и спросил у тебя свободен ли ты?
Может ты уже просветлел.
Отредактировано VaLeNoK (2015-02-07 19:04:20)
Все оказалось еще тоньше, чем я мог предположить. )
Троль у тебя не очень много ссылок на "авторитеты"!? Каждый выдается своим.
Отредактировано sabarus (2015-02-07 19:07:43)
несомненный авторитет не подлежит сомнению
Феерично. Я даже править это не буду.
Ну я как понимаю, если жить этой фразой, то ты освобождаешься от каких-то связанностей. Вот и спросил у тебя свободен ли ты?
Это процесс не быстрый.
Может ты уже просветлел.
Стал бы я тогда тут языком трепать.
Стал бы я тогда тут языком трепать.
А чем бы ты занялся?
эта пять!
Но я думал про тот, что был в 80ом))
Был порыв скинуть сюда твои вчерашние-сегодняшние сообщения мне с очередных двух аккаунтов вк
Интересно сколько всего аккаунтов я создал Если что их можно посмотреть во вкладке Настройки -> Черный список.
Подключить прокси, наплодить аккаунтов в фэйсбуке, а потом перенести их в вк, это тебе не хухры-мухры женщина.
Уважала бы меня хоть за мой самурайский труд.
Отредактировано VaLeNoK (2015-02-08 09:17:55)
самурайский труд
Это называется несколько по-другому
Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » Просто общаемся -2.