killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Основная ветка » Структура просветления

Структура просветления

Сообщений 151 страница 154 из 154

151

wp2 написал(а):

Полная свобода должна еще включать свободу ограничения. Типа, захотел, и запретил себе что-то делать. Свобода!

Точно же. А что на это САВ ответит?

152

Savana написал(а):

Блиииин, Валенок опять порвал атмосферу своими категориями(((

Он, как и все мы, здесь для ассортимента.

Savana написал(а):

Нет относительности = Ничего нет

Есть одно - вы.

Savana написал(а):

во, это дзен, но тогда забудьте все остальное

Не хочу, да и плевать мне на дзен.

Savana написал(а):

а за вами то ли не успеваю то ли просто зависаю...

Вы за собой не успеваете.) Должно быть мир вам видится вот так:

http://img.huyandex.com/FilesPics/huyandex/1013/001/128.jpg

Без обид, но ваша многопоточность возведённая то ли в привычку общения, то ли в самоцель, делает невозможным целостно охватить ваш пост, и ответить на него полностью. И, как следствие, на лицо очень низкий уровень взаимопонимания.

Проведу аналогию:

- Есть обычный стрелок(их много) , стреляет одиночными, но довольно часто. В редких случаях(близкие контакты третьего рода) может встретить полностью автоматическим огнём.

- Есть снайпер (их мало), стреляет одиночными, редко и на существенную дистанцию. Каждый выстрел - произведение искусства.

- Есть пулемётчик (их средне), стреляет как правило длинными очередями. Сливает боекомплект в основном с целью подавления, либо по групповым целям. Действует по принципу: "много пуль - что-нибудь да попадёт"...

Выберите свой вариант сами.

А вообще я так самонадеянно взялся предположить о вас, лишь потому что мне и самому не чужда такая модель мышления/ изложения мысли. Особенно в институте я развил годный навык обдавать профессорско-преподавательский состав тугой струёй информационного поноса, так что они махали рукой, прерывая меня дабы поставить "зачёт".)

wp2 написал(а):

Смотря что называть свободой. Если делать что хочешь, то это тоже несвобода.

Здесь конечно много лишней мути, но тем не менее:

http://videnie.info/Третье_внимание

«вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на Небо» (с)

153

CAB написал(а):

Выберите свой вариант сами.

Не буду. Я тоже для ассортимента.

154

~
"Для ассортимента"-чудесный принцип)...

Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Основная ветка » Структура просветления