Чак Норрис написал(а):Ну вроде этот сериал для глупых людей? Необразовательный, с глупыми шутками.
Я так не считаю. Этот сериал уникален тем, что актеры не играют на камеру, а живут своими ролями. Обычная актерская игра состоит в том, чтобы подстроиться под своего персонажа и вести себя так, как вел бы он. В "Счастливы вместе" актеры вышли за пределы этой схемы, и вместо того, чтобы подстраиваться под персонажей, они их сами изобретают. Конечно не все в одинаковой мере, но общее впечатление сериал создает крайне благоприятное.
Чак Норрис написал(а):То есть, если девушка тебе почешет за ушком, погладит по голове, проявляя ласку, когда ты лежишь в полудреме, смотришь телевидение\инет.
Такого никогда не было.
Чак Норрис написал(а):Ты не ощутишь бегущие мурашки по коже и расслабление, как телесное так и мозговое?
Расслабления не существует для тебя?
Когда-то давно я мог чувствовать себя уютно, но я уже и не помню, на что это похоже. Ангедонии у меня впрочем нет.
Люди не могут жить с мыслью о том, что вселенная враждебна, и потому полностью эту мысль игнорируют, что и позволяет им расслабиться. А я не только не бегу этой мысли, но и приветствую ее металлический лязг в моей голове, ибо это она и ничто другое делает из меня будду.