Кому фу, а кому ням-ням!
тебе например
ты считаешь это креативом: Разный креатив
На мой взгляд это легкая степень копрофилии(ответвление, грань некрофилии).
killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Что надо знать об этом форуме » спид форума.
Кому фу, а кому ням-ням!
тебе например
На мой взгляд это легкая степень копрофилии(ответвление, грань некрофилии).
wp2 написал(а):Кому фу, а кому ням-ням!
тебе например
А чо, не?
А чо, не?
Креатив на уровне того панка, который вставил в свое говно спички и назвал ежиком.
=
Речь не о том -- креатив это, или нет. Допустим это креатив... Но этот креатив на туалетную тематику.
Вообще, там [в источнике] было много тортов на тему больницы. Вот, один выбрал как самый ржачный. А ты приебался.
Пост про правила был нацелен против ugly. Не люблю, когда гости не снимают при входе обувь.
Да ну? Правда что ли?)) Какое лицемерие.
Мысленно на себя прикинул, еще перед тем как нажал "Отправить". Решил что сдюжу, потому и отправил. Ты как-то по другому с людьми можешь?
Да, но вы показали, что вам этого не нужно. Вам интереснее общение именно в таком формате.
Вроде как на какашках сражаться - перемажешься только.
Ну тебе же нравится обмазываться фекалиями. Вон как за Валенка радел, который не только ботики не снял, но и зачем то в помойке полазил перед входом.
сколько можно...
сколько можно...
Принимай, переосмысляй, перепонимай.)
А может, ничего нет?
А может, ничего нет?
Тогда не беспокойся.
Вообще, там [в источнике] было много тортов на тему больницы. Вот, один выбрал как самый ржачный. А ты приебался.
Ага, и то что ты выбрал именно его, конечно же не говорит о каких-то твоих склонностях...
Ну тебе же нравится обмазываться фекалиями. Вон как за Валенка радел, который не только ботики не снял, но и зачем то в помойке полазил перед входом.
Ты случаем не аутист? Одной из особенностей аутистов окромя замкнутости и социальной неадаптированности из-за проблем с коммуникацией( плохое распознавание эмоций других людей и прочее), является склонность повторять одни и те же действия, щелкание пальцами например.
Мы поговорили вроде уже с тобой на эту тему. Но ты как тот аутист, бессознательно продолжаешь биться головой об стену по 100 раз, описывая некое мое дерьмо. А мои речи и попытки тебя пробудить от этого биения головой, словами "Заметь, я давно успокоился" заканчиваются полным провалом: ты все равно, пялясь только в одну точку стены, не поворачивая головы, не моргая глазами, бьешься в нее головой...
Отредактировано VaLeNoK (2016-08-26 19:32:41)
Heretic
Нужно также понимать еще психологию людей.
У меня был один друг в детстве, который набухавшись начинал говорить на попавшего ему под руку чела "да ты пидор" и прочие оскорбления. До тех пор пока не начиналась драка. И даже с разбитым в кровь лицом он все равно продолжал оскорблять. (В итоге ему разбили голову как-то об асфальт, нанеся ему определенные повреждения со следтсвием в виде неврологические последствий, но рассудок остался тот же, но сейчас не об этом.)
Так вот когда он выбирал себе свою жертву для конфликта, я стоя рядом совершенно равнодушно к этому относился, а может даже и интересно было посмотреть на цирк.
Тоже самое я думаю и тут. Ты просил Лайма какой-то негативной реакции ко мне, но я лично в него говном не лил, и не оскорблял. А требуешь от него точно такой-же реакции как и у тебя.
Не абсурдно ли?
Тише, тише, не нервничай. Дело тут в том, что мне интересна его избирательность в реакциях, он почему то считает, что твои грязные ботинки предпочтительнее ботинок ugly или Хьюстон. Не знаю, может твоя грязь целебная .
P.S.: И да, я буду повторять все это до тех пор, пока местная фауна(и флора тоже) не излечится от двойных стандартов.
Я считаю себя более глубокой личностью, чем Хьюстон, и сравнивать меня с ней огромное оскорбление.
Я чаще интроверт чем экстраверт, я часто рефлексирую, а из моих знакомых например, никому не интересно самопознание, только по бухать и по трахаться.
Природа не одарила меня особыми интеллектуальными способностями, поэтому возможно в моей рефлексии не достает определенной глубины. Но тут уж ничего не поделаешь.
Главное видно то, что я копаю вглубь себя(интроверсия) , а не копаюсь во вне, как это обычно бывает.Так что меня не отнесешь к большинству людей на уровне качеств психики, устремлений.
Только если по уровню интеллекта меня к ним можно отнести.
=
Так часть, которая, как вы считаете, хотя мне и неприятно это говорить,"похожа на Хьюстон" -- экстравертивна. А экстраверсии во мне я считаю меньше.
Я считаю себя более глубокой личностью, чем Хьюстон, и сравнивать меня с ней огромное оскорбление.
Для кого? Для Хьюстон?
Та же Хьюстон наверняка считает себя более глубокой личностью, чем все здесь присутствующие. Это не показатель.
У меня более трезвая самооценка. А пример Хьюстон явление гипертрофии.
Тем более я аргументировал, свою "глубокость". А ты цитируешь не аргументы, а изначальный тезис. Что является каким-то косолапым, неуклюжим в этом диалоге.
ты можешь опровергнуть мои аргументы?
Отредактировано VaLeNoK (2016-08-26 21:23:03)
Я чаще интроверт чем экстраверт
А мне ты вконтактике писал, что ты "безбашенный экстраверт". И немного интроверт совсем, исходя из чего по - твоему я должна была тебя любить, ибо ты там вычислил, что мне будто нравится по твоей оценке "интоверт"(наверное уже стопроцентный ) Дмитрий Гвоздиков, по лайкам наверное вычислил на его аватарках(которые он постоянно зачем-то просил ставить).
Природа не одарила меня особыми интеллектуальными способностями
Аж прям жалко тебя стало...
Отредактировано Dashken (2016-08-26 22:28:27)
У меня более трезвая самооценка.
Каждый так считает.
Тем более я аргументировал, свою "глубокость".
Где?
Если ты имеешь в виду что "глубокость" - это когда находишься на интеллектуальном дне, то да, ты очень глубок. Но, "глубокость" тут не критерий. Ты вообще не о том говоришь. Будь ты хоть трижды глубоким, грязь на твоих ботинках не перестает быть грязью. Вот поймают тебя как-нибудь менты за изнасилованием козы, а ты им такой: "Отпустите, я ведь очень глубокий человек, смотрите как глубоко засадил. Сравнивать меня с другими козоебами - огромное оскорбление!".
Ну, если говорить чисто за грязь на моих ногах, то даже эта грязь более творческая что-ли.
С одухотворением лилась.)
Я можно сказать душу вкладывал в нее. Но увы, не оценили.
Сравнивать меня с другими козоебами - огромное оскорбление!".
Кстати аргумент о глубокости в пользу отличия с Хьюстон работает.
Ибо когда я чувствую себя глубоким(интроверсированным), я спокоен и даже как-то у мозга другие колебания что-ли...
А значит в состоянии углубленности в себя, я не могу вести себя как Хьюстон.И если кк я говорил выше, я чаще интроверт, чем экстраверт, то значит я редко похожу на Хьюстон в своем поведении. И меня нельзя с ней сравнивать. И ставить на одну полку уровня грязности тоже.
wp2 написал(а):Вообще, там [в источнике] было много тортов на тему больницы. Вот, один выбрал как самый ржачный. А ты приебался.
Ага, и то что ты выбрал именно его, конечно же не говорит о каких-то твоих склонностях...
Ты еще про градусник в жопе что-то скажи...
Ну, если говорить чисто за грязь на моих ногах, то даже эта грязь более творческая что-ли.
В том то и дело, что нет, Валек. Она ужасно примитивна и однообразна. У меня есть один знакомый, вот он да, он может так искустно и творчески кидать, казалось бы низкопробным дерьмом, что его школотроллинг даже интересен. Он использует такие отсылки, метафоры, многоуровневые ассоциации в мамкоебстве, что диву даешься. А у тебя что? "Смотрите я обосрался!"?
А значит в состоянии углубленности в себя, я не могу вести себя как Хьюстон.И если кк я говорил выше, я чаще интроверт, чем экстраверт, то значит я редко похожу на Хьюстон в своем поведении. И меня нельзя с ней сравнивать. И ставить на одну полку уровня грязности тоже.
Я не тебя сравниваю по сути, а твое поведение, какое имеет место быть. Судят то не за глубину души, а за поступки. О них и был разговор.
Ты еще про градусник в жопе что-то скажи...
Ты уже сам,без меня, почти что без слов, все прекрасно сказал. )
Фух
Ты уже сам,без меня, почти что без слов, все прекрасно сказал. )
Фух
Такими темпами скоро ученик превзойдет учителя.
Он использует такие отсылки, метафоры, многоуровневые ассоциации в мамкоебстве, что диву даешься. А у тебя что? "Смотрите я обосрался!"?
Все приходит с опытом. Думаю я могу и этому научиться. Но надо понимать, что этот юмор, я называю его "скрытый троллинг", ибо он понятен только, если уловить определенные ассоциации под которыми подразумевалось например -- мамкоебство. Надо понимать, что такой стиль юмора интересен не каждому.
Мне такая утонченность попросту не втыкает. Хочется кидать чем-то более грубым и явным.
Потому что если твой тонкий троллинг не поймут, то к чему тогда вообще был он?
Твой высокоинтеллектуальный друг останется наедине с собой, со своим троллингом, как какой-то долбанный шизофреник, если хомячки ни капли не будут его понимать.
Потому что если твой тонкий троллинг не поймут, то к чему тогда вообще был он?
Троллинг - это не общение, а глумление. Жертва не обязана его понимать тонкий троллинг, это непонимание делает ее более ущербной в глазах публики(на которую и расчет.). Понимать должна публика. Да, если публика столь же тупа как и жертва, то смысла конечно нет. А толстота, за пределами детского сада, как раз показывает ущербность самого тролля, а не жертвы. По сути ты срал на себя и радовался.
Хотя, надо признать, в этом была польза. Стало понятно, кто тут что из себя представляет.
Мне такая утонченность попросту не втыкает. Хочется кидать чем-то более грубым и явным.
Потому то в этом нет ничего творческого. Взял какашку и кинул. Скучно.
Потому то в этом нет ничего творческого. Взял какашку и кинул. Скучно.
Есть. Я же чувствовал какое-то вдохновение.
Просто надо признать, что толстый, явный троллинг имеет свое место в жизни, также как и тонкий, неявный.
И что его нельзя списывать со счетов.
Я по крайней мере, пока что не собираюсь.
Есть. Я же чувствовал какое-то вдохновение.
Вероятно это были позывы к дефекации.
Просто надо признать, что толстый, явный троллинг имеет свое место в жизни, также как и тонкий, неявный.
Имеет, но он уныл и неинтересен.
Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Что надо знать об этом форуме » спид форума.