а они безусловно являются.
На основе чего сделан этот вывод?
killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » Цитаты Махараджа
а они безусловно являются.
Но вот родись ты например в средневековье... палачом, или инквизитором -- сжигал бы себе ведьм, рубил головы преступников -- и нормально.
Или не нормально. Например инквизитора всю жизнь зверски мучат кошмары по ночам, а в 40 лет поражает инсульт. В 45 собственный сын накроет ему голову плотно подушкой, чтобы тот поскорее перестал дышать. Такой бумеранг будет не явным, но будет весьма кармическим.
---
Представь, ты делаешь глубокую затяжку и выпускаешь перед собой густое облако дыма... Наблюдаешь, как его клубы перемешиваются, создавая причудливые формы... Вот в дыму возникает образ: палач заносит топор над головой жертвы... А вот еще образ: сам палач кладет голову на гильотину.. Палач получил по заслугам, действие кармы очевидно, но пострадал ли от неё дым?
---
У нормального человека ощущение себя сконцентрировано до состояния плотной формы в центре мира. Плотная форма совершает поступки и получает по голове от кармы. Но возможно такое состояние, когда форма рассасывается. Ты ощущаешь себя материей, из которой изготовлен мир и этот человек, чей нос у тебя перед глазами. И даже так: мир, вместе со всеми людьми - это облачко дыма, которое висит в тебе, ничуть не беспокоя. В таком состоянии ты знаешь свою древность и неуязвимость. Ты - воздух. Тебя никто не может потрогать, но ты касаешься всего на свете.
Если я пребывал бы сейчас в таком состоянии, то не стал бы ничего писать на форум. Кому? Я бы знал, что и вы - тоже воздух, в котором ощущение плотности считает себя кем-то. Меня не волновал бы вопрос кармы.
От обратного. И то и другое не доказуемо. И то и другое утверждается интуитивно. Опыт может являться как подтверждением, так и отрицанием.
Кстати самое смешное что закон кармы никак не характеризует твои поступки, он лишь говорит о том что ты неизбежно испытаешь эквивалентное всему тому что делал по отношению к Реальности.
Надеюсь ты не описался от смеха:
вселенский причинно-следственный закон, согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу, испытываемые им страдания или наслаждения.
Кстати самое смешное что закон кармы никак не характеризует твои поступки, он лишь говорит о том что ты неизбежно испытаешь эквивалентное всему тому что делал по отношению к Реальности.
Я вот сегодня прекрасным, весенним, солнечным утром вышел из своей избы, сделал сладкие потягушки, растянув свои руки в разные стороны, будучи одетым в полосатую сине-белую майку -- матроску. И пошел посрал в поле.
В следующей жизни полем буду я? Или как этот закон работает?
---
Мое видение таково: реальность настолько многообразна, что для идеи воздаяния просто не остается места.
Отредактировано VaLeNoK (2015-04-28 23:49:08)
Или не нормально. Например инквизитора всю жизнь зверски мучат кошмары по ночам, а в 40 лет поражает инсульт. В 45 собственный сын накроет ему голову плотно подушкой, чтобы тот поскорее перестал дышать. Такой бумеранг будет не явным, но будет весьма кармическим.
А сына в будущей старости, накроет подушкой его собственный сын... И так до бесконечности. Потому что если принять закон бумеранга, всегда будет кто-то, кто должен воздать по заслугам грешнику, ибо свершив воздаяние как орудие кармы, человек тем самым сам становится грешником, которому необходим следующий грешник.
---
Почему не признать, что инсульт инквизитора, есть результат предрасположенности к определенным болезням заложенным еще генетикой с детства, а генетика у него такая из-за допустим плохого образа жизни родителей, что ни коем образом не связано с его собственными действиями, но тем не менее он несет родительскую карму на себе. Карму не как воздаяние за плохие поступки, а как голая причинно-следственная связь. И без всякого выдуманного воздаяния.
Представь, ты делаешь глубокую затяжку и выпускаешь перед собой густое облако дыма... Наблюдаешь, как его клубы перемешиваются, создавая причудливые формы... Вот в дыму возникает образ: палач заносит топор над головой жертвы... А вот еще образ: сам палач кладет голову на гильотину.. Палач получил по заслугам, действие кармы очевидно, но пострадал ли от неё дым?
А кто гильотину покарает? Нужно всех покарать. Дым невозможно покарать -- это понятно. Но вот гильотине на мой взгляд, выпала какая-то халява. Ее тоже нужно покарать.
У нормального человека ощущение себя сконцентрировано до состояния плотной формы в центре мира. Плотная форма совершает поступки и получает по голове от кармы. Но возможно такое состояние, когда форма рассасывается. Ты ощущаешь себя материей, из которой изготовлен мир и этот человек, чей нос у тебя перед глазами. И даже так: мир, вместе со всеми людьми - это облачко дыма, которое висит в тебе, ничуть не беспокоя. В таком состоянии ты знаешь свою древность и неуязвимость. Ты - воздух. Тебя никто не может потрогать, но ты касаешься всего на свете.
Если я пребывал бы сейчас в таком состоянии, то не стал бы ничего писать на форум. Кому? Я бы знал, что и вы - тоже воздух, в котором ощущение плотности считает себя кем-то. Меня не волновал бы вопрос кармы.
Не было такого опыта. Но слыхал о нем.
Ты бы как воздух ничего не делал, но Лайм возможно продолжал бы общаться себе на форуме, почему нет? Или в том состоянии ощущения себя воздухом не происходит деперсонализации и отделения воздуха от комплексной структуры личность-тело?
Отредактировано VaLeNoK (2015-04-29 00:12:38)
От обратного. И то и другое не доказуемо. И то и другое утверждается интуитивно. Опыт может являться как подтверждением, так и отрицанием.
Блондинку спрашивают: - "Какой шанс встретить динозавра на улице?". Та отвечает: - " 50/50: либо встречу, либо нет..."
Более того, в условиях человеческого существования относительная истина наследует роль абсолютной. Мои действия зависят от моих суждений, а мои суждения основываются на неполных и даже противоречивых данных. Следует руководствоваться тем, что есть, но действовать методично и целенаправленно, зная, что проанализировал данные и принял взвешенное, насколько это возможно, решение. Люди просто не в состоянии быть настолько честными с собой, поэтому выдумывают единорогов, чтобы иметь возможность ускакать на них в страну фей. И относительная истина тем меньше заслуживает доверия, чем больше ты в ней заинтересован. А потому и бремя доказательства лежит на том, чьи идеи основываются на заведомо удобных постулатах (удобство в данном случае состоит в привнесении человеческого порядка и даже смысла в математический хаос вселенной). Нет оснований верить в карму и есть основания сомневаться в добросовестности тех, кто в нее верит.
В нашей жизни все пожирает все. Филогенез все дела. Начиная от зарождения жизни на уровне мельчайших организмов и до роста теперешних видов велась борьба за выживание и безжалостное поедание друг друга.
О каком воздаяние может идти речь?
Мы и сейчас грешим: воруем молоко у коров, после чего из него делается сыр, который с удовольствием, пихая за обе щеки, употребляют сыроеды, отказавшись от мясной пищи и ведя здоровый образ жизни.
Не сознавая, что эта пища построена на воровском бизнесе! И что у коров молоко наглым образом просто отжимают!
Надо им это сказать, чтобы отказались и от сыроедения -- ибо грех. Пусть переходят на прану.
Ещё один вопрос меня беспокоит. Как это так получилось, что когда речь идёт о нас это аборт, а когда о цыплятах это омлет? А? С каких это пор мы вдруг стали лучше цыплят? Когда это случилось, что мы превзошли цыплят в добродетели? Назовите хотя бы шесть вещей в которых мы лучше цыплят. Видите, никто не может это сделать. Знаете почему? Потому что цыплята достойный народ. Вы не увидите цыплят шатающимся по нарко-притонам, так ведь? Вы так же не увидите чтобы цыплёнок привязал другого к креслу и подключил автомобильный аккумулятор к его яйцам. А когда вы последний раз слышали чтобы цыплёнок пришёл домой с работы и начал выбивать дерьмо из своей курицы? Этого не происходит потому что цыплята достойный народ.
Отредактировано троль (2015-04-29 02:38:12)
Эмнн... Мне кажется это понятно и так. Они не являются каким-то эфемерным явлением, противоречащим уравнению, напротив - они часть уравнения.
Место для морали и усилий прошито в самом биосе каждого человеческого существа, а при достаточной индукции назад во времени, получается что, в потенциале, они есть и в камне, то есть в природе, то есть, обобщая, они часть кода самой Реальности. Меня вообще умиляют поэты типа Камю, которые что-то там вычленяют и начинают называть это абсурдным или тошнотворным, заканчивая всё ссылкой на некую математическую модель, которая якобы чиста и всего этого не предполагает. И смех и грех.
Но возможно такое состояние, когда форма рассасывается. Ты ощущаешь себя материей, из которой изготовлен мир и этот человек, чей нос у тебя перед глазами. И даже так: мир, вместе со всеми людьми - это облачко дыма, которое висит в тебе, ничуть не беспокоя. В таком состоянии ты знаешь свою древность и неуязвимость. Ты - воздух. Тебя никто не может потрогать, но ты касаешься всего на свете.
Да, и такое состояние называется просветлённостью. Но, согласно традиции, ему предшествует полное(ну или почти полное) исчерпание кармы.
википедия написал(а):
вселенский причинно-следственный закон, согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу, испытываемые им страдания или наслаждения.
И что именно ты здесь опроверг, дружок? )
Отредактировано CAB (2015-04-29 08:20:51)
Блондинку спрашивают: - "Какой шанс встретить динозавра на улице?". Та отвечает: - " 50/50: либо встречу, либо нет..."
"А сколько же?!" - когда-то сказал мой препод по теории вероятности.
"Нужно строить гипотезы, чтобы получить иной ответ"
В нашей жизни все пожирает все. Филогенез все дела. Начиная от зарождения жизни на уровне мельчайших организмов и до роста теперешних видов велась борьба за выживание и безжалостное поедание друг друга.
О каком воздаяние может идти речь?
Сам себя покараешь.
~
Моя карма "отсутствие кармы")))...
Отредактировано sabarus (2015-04-29 13:42:24)
~
Как вариант)...
Что гильотина что палач что казненный что судья что зрители что ...))...
Ипостаси единственного бесконечного. Замысел в том - в которой себя сейчас осознает Я)))...
Что гильотина что палач что казненный что судья что зрители что ...))...
Ипостаси единственного бесконечного. Замысел в том - в которой себя сейчас осознает Я)))...
в любой/никто?
Эмнн... Мне кажется это понятно и так. Они не являются каким-то эфемерным явлением, противоречащим уравнению, напротив - они часть уравнения.
Уравнение человека и уравнение вселенной отличаются, как это было не раз обсуждено. Если же говорить только об уравнении человека, то и чувство абсурда является его частью, безотносительно причин его возникновения. Так что твое умиление неуместно.
Но я не фанат Камю. Что для него неустойчивый абсурд, то для меня проповедь вселенной.
Место для морали и усилий прошито в самом биосе каждого человеческого существа
Вот только мораль у всех разная. Я знал одного одного человека, чьим любимым развлечением было избить кого-нибудь до полусмерти, при этом он был так разборчив насчет половых связей, что среднему человеку и не снилось. Что в этой стране считается педофилией, достойной самого строгого порицания, то в других странах является нормой. Уж не говоря о том, сколько убийств, казней, пыток, жертвоприношений и изнасилований был совершено во имя морали. Та мораль, о которой говорят как о чем-то незыблемом, является не более чем общепринятым мнением среди какой-то группы людей.
Как изменится карма, если ты убьешь человека, чтобы спасти тысячу? Если ты не спасешь человека, чтобы спасти тысячу? Если этому человеку 90, а тысяча состоит из детей?
"Какой шанс встретить динозавра на улице?".
Живого динозавра встретить на улице шансов нет.
Более того, в условиях человеческого существования относительная истина наследует роль абсолютной. Мои действия зависят от моих суждений, а мои суждения основываются на неполных и даже противоречивых данных. Следует руководствоваться тем, что есть, но действовать методично и целенаправленно, зная, что проанализировал данные и принял взвешенное, насколько это возможно, решение. Люди просто не в состоянии быть настолько честными с собой, поэтому выдумывают единорогов, чтобы иметь возможность ускакать на них в страну фей. И относительная истина тем меньше заслуживает доверия, чем больше ты в ней заинтересован. А потому и бремя доказательства лежит на том, чьи идеи основываются на заведомо удобных постулатах (удобство в данном случае состоит в привнесении человеческого порядка и даже смысла в математический хаос вселенной). Нет оснований верить в карму и есть основания сомневаться в добросовестности тех, кто в нее верит.
Ну, говоря о карме подразумевается не то, что если плохо себя вели, то из-за этого когда-то чайник не закипит, а обстоятельства, не зависящие от действий человека. Например, когда стучишься в закрытую дверь, пытаешься сделать что-то нужное, понимаешь, что усилие бесполезно, и действуешь в сложившейся ситуации, которую не выбирал (дверь, вроде как, не должна была быть заперта). То есть, кармой объясняется не неспособность, а событийность.
И что именно ты здесь опроверг, дружок? )
Я опровергаю концепцию праведности и греха. У каждого человека свои понятия о грехе и праведности, миллион людей -- миллион мнений. В христианстве предполагается, что после смерти, человека судит некий бог с белоснежной бородкой по неким объективным законам.
Но объективного добра и зла нет. Есть только субъективные оценки добра и зла, созданные психикой самого человека.
А если концепция добра и зла опровергнута, то и понятие кармы, как воздаяние за грехи, выкидывается в мусорку.
Отредактировано VaLeNoK (2015-04-29 15:34:57)
Живого динозавра встретить на улице шансов нет.
Не знаю. Что там есть у квантовой механики на этот счет?
Ну, говоря о карме подразумевается не то, что если плохо себя вели, то из-за этого когда-то чайник не закипит, а обстоятельства, не зависящие от действий человека. Например, когда стучишься в закрытую дверь, пытаешься сделать что-то нужное, понимаешь, что усилие бесполезно, и действуешь в сложившейся ситуации, которую не выбирал (дверь, вроде как, не должна была быть заперта). То есть, кармой объясняется не неспособность, а событийность.
Я вообще о другом говорил.
Не знаю. Что там есть у квантовой механики на этот счет?
Кот.
Я вообще о другом говорил.
Об уходе от ответственности. Карма - событийность, начиная от рождения включая первую встречу родителей.
Я опровергаю концепцию праведности и греха.
Ничего не имею против.
Но объективного добра и зла нет. Есть только субъективные оценки добра и зла, созданные психикой самого человека.
Именно поэтому закон кармы, работает не только в сторону грехов и страданий, но и, равнозначно, в сторону праведности и наслаждений. Иными словами разделение кармы на негативную и позитивную сделано условно, уже людьми. Закону кармы без разницы: ты просто испытаешь эквивалентное тому что сделал по отношению к другим, хорошо оно или плохо.
Это, если хочешь, некий принцип вселенской симметрии. Энергоинформационный закон равновесия. Гомеостаз совершенства Абсолюта.
Уравнение человека и уравнение вселенной отличаются, как это было не раз обсуждено.
Ну так давай же обсудим еще разок. ) Я говорю что уравнение человека - есть неотъемлемая часть уравнения Вселенной(а то и итерация, см. ниже), и нет никакой возможности противопоставить их друг-другу, мол вот чуждое незамутнённое нечеловеческое уравнение Вселенной и вот абсурдно-тошнотворное уравнение человека. И сейчас очень модна теория о том что наша реальность фрактальна и нелокальна. Если это так (а лично я склоняюсь к этому варианту), то граница между Вселенной и человеком становится очень субтильной, как и их уравнения.
Вот только мораль у всех разная. Я знал одного одного человека, чьим любимым развлечением было избить кого-нибудь до полусмерти, при этом он был так разборчив насчет половых связей, что среднему человеку и не снилось. Что в этой стране считается педофилией, достойной самого строгого порицания, то в других странах является нормой. Уж не говоря о том, сколько убийств, казней, пыток, жертвоприношений и изнасилований был совершено во имя морали. Та мораль, о которой говорят как о чем-то незыблемом, является не более чем общепринятым мнением среди какой-то группы людей.
Как изменится карма, если ты убьешь человека, чтобы спасти тысячу? Если ты не спасешь человека, чтобы спасти тысячу? Если этому человеку 90, а тысяча состоит из детей?
Все эти дешёвые вопросы суть спекуляции на невозможности среднего человека видеть картину в целом. Банальные противопоставления частностей. Они ничего не показывают. Абсолют позволит прожиться любому опыту: и побыть гитлером, а затем прожить пару сотен воплощений никому незаметным серым клерком в своем собственном аду. Но ведь серые клерки такие незаметные и их мучения так неочевидны, не то что гитлер или гильотина. Несправедливость "воздаяния" видится средним людям именно вследствии неочевидности, но каждое сознание получает столько же сколько и отдает, пусть даже энергоинформационная "обратка" и будет в другом виде и в другое время. Главное эквивалент.
А на счет морали. Так я ведь не про общественные нормы морали говорю(они лишь неизбежное блеклое эхо), а про вшитое в сознание знание того что делать можно, а что не стоит. Отгадайте с одного раза откуда это знание в сознании берётся...
Об уходе от ответственности.
Частично. Я говорил о более общих понятиях целесообразности и заинтересованности, а карма — просто частный случай, к которому их можно применить. Целесообразность превращает относительную истину в абсолютную. Мерой абсолютного выступает действие, ибо действие однозначно и его нельзя отменить, даже если его результат можно. Заинтересованность затрудняет превращение относительного в абсолютное у разумного человека и ускоряет у среднего.
В этом нет ничего нового, я просто растащил два понятия по разным углам. Существует множество иллюстраций магического мышления: от культа Карго и до закона Колмогорова:
Если из высказывания А следует В, и В приятно, то А истинно.
Именно поэтому закон кармы, работает не только в сторону грехов и страданий, но и, равнозначно, в сторону праведности и наслаждений. Иными словами разделение кармы на негативную и позитивную сделано условно, уже людьми. Закону кармы без разницы: ты просто испытаешь эквивалентное тому что сделал по отношению к другим, хорошо оно или плохо.
Это, если хочешь, некий принцип вселенской симметрии. Энергоинформационный закон равновесия. Гомеостаз совершенства Абсолюта.
Ты все не унимаешься. )
Есть психологический термин -- невротик. Читал о неврозах и их разнообразность видов доставляет -- очень велика. Один человек например работал всю жизнь машинистом в какой-то южной стране и проезжая на поезде сквозь густоватые заросли всегда испытывал чувство страха, ему казалось, что что-то в этом промежутке рельс может опасное произойти и так у него происходило всю жизнь. Это маленький пример тараканов в голове, а у каждого тараканы -- свои
Представим такого невротика, который например, реагирует болезненно на определенные шутки со стороны людей. Это реагирование -- лишь маленькая частность из общего количества людских реакций: у каждого человека разные вкусы и разные вещи людей раздражают по разному.
Так вот. Если какой-то человек обидел невротика шуткой, то ему воздастся и его тоже обидят? Но эта обида лишь того человека его собственное дело: миллион людей -- миллион реакций. Какого лешего пошутивший человек должен за это отвечать и получать воздаяние от кармы?
---
А если убрать из этой модели приведенной выше, субъективный мир второго человека и оставить только субъективный мир первого, с его намерениями.
То опять же, есть такое выражение -- "Благими намерениями выстлана дорога в ад". Человек может из лучших побуждений натворить такого... в результате чего, умрут тысячи людей например.
И как в таком случае будет происходит воздаяние?
троль написал(а):Как изменится карма, если ты убьешь человека, чтобы спасти тысячу? Если ты не спасешь человека, чтобы спасти тысячу? Если этому человеку 90, а тысяча состоит из детей?
Все эти дешёвые вопросы суть спекуляции на невозможности среднего человека видеть картину в целом.
Чем тебе не понравились мои простые и конкретные вопросы? Примени те объективные законы, о которых говоришь, чтобы получить результат. Неважно, насколько приблизительный.
А на счет морали. Так я ведь не про общественные нормы морали говорю(они лишь неизбежное блеклое эхо), а про вшитое в сознание знание того что делать можно, а что не стоит. Отгадайте с одного раза откуда это знание в сознании берётся...
Отгадай с одного раза, откуда берется сознание.
Есть психологический термин -- невротик. Читал о неврозах и их разнообразность видов доставляет -- очень велика. Один человек например работал всю жизнь машинистом в какой-то южной стране и проезжая на поезде сквозь густоватые заросли всегда испытывал чувство страха, ему казалось, что что-то в этом промежутке рельс может опасное произойти и так у него происходило всю жизнь. Это маленький пример тараканов в голове, а у каждого тараканы -- свои
Представим такого невротика, который например, реагирует болезненно на определенные шутки со стороны людей. Это реагирование -- лишь маленькая частность из общего количества людских реакций: у каждого человека разные вкусы и разные вещи людей раздражают по разному.
Как говорил Гордон в одной из своих передач - все мы в разной степени невротики.. )
Какого лешего пошутивший человек должен за это отвечать и получать воздаяние от кармы?
Валенок, я тебе битый час объясняю - закон кармы не думает, не судит, не решает, ему даже пох на справедливость, он просто возвращает, холодно, как сила упругости возвращает тебе каучуковый мячик, который ты кинул об стену. Просто возвращение это подчас имеет сложную пространственно-временную форму, отсюда и все вопросы.
Чем тебе не понравились мои простые и конкретные вопросы?
Тем что они ничего не доказывают, как и ответы на них.
Примени те объективные законы, о которых говоришь, чтобы получить результат. Неважно, насколько приблизительный.
Ну только если ты настаиваешь:
Как изменится карма, если ты убьешь человека, чтобы спасти тысячу?
Она изменится на величину равную быть убитым кем-то, кто убьёт тебя ради спасения тысячи.
Если ты не спасешь человека, чтобы спасти тысячу?
Она изменится на величину равную быть не спасённым кем-то, чтобы спасти тысячу.
Если этому человеку 90, а тысяча состоит из детей?
Она изменится на величину равную, в возрасте 90 лет, быть не спасённым кем-то, чтобы спасти тысячу детей.
Отгадай с одного раза, откуда берется сознание.
Не могу - ответ слишком не очевиден.
Отредактировано CAB (2015-04-29 18:31:20)
~
Лепта)...
Очевидно))...
С о(0+.=8) знания)))...
Отредактировано sabarus (2015-04-29 18:57:53)
Валенок, я тебе битый час объясняю - закон кармы не думает, не судит, не решает
И не существует.
троль написал(а):Чем тебе не понравились мои простые и конкретные вопросы?
Тем что они ничего не доказывают, как и ответы на них.
Они иллюстрируют по крайней мере.
троль написал(а):Как изменится карма, если ты убьешь человека, чтобы спасти тысячу?
Она изменится на величину равную быть убитым кем-то, кто убьёт тебя ради спасения тысячи.
И чему равна эта величина? Ты сделал акцент на убийстве, но он также спас тысячу человек, что тоже должно учитываться. Что с ним произойдет в конечном итоге? Будет ли убийство ему прощено или тысячей спасенных жизней его не искупить? Или он будет и награжден и покаран? Типа долгая жизнь богачом, а потом какая-нибудь жуткая смерть. Если ты постулируешь наличие какого-то механизма, то хоть немного объясни принцип его работы.
троль написал(а):Отгадай с одного раза, откуда берется сознание.
Не могу - ответ слишком не очевиден.
Сознание — социальный конструкт.
И не существует.
Возможно. Я лишь хотел показать что у тебя весьма привратное понимание принципа кармы. То есть здесь разговор скорее о матчасти, нежели о том верим ли мы в его существование.
Кстати принцип кармы пришел из индуизма, оттуда же пришло понятие просветления. И там эти два понятия довольно органично друг-друга дополняют.
Они иллюстрируют по крайней мере.
Тебе они нихрена непроиллюстрировали (и слава богу).
И чему равна эта величина?
Дозе соответствующего переживания.
Ты сделал акцент на убийстве, но он также спас тысячу человек, что тоже должно учитываться.
Всё. О том и речь, что карма его изменилась на соответствующую величину, и неизвестно что в ней уже было, неизвестно что было в карме у той тысячи ребятишек, неизвестно что было в карме у убиенного/неспасенного/спасенного, неизвестно как сии события отразятся на формально не задействованных лицах, и еще куча неизвестных. Неизвестных мне, исходя из твоего вопроса. Реальности-то всё известно, всё произойдёт согласно регламенту.
Ты задал вопрос, предоставив некие данные, и запросил ответ, который подразумевает гораздо больше исходных данных. Поэтому я и сказал что твои вопросы бесполезны. При увеличении ширины временной выборки ответ все время будет меняться, и все равно за скобками будет оставаться отложенная/предшествующая карма.
Сознание — социальный конструкт.
Кому как.
~
Карма не карма в итоге то - ты один)...
Кому что?! Существует ли отсутствие. Обнулишься или нет))...
)Это всего лишь единица {Отсутствие "в нем" присутствие- стремящиеся к единице = обнуляющийся потенциал бесконечности}))...
Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » Цитаты Махараджа