CAB написал(а):В таком случае проблема комплекса неполноценности у тебя решена капитально.)
Не согласен. Просто ты уже привык к своему шаблону в уме, который говорит, что я дурак.
Я считаю, что мысль со списком некрофилов глубока, но мне лень ее было аргументировать для всех вас. Но это не отменяет ее глубину в моих собственных глазах.
Эрих Фромм утверждал, что типичным признаком некрофилии является желание расчленять. Он рассказывал в своей книге о своем знакомом, который рисовал девушку на листочке и по кусочкам его разрывал, отрывая части тела нарисованной девушки. Эта безобидная "игра" на самом деле выполняла важную функцию, она помогала реализовать деструктивность. Этого приятеля он называл слабовыраженным некрофилом.
А теперь вспомни как троль говорил, что в детстве любил расчленять крыс. Что уже является некрофилией, но прежде чем их расчленять, он скорей всего их убивал, а убийство -- высокая вероятность является выражение его влечения к смерти, это еще один плюсик в столбик "некрофилия".
А теперь вспомни как троль говорил, что любил в детстве проводить время на кладбищах. Еще один плюсик в колонку под название "некрофилия".
Остальные плюсики можешь поискать самостоятельно.
=
Савана же слабо выраженная некрофилка: она в основном нерокфилии нахапалась от своих дружков-некрофилов, к которым ее влечет.
Например у нее в сети есть фотка "мертвые девушки не говорят нет", надпись на английском, на заднем стекле гробовозки.
Для Саваны -- это шутка (хотя в чем шутка я не понимаю, некрофилы -- реально существующее явление, в эпатажности гробовщика мб), которую она скопировала у своего дружка-некрофила.
А для меня -- это признак того, что она сама немного некрофилка. Раз ей такое нравится.
=
Второй случай, она когда-то давно рассказывала здесь на форуме, как какой-то парень в своем мрачном музыкотворчестве символически задушил некую попсовую певицу.
Для меня эта информация вообще не интересна... Какой-то парень в мыслях задушил девушку, выпустил деструктивность в творчестве. И что?
А ей все это интересно, что у меня вызвало чувство странности тогда.
Это просто чутье-гипотеза, я считаю разговор об этом мрачном парне, который написал эту музыку про удушение со стороны Саваны, тоже проявлением некрофилии.
Возможно Савана бессознательно хочет чтоб ее придушили. Сама того не понимает и просто влечется к плохим деструктивным парням. Но на 100% утверждать не берусь.