killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » Что создает неудобства в повседневной жизни горожанина?

Что создает неудобства в повседневной жизни горожанина?

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Так написал(а):

При нежелании же найдется тысяча причин этого не делать.

Хорошо, раз это не вселяет в вас энтузиазма - вопрос закрыт.

32

CAB написал(а):

А как проверить кто регистрируется? На том же авито куча объявлений, но нигде не написано "риэлтор", хотя в 90 % случаев это именно он и есть.

Пропустила этот комментарий, хороший вопрос. Пока не знаю, но момент существенный. По сути предоставляешь площадку с удобным интерфейсом для встречи и коммуникации спроса и предложения. Оставить риэлторов в стороне будет проблематично. Даже, если замутить это на уровне соцсети, с расчетом на доходы от рекламы. Фиг их отсеешь.
--------------
Давно уже идет укрупнение бизнеса - успешные сети, ресурсоёмкие компании-гиганты, компании с гос.покровителями и т.д. В таких условиях, иногда актуальней франчайзинг.
Вот стартапы - дело. Но это должно быть что-то принципиально новое, сразу успешное. Иначе подумал про сервис, а он уже появился, или появился параллельно, с оглядкой.

33

Сибирь надо осваивать, туда комфорт везти)))...

34

sabarus написал(а):

Сибирь надо осваивать, туда комфорт везти

Море далеко. Развивать Сибирь всегда будет экономически нецелесообразно. А вот для закрытых военных городков - самое то.

Savana написал(а):

Пока не знаю, но момент существенный.

Вот на авито тоже не знают, а ведь авито - хорошая прорывная народная тема.

35

sabarus написал(а):

Сибирь надо осваивать, туда комфорт везти)))...

Ага, привезите мне комфорта.

36

Что создает неудобства в повседневной жизни горожанина?

Работа.

Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » Что создает неудобства в повседневной жизни горожанина?