Игорь Саторин зовёт вроде как старых участников обратно и предлагает им создать свой раздел без цензуры на новом форуме.
http://forum.progressman.ru/index.php?t … ichkov.69/
Отредактировано Dashken (2016-10-12 12:27:12)
killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » Прогрессмен
Игорь Саторин зовёт вроде как старых участников обратно и предлагает им создать свой раздел без цензуры на новом форуме.
http://forum.progressman.ru/index.php?t … ichkov.69/
Отредактировано Dashken (2016-10-12 12:27:12)
там не интересно, лучше самому искать, чем как собака на кость
Одумался Саторин
Но пока там не интересно.
Странно, Heretic там, позорит что было тут)))))) а зачем тогда Валенка и Лайма с этого форума выбил, с ними было староукладно)
Ничо, вот как Валенок туда придёт. Саторин не будет знать куда деваться.
Странно, Heretic там, позорит что было тут)))))) а зачем тогда Валенка и Лайма с этого форума выбил, с ними было староукладно)
Я весь мозг сломал, пытаясь понять, что это значит. Ведь если я позорю то, что было тут, то позорю именно из-за копрофилии wp2 и засранства Валенка, а следовательно, совершенно логично мне бы выбить засранца Валенка. В чем странность непонятно. При чем тут Лайм и староукладность вообще не ясно.
К тому же, странно говорить о том, что я что-то позорю, лишь из-за моего комментария о том, что без модерации форум скатится в дерьмо. Ни на кого и ни на что не ссылался.
Не понятно ничего.
Ничо, вот как Валенок туда придёт. Саторин не будет знать куда деваться.
Его забанят сразу и все.
Heretic, во)) тема стремная, Игорю, судя по комментам, и в голову не приходило, что его топик касается кого-то, кроме участников его теперешнего форума. Поэтому сложно было не удивиться, пройдя по ссылке выше, увидев там тебя - покинувшего тот форум из-за админского усердия Игоря, и кивающего на беспредел неуправляемости здесь.
Heretic, во)) тема стремная, Игорю, судя по комментам, и в голову не приходило, что его топик касается кого-то, кроме участников его теперешнего форума. Поэтому сложно было не удивиться, пройдя по ссылке выше, увидев там тебя - покинувшего тот форум из-за админского усердия Игоря, и кивающего на беспредел неуправляемости здесь.
Хах, очень странное замечание, учитывая то, что все остальные "покинувшие" прогрессмен, вернулись туда очень быстро. По моему я единственный, из ушедших вслед за тролем, не заходил туда около года или больше. И каково же было мое удивление, когда я увидел, что все остальные от туда, можно сказать, и не уходили.
И кивал я прежде всего не на беспредел неуправляемости здесь, а на модераторскую диктатуру там. Беспредел я привел лишь как пример обратной крайности.
Хах, очень странное замечание, учитывая то, что все остальные "покинувшие" прогрессмен, вернулись туда очень быстро. По моему я единственный, из ушедших вслед за тролем, не заходил туда около года или больше. И каково же было мое удивление, когда я увидел, что все остальные от туда, можно сказать, и не уходили.
Да не в этом суть, лично я зашла по ссылке, чтобы понять, о чем вообще этот топик. Удивление, это нарочно не придумаешь, так получилось. У нас на работе есть правило: если клиент к тебе прям всей душой, и ругает, место откуда ушел - бойся. А то, что многие и не уходили, все по желанию.
У здешнего населения есть одна раздражающая патология - вы делаете поспешные выводы не разобравшись в ситуации.
Собственно мой пост из другой темы:
"Правила действительно вполне разумные, чего не скажешь о действиях некоторых модераторов. Такое впечатление будто ребенку дали отвертку, и он теперь пытается ее засунуть в максимально возможное количество мест, не в силах наиграться. По крайней мере, первое впечатление сложилось именно такое."
http://forum.progressman.ru/index.php?t … #post-1599
Подтверждающий то, что я кивал именно на их диктатуру, а не на киллбудду.
Heretic написал(а):Хах, очень странное замечание, учитывая то, что все остальные "покинувшие" прогрессмен, вернулись туда очень быстро. По моему я единственный, из ушедших вслед за тролем, не заходил туда около года или больше. И каково же было мое удивление, когда я увидел, что все остальные от туда, можно сказать, и не уходили.
Да не в этом суть, лично я зашла туда сегодня по ссылке, чтобы понять, о чем вообще этот топик. Удивление, это нарочно не придумаешь, так получилось. У нас на работе есть правило: если клиент к тебе прям всей душой, и ругает, место откуда ушел - бойся. А то, что многие и не уходили, все по желанию.
Опять какие-то двойные стандарты. В чем претензии то? Я до сих пор не понимаю.
У здешнего населения есть одна раздражающая патология - вы делаете поспешные выводы не разобравшись в ситуации.
Ну, возможно, вывод и не правильный, кивал не на киллбудду:
Во всем нужно знать меру, а не впадать в крайности. Если пускать все на самотек, то форум начнет обрастать горой мусора и грязи. Я был свидетелем того, к чему приводит безответственное отношение к модерации форума. С другой стороны, если придираться ко всему подряд, доводя модерацию до абсурда, давя даже шутливые комментарии по теме - это сделает форум сухим и стерильным, что не есть гуд. Общение должно быть сбалансированным. Как я уже говорил, перегибы не приводят ни к чему хорошему.
Сама мысль правильная.
Опять какие-то двойные стандарты. В чем претензии то? Я до сих пор не понимаю.
Да нет никаких претензий. У тебя есть?
Написано было так:
А на деле несколько иначе, ты ведь, тоже разобрался по ходу.
Мне вот интересно, мне теперь у вас спрашивать что мне делать, куда ходить, и что говорить? Меня попросила зарегистрироваться Даша, я зарегался, посморел, мне не понравилась политика модерации, я написал об этом, сказав, что это так же херово, как и отсутствие модерации вообще. В чем проблема то? Кого я опять обидел? Что не так?
Мне вот интересно, мне теперь у вас спрашивать что мне делать, куда ходить, и что говорить? Меня попросила зарегистрироваться Даша, я зарегался, посморел, мне не понравилась политика модерации, я написал об этом, сказав, что это так же херово, как и отсутствие модерации вообще. В чем проблема то? Кого я опять обидел? Что не так?
Мои комментарии по этой теме. Задаваться вопросами: где, кто и что говорит - никого интереса. Причина - ссылка Даши в этой теме.
Да нет никаких претензий.
К чему тогда было говорить, что я там кого то позорю и удивляться моему присутствию?
А на деле несколько иначе, ты ведь, тоже разобрался по ходу.
Не совсем так. Он предлагает старым участникам предоставить сразу доступ в закрытый раздел, а новым по достижении определенного рейтинга. О том тот топик:
"Доступ можно предоставить всем, кто в будущем достигнет звания "Старожил" и уже сейчас бывшим активным участникам прежнего форума."
К чему тогда было говорить, что я там кого то позорю и удивляться моему присутствию?
Еще раз: тема и ссылка на ее суть. Удивление было, удивительно то, почему ты этому удивляешься.
Не было: обид, претензий. Был стеб. Если уже честно. Ты не врубился, Игорь ответил, типа не нравится, гуляйте мимо. Это смешно.
Не совсем. Он предлагает старым участникам предоставить сразу доступ в закрытый раздел, а новым по достижении определенного рейтинга. О том тот топик:
"Доступ можно предоставить всем, кто в будущем достигнет звания "Старожил" и уже сейчас бывшим активным участникам прежнего форума."
Обратно же он никого не звал, правда?
Ты не врубился, Игорь ответил, типа не нравится, гуляйте мимо. Это смешно.
Игорь прислал мне ссылку на тот топик с подписью "спешл фо ю", я отписался, заметив, что там особо не кому будет общаться, ибо тех самых старожил на форуме почти нет, и мне это не особо интересно, он ответил, мол, не хочешь - не надо, а старожилы будут появляться новые со временем.
Что смешного в разговоре типа:
- Интересно?
- Нет
- Нет, так нет. Дело твое.
Обратно же он никого не звал, правда?
Ну я не видел, чтобы прям звал. Может Даше говорил, что хочет, я не в курсе.
Игорь прислал мне ссылку на тот топик с подписью "спешл фо ю", я отписался, заметив, что там особо не кому будет общаться, ибо тех самых старожил на форуме почти нет, и мне это не особо интересно, он ответил, мол, не хочешь - не надо, а старожилы будут появляться новые со временем.
Что смешного в разговоре типа:
- Интересно?
- Нет
- Нет, так нет. Дело твое.
Еще раз) прости мне, что я не знаю всей предыстории, другие темы там, ситуаций и участников. Зашла в первый раз за несколько лет.
Был стеб. Смайликов в посте про тебя много, как раз, чтобы сей факт подчеркнуть. Не за спиной, а на форуме, точно зная, что Даша позовет прочитать.
В том-то и дело. Я за свой прикол в полной мере отвечаю. Надоело спорить, при том, что я не знаю той ситуации вообще. Конечно, поэтому могу ошибаться. Может и сама затея хорошая. Моя реакция - первый взгляд, твой пост, стеб.
Еще раз) прости мне, что я не знаю всей предыстории, другие темы там, ситуаций и участников. Зашла в первый раз за несколько лет.
Просто надоело уже, что не разобравшись, мне приписывают всякую ерунду. Сначала wp2 в своей хронике форума указывает всякие абсурдные причины моих действий, хотя там вообще должны бы быть только факты, да и остальные не отстают от него в суждениях, теперь еще и ты...
Конечно ты не знаешь предыстории и прочего, но как раз именно по этому и не стоило делать сразу выводов о том, что я пытался донести. Вне контекста фраза может казаться совсем не тем, чем является на самом деле.
Просто надоело уже, что не разобравшись, мне приписывают всякую ерунду. Сначала wp2 в своей хронике форума указывает всякие абсурдные причины моих действий, хотя там вообще должны бы быть только факты, да и остальные не отстают от него в суждениях, теперь еще и ты...
Конечно ты не знаешь предыстории и прочего, но как раз именно по этому и не стоило делать сразу выводов о том, что я пытался донести. Вне контекста фраза может казаться совсем не тем, чем является на самом деле.
Есть ссылка на весь контекст, никого в заблуждение я не ввела. От своего комментария ни в какой мере не отказываюсь.
От своего комментария ни в какой мере не отказываюсь.
То есть, я все-таки кого-то позорил и в моих действиях есть какая то нелогичность?
Вне контекста фраза может казаться совсем не тем, чем является на самом деле.
Как и совы... А вообще это в цитаты.)
От своего комментария ни в какой мере не отказываюсь.
Вот это по-пацански. Пострадать во имя истины, завсегда зачтется.
То есть, я все-таки кого-то позорил и в моих действиях есть какая то нелогичность?
Если честь кого-то шибко зависит от твоих коментариев, то честь его как карточный домик на шарике подшипника. Забей. Рассказывай лучше как жизнь?
Все про мой пост понятно, тут нечего объяснять. Никогда, предварительно не взвесив, ничего не делаю. Стеб, он на то, и стеб.
Если честь кого-то шибко зависит от твоих коментариев, то честь его как карточный домик на шарике подшипника.
Опять не верный вывод.
Рассказывай лучше как жизнь?
Я не буду здесь ничего рассказывать. Ты знаешь, где со мной можно пообщаться.
Все про мой пост понятно, тут нечего объяснять. Никогда, предварительно не взвесив, ничего не делаю. Стеб, он на то, и стеб.
Ясно...
Savana написал(а):Обратно же он никого не звал, правда?
Звал в смысле что было бы неплохо видеть Така, троля и пр. Для старожилов старого форума и в последствии нового - отдельный раздел без модерации и с ограниченным доступом, новые участники его не видят.
Отредактировано Dashken (2016-10-13 10:01:19)
Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » Прогрессмен