Давайте посмотрим, правильно ли я все понял.
На сайте, посвященном заработку на средних людях посредством имитации решения их мелких бытовых проблем типа не приносящих удовлетворения "отношений", спорадической печальки, нехватки мотивации и всего такого прочего, есть форум, откуда самым решительным образом было изгнано всякое содержание, выходящее за пределы бульварной эзотерики, которая продается куда лучше, чем абстрактные дискуссии о несуществующих объектах, законным образом выстраданных в процессе поиска истины. И вот на форуме этом открылось гетто, где всяк страждущий десницею лично админа будет наделен неотчуждаемым правом обсуждать те темы, которые он посчитает нужным:
Король Андалов, Ройнаров и Первых Людей, Лорд Семи Королевств, Протектор Империи, Король на Железном Троне написал(а):Сейчас я решил пойти прежним участникам на встречу и предоставить возможность общаться по своим правилам в отдельном разделе.
Пойти на встречу и предоставить возможность общаться в отдельном разделе. Толпа рукоплещет, женщины утирают слезы, эксперты предсказывают взлет цен на нефть и всеобщее процветание.
К сожалению, я остался прежнего мнения: