killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последний шаг.

Сообщений 1 страница 30 из 115

1

Всем привет.
Создавал ветку на progressman/развитие сознания/cамоисследование
Вот судьба забросила сюда. Нахожусь на этапе самоуничтожения по собственному желанию. На мгновение терял свои идентификаторы, но выкинуло чувством страха.Пришёл за советами, по поводу страха потери идентичности, смерти несуществующего. Могу остановить мыслительный процесс на неопределённый срок, пока не усну, или не провалюсь в не Я. По поводу всего остального - "все лгут".

2

Маловато данных. Но считается, что желание уничтожить себя идёт от эго, потому что уничтожение идёт ради чего-то более классного. Поэтому ничего и не получается.
Надо отказаться и от невежества, и от просветления (таким образом мы обдурим эго).

3

А какие конкретно данные нужны?
С моего ракурса эго не может желать, оно не реально. А то что считается, много чего считается и всё меняется. Когда то считалось что камнем удобно колоть кокос, но кто теперь так делает.

Отредактировано Dan (2015-07-10 11:01:27)

4

Dan написал(а):

С моего ракурса эго не может желать, оно не реально.

А кто же тогда сидит на форуме? :)

Объявите иллюзию реальностью, и будет вам счастье.

5

Dan написал(а):

А какие конкретно данные нужны?

Вы мало написали.

6

Явно не эго.
Написал мало чего? Мне бы поконкретней.

Отредактировано Dan (2015-07-10 11:07:44)

7

Dan написал(а):

Явно не эго.

Считается, что все желания от эго.

8

wp2 написал(а):

Dan написал(а):
Явно не эго.Считается, что все желания от эго.

Эго не может желать, но может исказить, восприятие знаете ли. И снова считается.
Я знаю что будет дальше, вы будете убеждать меня в своих концепциях, но я не сломлюсь, просто любая концепция которую мы с вами можем сгенерировать основана на ложных предпосылках.
Самый простой способ это пуля в лоб, но похоже после этого мне будет трудно осознать что произошло. Хотя это так же концепция, но риск не оправдан.

Отредактировано Dan (2015-07-10 11:17:54)

9

Dan, есть то, что мыслит себя распорядителем жизни.

10

Dan написал(а):

Явно не эго.
Написал мало чего? Мне бы поконкретней.

Это вам бы поконкретней)))

11

Так написал(а):

Подпись автора...а я автоответчик

Конечно, это Я.

12

wp2 написал(а):

Dan написал(а):
Явно не эго.
Написал мало чего? Мне бы поконкретней.Это вам бы поконкретней)))

Поконкретней в том смысле, какая информация вам нужна для составления своего мнения, или для прояснения ситуации.

13

Наш форум становится популярным прям. )

14

Dan написал(а):
wp2 написал(а):

Dan написал(а):
Явно не эго.
Написал мало чего? Мне бы поконкретней.Это вам бы поконкретней)))

Поконкретней в том смысле, какая информация вам нужна для составления своего мнения, или для прояснения ситуации.

Как я могу знать, что мне нужно?)))

15

CAB написал(а):

Щас придет Валенок, и всё опошлит.)))

16

CAB написал(а):

Мне понравилось что всё довольно жёстко обсуждается, потому стараюсь не нарушать традицию.

17

Еслиговорить об эго, то это просто структура моего мнения обо мне, основаное на ложных предпосылках. Вся эта штука статична, потому как основана на правилах. Но существует творческое решение проблем, это как новое творение, формирующееся при выходе за пределы парадигмы.
Из этого следует что я не знаю на что способен, а очень хочется. Чтоб решить такую задачу, необходимо начать сначала. При написании компьютерных программ с узким интерфейсом абстракции нужно учитывать что гибкость будет ограничена и в дальнейшем проще написать всё заново, чем внести изменения, просто ошибки будут плодиться в ужасающих масштабах. Ну и со мной нечто такое же, точнее с моим интерфейсом.

18

Dan написал(а):

Мне понравилось что всё довольно жёстко обсуждается, потому стараюсь не нарушать традицию.

Похвально.)

19

Привет.

Dan написал(а):

На мгновение терял свои идентификаторы, но выкинуло чувством страха.

Выкинуло страхом потери какого-то определенного идентификатора?

Dan написал(а):

Могу остановить мыслительный процесс на неопределённый срок, пока не усну, или не провалюсь в не Я.

Чем "не Я" отличается от потери идентификаторов? Можешь вылететь в любое время или просто пару раз получалось?

20

lime написал(а):

Привет.

Dan написал(а):
На мгновение терял свои идентификаторы, но выкинуло чувством страха.
Выкинуло страхом потери какого-то определенного идентификатора? Могу заблуждаться, всё слишком быстро, но было похоже на страх неизвестного. Есть вероятность воприятия страха, как страха не Я, это вроде программы, оптимального вида страха по иоим соображениям. Но конкретного страха не было, просто страх.
Dan написал(а):
Могу остановить мыслительный процесс на неопределённый срок, пока не усну, или не провалюсь в не Я.
Чем "не Я" отличается от потери идентификаторов? Можешь вылететь в любое время или просто пару раз получалось?

Ну думаю не отличается ничем, просто не Я проще писать.
Статистики вылета нет, буду собирать, но пока единичный случай, без повторного теста, вечером снова на стенд.

21

Так написал(а):

Dan написал(а):
Так написал(а):
Конечно, это Я.Головка от хуя.
Ваше Я - это пыль. Оно никого не интересует, никому нет до него дела. Ради чего вы тут все эти танцы с заламыванием рук изображаете? Что мы вас похвалим - эка какое трагическое Я у чувака!? Или вы ждете, что Бог встанет и зааплодирует вам? Или думаете Жизнь будет вас уговаривать?
Ах это Я! Да не много ли оно на себя берет, не попутало ли свое собственное трепетное отношение к себе, с отношением других к нему? Да всем плевать на ваше Я - хоть прямо сейчас исчезните, хоть через день или год. Никому ничего от вас не надо.

Не информативно. Но весело.

Отредактировано Dan (2015-07-10 11:59:45)

22

Так написал(а):

Головка от хуя.
Ваше Я - это пыль. Оно никого не интересует, никому нет до него дела. Ради чего вы тут все эти танцы с заламыванием рук изображаете? Что мы вас похвалим - эка какое трагическое Я у чувака!? Или вы ждете, что Бог встанет и зааплодирует вам? Или думаете Жизнь будет вас уговаривать?
Ах это Я! Да не много ли оно на себя берет, не попутало ли свое собственное трепетное отношение к себе, с отношением других к нему? Да всем плевать на ваше Я - хоть прямо сейчас исчезните, хоть через день или год. Никому ничего от вас не надо.

Так хард мэна врубил  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438963.gif

23

lime написал(а):

Так написал(а):
Головка от хуя.
Так хард мэна врубил

Надеюсь хороший мен не придёт. Он скучный.
Но всё же попытайтесь меня понять. Мне конечно весело с вами, но должна быть и деловая жила.

24

Dan написал(а):

но пока единичный случай,

Вот эта фраза подразумевает как минимум пару случаев:

Dan написал(а):

Дело не в количестве, просто зачем приукрашивать?

А так - прыгай, здесь не глубоко..

25

Уважаемый Так, вы много знаете людей способных остановить мыслительны процесс? Я ни одного. Просто не думайте что я нашёл блестящую бумажку с надписью просветление и не вытер ею жопу.

26

Тогда буду информативней. Никто на сто процентов не асоциирует себя с умом. Ум это инструмент, а зависимость от ума, это эго. Где то ум, это просто ум, просто способ. Но там где ум это эго, там работает восприятие, в такой связке учавствует предпочтение. Предпочтение в связке со страхом рождает желание. Говорю то к чему пришёл в долгих муках логических мытарств.

27

wp2 написал(а):

Щас придет Валенок, и всё опошлит.)))

Сегодня Так меня заменяет. )

28

Так написал(а):

Dan написал(а):
Уважаемый Так, вы много знаете людей способных остановить мыслительны процесс? Я ни одного. Просто не думайте что я нашёл блестящую бумажку с надписью просветление и не вытер ею жопу.О, да вы уникум с великими способностями! Да только рановато вы мыслительный процесс-то остановили - тут надо бы подумать. Но где там - ведь вы же таких высот достигли, такое у вас Я выдающееся - недосуг вам подумать. Надо же Я свое еще пристроить куда-нибудь.

Выдерните шило у себя из задницы. То что вы говорите слишком однообразно. Есть форум по теме, есть тема, но ваша тема не соответствует ни форуму, ни теме. Или вы просто талисман форума, тогда примите мои извинения.

29

Так написал(а):

Dan написал(а):
Тогда буду информативней. Никто на сто процентов не асоциирует себя с умом. Ум это инструмент, а зависимость от ума, это эго. Где то ум, это просто ум, просто способ. Но там где ум это эго, там работает восприятие, в такой связке учавствует предпочтение. Предпочтение в связке со страхом рождает желание. Говорю то к чему пришёл в долгих муках логических мытарств.А кто - Вы?
"Никто на сто процентов не асоциирует себя с умом."
И кто этот Никто?

Всё равно придётся разделить понятие ум и я, иначе просто масло масляное. Есть энергитическая составляющая, которая питает любой процесс, это и есть Я, или разум, душа и так далее. Так же есть методы манипуляции, или инструменты.

30

Так написал(а):

Dan написал(а):
Так написал(а):
Dan написал(а):
Уважаемый Так, вы много знаете людей способных остановить мыслительны процесс? Я ни одного. Просто не думайте что я нашёл блестящую бумажку с надписью просветление и не вытер ею жопу.О, да вы уникум с великими способностями! Да только рановато вы мыслительный процесс-то остановили - тут надо бы подумать. Но где там - ведь вы же таких высот достигли, такое у вас Я выдающееся - недосуг вам подумать. Надо же Я свое еще пристроить куда-нибудь.
Выдерните шило у себя из задницы. То что вы говорите слишком однообразно. Есть форум по теме, есть тема, но ваша тема не соответствует ни форуму, ни теме. Или вы просто талисман форума, тогда примите мои извинения.Ой-ой-ой, кто тут рассердился? Это у вас эго что ли вдруг выглянуло из сияния Чистого Я?

Просто хотел задать новое направление.