Любовь к себе. В этом что-то есть, хотя и не совсем понятно что именно. Конечно, это не нарциссизм. Тут что-то надо связать с зеркальным отображением себя.
А вы как думаете?
Давно хотел создать эту тему, да вот, Валенок напомнил)))
killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Основная ветка » Любовь к себе
Любовь к себе. В этом что-то есть, хотя и не совсем понятно что именно. Конечно, это не нарциссизм. Тут что-то надо связать с зеркальным отображением себя.
А вы как думаете?
Давно хотел создать эту тему, да вот, Валенок напомнил)))
Любовь безразлична. Любовь безмерно безусловна. Всё есть любовь - от любви.
Отредактировано sabarus (2015-01-20 13:22:38)
А вы как думаете?
Вот я до сих пор понять не могу, что это значит. Любовь к себе. Это кто кого любит? Если люблю я, то тогда кого? Другого я, или как? Что за шизофрения? Тут надо бы поконкретние определить термин.
Любовь безразлична. Любовь безмерно безусловна. Всё есть любовь - от любви.
Ненависть безразлична. Ненависть безмерно безусловна. Все есть ненависть - от ненависти.
Вот я до сих пор понять не могу, что это значит. Любовь к себе. Это кто кого любит? Если люблю я, то тогда кого? Другого я, или как? Что за шизофрения? Тут надо бы поконкретние определить термин.
Ты хоть бы свои убеждения раз в год перепроверял что ли... Что два-три года назад нес чехарду, что сейчас несешь...Ты давай, это, свой пыльный чердак в голове прибирай хоть иногда.
Есть такие понятия как "Самобичевание." "Самооценка." "Самоотверженность."
Может эти понятия люди зря придумали? Или же если эти понятия есть, значит на уровне психики действительно что-то подобное происходит, нечто соответствующее этим понятиям?
Отредактировано VaLeNoK (2015-01-20 16:10:00)
Ненависть безразлична. Ненависть безмерно безусловна. Все есть ненависть - от ненависти.
Кадому свое - пиво.
Отредактировано sabarus (2015-01-20 18:00:16)
Гравитация любопытна.
Отредактировано sabarus (2015-01-21 08:13:44)
Есть такие понятия как "Самобичевание." "Самооценка." "Самоотверженность."
кстати да, есть же и самокритика, да много всего "само-"
В этом-то, наверное, и прикол. Нужно приметить расщепление. И возможно его лучше увидеть на примере само-любви.
В общем, думаю это тема для целой статьи. Только пока ничего непонятно...
Нужно чтоб вштырило по теме.
Ты хоть бы свои убеждения раз в год перепроверял что ли... Что два-три года назад нес чехарду, что сейчас несешь...Ты давай, это, свой пыльный чердак в голове прибирай хоть иногда.
Говна поешь, шиншилёныш.
кстати да, есть же и самокритика, да много всего "само-"
Так кто кого критикует? Есть некое разделение, и его необходимо обозначить, дабы не было путаницы.
Говна поешь, шиншилёныш.
Не шебурши скарабей!
вот только не надо тут срать!
Так кто кого критикует? Есть некое разделение, и его необходимо обозначить, дабы не было путаницы.
так в этом-то и сложность!
а еще конечно, вспоминается "Возлюби ближнего как самого себя". То есть, тут уже предполагается априори, что себя любишь. Неужели Иисус так протупил с этим выражением?
Любовь к себе = просветление.
Я когда-то читал этот текст и чуть не просветлел.
http://www.cecsi.ru/coach/love_myself_chaplin.html
---
А так, любовь, про которую я говорил Саване. Это просто здоровая самооценка. Здоровая адекватная психика.
Радость.
Отредактировано VaLeNoK (2015-01-21 00:20:27)
Если брать теорию Великого Разъединения (сам только-что придумал), то когда-то было одно, и оно имело свойство любить (освещать) вокруг. Потом одно разделилось на одно и одно, которые смотрят только друг на друга, только друг друга освещают и никого больше не видят.
Следовательно, свет (любовь) у нас есть изначально (хотя бы к себе), но мы даже этого не замечаем. Значит, надо хотя бы это заметить.
Гравитация(пытает любовь) тьма!?
Отредактировано sabarus (2015-01-21 08:17:17)
Одна единица первый раз.
Испытывать.
Отредактировано sabarus (2015-01-21 08:33:19)
слишком любим?
Не шебурши скарабей!
Сасай, лалка.
вот только не надо тут срать!
А вот хуюшки. Ты и многие другие, ясно дали понять, что срать тут - в порядке вещей. А смыв говна в унитаз, и прочее модерирование, у нас называется истерикой. Так что нехуй. Расслабь булки, не истери. Азаза.
когда-то было одно, и оно имело свойство любить (освещать) вокруг.
Не понял. Что любить и освещать вокруг? Оно же одно.
Мастурбация(страдает морковь) велосипед?!
Мастурбация(страдает морковь) велосипед?!
Девушке одиноко !?
Отредактировано sabarus (2015-01-21 13:30:41)
А вот хуюшки. Ты и многие другие, ясно дали понять, что срать тут - в порядке вещей. А смыв говна в унитаз, и прочее модерирование, у нас называется истерикой. Так что нехуй. Расслабь булки, не истери. Азаза.
wp2 написал(а):когда-то было одно, и оно имело свойство любить (освещать) вокруг.
Не понял. Что любить и освещать вокруг? Оно же одно.
видать, есть и другое одно
Что любить и освещать вокруг?
да и чтобы светить, необязательно чтобы что-то было вокруг.
wp2 написал(а):Любовь к себе. В этом что-то есть, хотя и не совсем понятно что именно. Конечно, это не нарциссизм. Тут что-то надо связать с зеркальным отображением себя.
А вы как думаете?
Ты настолько сноб, что боишься маленькой хаотичности на форуме?
Тебе нужно постоянство? Что бы все время все одинаково на протяжении лет равностно выясняли какие-то философские вопросы, без всяких страстей и перепалок?
Отредактировано VaLeNoK (2015-01-21 14:48:16)
Девушке одиноко !?
Хз, я только начал тренироваться в твоем языке.
видать, есть и другое одно
Значит уже не одно, а как минимум два, и разделение уже произошло.
да и чтобы светить, необязательно чтобы что-то было вокруг.
Так некуда светить будет.
Да да, до сих пор не ясно.
Ты настолько сноб, что боишься маленькой хаотичности на форуме?
Тебе нужно постоянство? Что бы все время все одинаково на протяжении лет равностно выясняли какие-то философские вопросы, без всяких страстей и перепалок?
Исусни христца, рак ебаный.
Значит уже не одно, а как минимум два
дабы пустить пыли в глаза: 1+1=1
С точки зрения "многомерного пространства", разделенные объекты, могут быть одним объектом, связь которую просто не видно.
Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Основная ветка » Любовь к себе