Хьюстон написал(а):Если так, то почему вы не отбираете, ту самую надежду встречи с вами , у Savan'ы ?
кого она только не ждет...
Мы почему с ней поссорились? В то давнее время, когда я еще проявлял внимание к ней, она показала мне фото парня вконтакте 25 лет, он был неплохого склада ума. Есть возможно у его личности определенный уровень яркости, которая выделяет его из толпы, но лично меня он не впечатлил. Но у Саваны какой-то свой определенный вкус...
Ей в общем он понравился.
И все было бы нормально... но однажды она начала жужжать какой он умный, сильный и тому подобное. Словом, на лицо было видно, что она в него влюбилась.
Я оскорбил его, после чего она меня заблокировала.
Вот с того момента, все эти срачи и начались. )
Два парня-любимчика одновременно -- это уже статистика. Которая говорит о чрезмерной легкости ее поведения.
Мне же она не дала, просто потому что жизнь -- это как игра в шахматы, даже если ты сознательно не просчитываешь ходы, она все равно такой остается: системной. Где-то в какой-то промежуток времени я повел бы себя как-то иначе -- отдалась бы мне с радостью.
Хьюстон написал(а):Вы считаете, что Savana должна заплатить за свои фантазии и мечты..? А вы , как джентельмен будете упиваться ее страданиями , так ?
Ты преувеличиваешь, не думаю, что Савана со своим легким поведением, склонна к каким-то страданиям.