То, что было по пути, разное красивое....на фото.
Отредактировано Dashkentuz (2013-02-09 22:19:21)
killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » Глазам по пути
То, что было по пути, разное красивое....на фото.
Отредактировано Dashkentuz (2013-02-09 22:19:21)
Каждая фото - история. Спасибо)
Сегодня где-то встретил слова:
Только когда цель достигнута понимаешь, что сам путь и был целью.
Твой путь прекрасен.
Меня унес костер и дверь с иллюминатором. Кстати, что это за фиговина на первом фото?
обсерватория скорее всего.
Кстати, что это за фиговина на первом фото?
Какой-то военный объект. Он охраняется, колючая проволка,техника военная там стоит,подойти поближе нельзя. Даже не знаю,что-то вроде ПВО. С детства рядом с ними живу, но кроме как "шары" ничего про них сказать не могу.
Первое фото шикарно, какой-то нереальный пейзаж.
Туман сползает с горы будто дух...
Здорово! Чувствуется взгляд на окружающее творческого человека, художника. Ну и весьма умелого фотографа.
Отредактировано Savana (2013-02-10 12:29:54)
Какие-то фото мои,какие-то друга семьи, который уже в ином мире. Может видно отличие,может - нет. Хотя я снимала его бывшим фотоаппаратом,стареньким цифровым canonG5, да и взгляд,возможно, во многом схож.
Отредактировано Dashkentuz (2013-02-10 13:43:30)
Какой-то военный объект. Он охраняется, колючая проволка,техника военная там стоит,подойти поближе нельзя. Даже не знаю,что-то вроде ПВО. С детства рядом с ними живу, но кроме как "шары" ничего про них сказать не могу.
... что-то там "раннего оповещения" (с)
Это где красота такая?
Savana,красота просто. Это океан?
о. Тенерифе в Атлантическом океане. Места: пляж серферов Эль Медано, песчаный пляж Коста-Адехе - юг острова, Пуэрто де ла Круз - север острова (там, где дом-стена-океан), вулкан Тейде, национальный парк Лас Каньядас дель Тейде. Сейчас там зима: ночью 14, утром 17, днем 22, вечером 17, в океан - только с криком.))
Сказочно, такие живописные уголки и тёплая зима
Кубанские обитатели
Подборка на фотовыставку.
Они еще и позируют. )
Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » Глазам по пути