Полная свобода должна еще включать свободу ограничения. Типа, захотел, и запретил себе что-то делать. Свобода!
Точно же. А что на это САВ ответит?
killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Основная ветка » Структура просветления
Полная свобода должна еще включать свободу ограничения. Типа, захотел, и запретил себе что-то делать. Свобода!
Точно же. А что на это САВ ответит?
Блиииин, Валенок опять порвал атмосферу своими категориями(((
Он, как и все мы, здесь для ассортимента.
Нет относительности = Ничего нет
Есть одно - вы.
во, это дзен, но тогда забудьте все остальное
Не хочу, да и плевать мне на дзен.
а за вами то ли не успеваю то ли просто зависаю...
Вы за собой не успеваете.) Должно быть мир вам видится вот так:
Без обид, но ваша многопоточность возведённая то ли в привычку общения, то ли в самоцель, делает невозможным целостно охватить ваш пост, и ответить на него полностью. И, как следствие, на лицо очень низкий уровень взаимопонимания.
Проведу аналогию:
- Есть обычный стрелок(их много) , стреляет одиночными, но довольно часто. В редких случаях(близкие контакты третьего рода) может встретить полностью автоматическим огнём.
- Есть снайпер (их мало), стреляет одиночными, редко и на существенную дистанцию. Каждый выстрел - произведение искусства.
- Есть пулемётчик (их средне), стреляет как правило длинными очередями. Сливает боекомплект в основном с целью подавления, либо по групповым целям. Действует по принципу: "много пуль - что-нибудь да попадёт"...
Выберите свой вариант сами.
А вообще я так самонадеянно взялся предположить о вас, лишь потому что мне и самому не чужда такая модель мышления/ изложения мысли. Особенно в институте я развил годный навык обдавать профессорско-преподавательский состав тугой струёй информационного поноса, так что они махали рукой, прерывая меня дабы поставить "зачёт".)
Смотря что называть свободой. Если делать что хочешь, то это тоже несвобода.
Здесь конечно много лишней мути, но тем не менее:
http://videnie.info/Третье_внимание
«вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на Небо» (с)
Выберите свой вариант сами.
Не буду. Я тоже для ассортимента.
~
"Для ассортимента"-чудесный принцип)...
Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Основная ветка » Структура просветления