killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Флуд » О сложных взаимоотношениях

О сложных взаимоотношениях

Сообщений 151 страница 180 из 230

151

Dan написал(а):
wp2 написал(а):

может харе http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115636277/134445759.gif  херню нести?

В натуреhttp://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115636277/134445759.gif, как гопота. Взрослые люди ведь.

~
Достаточно понять что происходит. Все по теме)...

Отредактировано sabarus (2015-11-02 21:23:12)

152

~
Игра)...
Чем в чем))...
Как много слов)))...

Отредактировано sabarus (2015-11-02 21:50:05)

153

Флудильня натуральная. Лучше бы по теме говорили, может форум тогда привлёк серьезных собеседников, а так сплошные бестолковые споры. Демонстрация распущенности и словоблудия.

154

~
Соловей какой есть)...

Отредактировано sabarus (2015-11-04 19:16:05)

155

Психичка какая-то... Дергается хаотично на протяжении клипа. Завывает как собака...

Так и хочется взять полено и дать по голове, чтобы успокоилась.

156

давайте не переходить на личности.

157

Давайте

Отредактировано Dashken (2016-07-26 21:40:41)

158

Он только что вас не оскорблял, а сделал замечание певице. В этом я с ним даже согласен.

159

Почему бы не подавить на предполагаемые его больные точки. Может быть вскроется что-то занятное, раз  такое поведение себе позволяет вкупе с помоями в лс. Тут он пытается пыжится, поэтому мне интересно насколько хватит у него мозгов извиваться на публике, условно говоря. Правила форума я нарушаю не более, чем он. Вольности в моём языке ограничатся только этим персонажем.

Отредактировано Dashken (2016-07-28 21:53:33)

160

Dashken написал(а):

почему бы не подавить на предполагаемые его больные точки

то есть, хочется устроить срач?

161

Не будет никакого срача... Пока я не захочу.

А захотеть я могу, только если повелит карма: особые нервы-ниточки-связи, которые можно зацепить и вызвать бурю эмоции.

Кармы особой не чувствую.

162

wp2, было бы неплохо, но только если действительно интересный, а не как было.
Valenok, да кого волнует, что ты там хочешь и чувствуешь.

Отредактировано Dashken (2016-07-26 21:43:20)

163

wp2 написал(а):

давайте не переходить на личности.

Лол. Не поздно ли опомнился?)))

164

написал(а):

Valenok, да кого волнует, что ты там хочешь и чувствуешь.

ты думаешь что, если бы вдруг, в один прекрасный день, тут на форуме известили, что ты кончила свою жизнь под цилиндром катка, тут кто-то бы особо переживал?

Если кто-то и плачет о кончине друга, он плачет не потому, что он сострадает другу( а что сострадать, человек уже отмучился и находится в состоянии покоя ), а потому, что жалеет самого себя: "Ох, как же я буду теперь жить без этого человека!".

Некое потребительское эгоистичное отношение к умершему пропитанное нарциссизмом. Плач о самом себе.

Поэтому всем по большому счету друг на друга наплевать. И я это принимаю. И не тешу себя особыми иллюзиями, о своей ценности для других.

Отредактировано VaLeNoK (2016-07-26 19:19:05)

165

Прости,мне лень читать, реально влом.

Отредактировано Dashken (2016-07-26 21:43:38)

166

Такого же мнения после лички. Ладно все, просто замолчи. И не будет никакого диалога с тобой.

А то постоянно тебе надо огрызнуться напоследок...

167

Не пойдёт, кицунь, я буду тебя везде где только можно подъёбывать, мне это доставляет удовольствие, и мне на тебя пофигу, хотя на других участников нет, поэтому я постараюсь делать всё красиво, чтобы неприятно было только тебе, причём как можно больше -  тем мне больше кайфа. Наслаждайся повышенным вниманием к своей персоне. Для этого же всё и затевалось.

Отредактировано Dashken (2016-07-28 21:59:06)

168

Dashken написал(а):

У Вали монополия на личные оскорбления на этом форуме? Мне пофигу на эту сучечку, но раз Вы его не баните, то почему бы нельзя к нему отнестись соответственно с тем, что он тут развёл?

Вообще странно, я уже давно заметил, что как Валенок переходит на личности и льет сладкий хлеб на форум, то всем норм, а как только кто то другой - сразу "Фу фу, как можно!".
wp2, может ты мне ответишь от куда такие двойные стандарты, он вас поебывает что ли, или вы просто его за дурочка местного держите, который не отвечает за свои поступки и потому с него спроса нет?

169

Dashken написал(а):

Не пойдёт, кицунь, я буду тебя везде где только можно подъёбывать, мне это доставляет удовольствие, и мне на тебя пофигу, хотя на других участников нет, поэтому я постараюсь делать всё красиво, чтобы неприятно было только тебе, причём как можно больше -  тем мне больше кайфа.

Не получится дура, слишком мало мозгов...

ps:Мужчина по Вейнингеру -- гипнотизер, женщина -- медиум. Еретик поплакался когда-то тебе на Валенка, протер твой мозг тряпочкой, вложил некий негативный образ.

И он теперь вещает через твое тело. Хотя у нас изначально никаких разногласий с тобой не было. Мы с тобой даже не общались...
=
Но Валенок обычный человек. Есть в нем и уравновешенность временами, и способность к конструктивному общению.

Хотя кому я это говорю... Зомби...

Отредактировано VaLeNoK (2016-07-26 20:53:35)

170

Valenok, ты по всем моим критериям -  существо с дыркой, только в сознании.

VaLeNoK написал(а):

Еретик поплакался когда-то тебе на Валенка... вложил некий негативный образ.

Он  сказал в конфе, что ты доставал люто тянок из его френдлиста и всё.
А вот ты в его адрес мне зачем-то гору откровений излил сходу о том как он тебя обижал и т.д. Как тебя вообще все по жизни обижали.

VaLeNoK написал(а):

Мужчина по Вейнингеру

Мудрости троля поел, усвоить даже не смог толком, а выдаёшь -  будто сам допёр, ты  медиумичная, мило так :-*

VaLeNoK написал(а):

Мы с тобой даже не общались...

Вот именно, а ты решил меня пригрузить своими откровениями в личку и обиделся на то, что я отвергла твои излияния

VaLeNoK написал(а):

Но Валенок обычный человек

Именно.

Отредактировано Dashken (2016-07-28 22:02:32)

171

Мне показалось это красивым:

Багровый отливающийся своими лучами в море, прекрасный закат...

Мусорные мешки медленно и синхронно, находясь на небольшом расстоянии друг от друга, тянуться ко дну...

172

У тебя хоть что-то твоё есть?

Отредактировано Dashken (2016-07-26 21:32:13)

173

Мне на твои критерии по боку. По факту три дырки тут у тебя. Иди гуляй лесом короче. Я тебя просто буду игнорить.

Есть выражение "не корми троля".

Ты чувствуя свою физическую безопасность, просто не уймешься никогда. И будешь продолжать и продолжать свои оскорбления...
=
Плюс есть одна История, с Александром Македонским, когда у него была возможность направиться на завоевание к амазонкам, он рассудил: "Если я выйграю битву у этих воинственных женщин, она мне не принесет никакой славы. Ежели проиграю, это станет для меня огромным позором".

Рассудив так, он решил забить на амазонок и отправиться в другие места.

То же самое и с тобой. Иди со своими подружками дурочками соревнуйся в остротах и психологическом садизме. Или мужу своему мозг ебать бушь.

Я тебя просто буду игнорировать.

174

У тебя так точно нету. Я даже не спрашиваю.

175

Ну ты это...не обижайся только, ладно?

176

*удалил свои сообщения, после заявления об игноре http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438956.gif

Отредактировано Dashken (2016-07-28 22:02:56)

177

Heretic написал(а):
Dashken написал(а):

У Вали монополия на личные оскорбления на этом форуме? Мне пофигу на эту сучечку, но раз Вы его не баните, то почему бы нельзя к нему отнестись соответственно с тем, что он тут развёл?

Вообще странно, я уже давно заметил, что как Валенок переходит на личности и льет сладкий хлеб на форум, то всем норм, а как только кто то другой - сразу "Фу фу, как можно!".
wp2, может ты мне ответишь от куда такие двойные стандарты, он вас поебывает что ли, или вы просто его за дурочка местного держите, который не отвечает за свои поступки и потому с него спроса нет?

не видно какая ситуация, или опять разжёвывать?

ps. Какие-то правил на форуме есть? Ну так вот...

178

wp2 написал(а):

не видно какая ситуация, или опять разжёвывать?

ps. Какие-то правил на форуме есть? Ну так вот...

Какая ситуация? Я спрашиваю почему к Валенку особое отношение?

179

Wp2, Валенок прямым текстом писал, что Вам нравится его дерьмо. Если правил нет - то нет их для всех.

Отредактировано Dashken (2016-07-27 07:39:51)

180

Спокойно дети... Похоже, что это ваши руки в говне.

Где вы видите, что Валенок срет?

Последний раз я нагрубил Дэну. Месяц назад допустим. Это ограничилось одним сообщением.

И не считаю себя неправым. Писал по делу.
=
Срать раз в месяц -- это не срать.

И харэ уже меня обсуждать. Кретинизм какой-то. Вам заняться больше нечем?

Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Флуд » О сложных взаимоотношениях