killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форум пуст.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Форум пуст.

2

^ wtf?

статью пиши.

3

^ wtf?

v omg!

статью пиши.

Это и была статья на тему шуньяты. А вообще все статьи уже давно написаны. Даже если напрячься так что аж пупок начнет развязываться - ничего нового сказать не удастся.

4

то же самое можно сказать и про нашу болтовню. Но мы ведь говорим!

5

то же самое можно сказать и про нашу болтовню. Но мы ведь говорим!

Это просто общение без претензий на донесение истины.

6

ну я и не прошу написать истину последней инстанции

7

САВ написал(а):

А вообще все статьи уже давно написаны. Даже если напрячься так что аж пупок начнет развязываться - ничего нового сказать не удастся.

Сказать так, значит заявить, что все картины уже нарисованы, а все фильмы сняты.
Просто ты сейчас в таком состоянии, что ничего читать на эту тему уже не можешь - ты переполнен.
Посмотри на своё знание - в нем только крупица Знания, а остальное мистический шлак, сдобренный восточными специями. Вычлени из всего этого только нужное и получится отличная статья, САВ. Этот алмаз можно ещё долго гранить. Был бы огранщик )

8

ну я и не прошу написать истину последней инстанции

А что ты просишь, распиши по-подробнее?

Сказать так, значит заявить, что все картины уже нарисованы, а все фильмы сняты.

Именно так. Статьи еще могут нести какую-то художественную ценность, но об истине ничего нового сказать уже не удастся.

Вычлени из всего этого только нужное и получится отличная статья, САВ.

Я бы и рад, но "нужное" для всех разное. И даже для меня его конфигурация постоянно меняется.

Хотя можно было бы написать сборник закономерностей, типа "чем универсальнее истина - тем она бесполезнее в каждом частном случае..."

Этот алмаз можно ещё долго гранить.

Проведи эксперимент. Сядь, возьми в руки Дао Дэ Цзин, и подумай: "что бы я мог ценного сюда добавить?"

Удачи, она тебе понадобится...

Отредактировано САВ (2013-02-16 21:22:06)

9

у меня кстати, много мыслей бывало чего надо добавить в Евангелие  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif

10

Удачи, она тебе понадобится...

Троеточие в конце эффектно впечатляет глубокомыслием запостившего... САВ, алмазом я назвал твои знания, повнимательнее.

А кстати, о какой истине ты всё время тут говоришь, распиши по-подробнее? )

11

у меня кстати, много мыслей бывало чего надо добавить в Евангелие

:rofl: Полагаю изначально он и так был значительно меньше чем финальная версия. ))

САВ, алмазом я назвал твои знания, повнимательнее.

Ну с моими знаниями все хорошо, я их граню. Зачем статьи-то ваять?

А кстати, о какой истине ты всё время тут говоришь, распиши по-подробнее?

Ну что-то типа "секретного раскрытия глаз на духовный путь", " тайный ингредиент" или "КАК ВСЁ ОБСТОИТ НА САМА ДЕЛЕ".

12

САВ, алмазом я назвал твои знания, повнимательнее.

Ну с моими знаниями все хорошо, я их граню. Зачем статьи-то ваять?

ну вот и напиши статью по огранке)))

А кстати, о какой истине ты всё время тут говоришь, распиши по-подробнее?

Ну что-то типа "секретного раскрытия глаз на духовный путь", " тайный ингредиент" или "КАК ВСЁ ОБСТОИТ НА САМА ДЕЛЕ".

и об этом тоже напиши.

13

Старайся еще больше, CAB. Не ищи, где и как ошибаются другие - ищи где ошибаешься ты.

Без пощады, ты должен быть беспощадным в первую очередь к самому себе. Не жестоким, а беспощадным.

Только так и приходят "истины".

14

ну вот и напиши статью по огранке

зачем?

и об этом тоже напиши.

Этого нет. Нельзя написать о том чего нет.

Старайся еще больше, CAB. Не ищи, где и как ошибаются другие - ищи где ошибаешься ты.

чмоки-чмоки. )

15

Как говорится: "Хороший Будда - мертвый Будда."

16

САВ написал(а):

чмоки-чмоки. )

Трёхочковый! )))