killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прогрессмен

Сообщений 121 страница 150 из 322

121

wp2 написал(а):

Саторин месяц назад писал:

К сожалению у меня совсем не остается времени бдить за форумом. Понимаю, что продолжать сюда заглядывать урывками и рассчитывать, что все как-то само собою сладится - наивно. У вас тоже - своя жизнь, и следить за порядком на постоянной основе мотивация вряд ли возникнет.

Без присмотра здесь начинается бардак. Поэтому форум буду закрывать. Это решение назревало давно. Дам участникам месяц, чтобы обменяться контактами. Желающие смогут открыть свою площадку, например в ВК.

Можно предысторию? Кто там все засрал? И че, сложно пару модераторов найти?

122

Хз, я там практически не сижу. Увидел, что закрыта регистрация новых пользователей.
Сейчас вроде выбирают вместо Саторина какого-то нового главного.

123

Скандалы-интриги-расследования...

124

Врачевание мертвых - наиболее беспроигрышный вариант.

125

Прогрессмен стал жертвой прогресса - все вышли в авторитеты  :glasses:

126

Все плавненько со второго форума перекочуют сюда.

127

троль написал(а):

Дэн засрал кто жк ещё :D . А если серьёзно, там три модератора, но всем уже как-то по...Дело даже не совсем в этом. У Саторина какая-то своя концепция, которую я лично поняла лишь отчасти. Но без его непосредственного бдения, она как я поняла не поддерживается. Хотя она с самого начала почему-то не зашла. Видимо из-за этого несоответствия он и решил прикрыть форум.

128

Dashken написал(а):

троль написал(а):

Дэн засрал кто жк ещё :D . А если серьёзно, там три модератора, но всем уже как-то по...Дело даже не совсем в этом. У Саторина какая-то своя концепция, которую я лично поняла лишь отчасти. Но без его непосредственного бдения, она как я поняла не поддерживается. Хотя она с самого начала почему-то не зашла. Видимо из-за этого несоответствия он и решил прикрыть форум.

Наверное, это был психологический эксперимент - родится ли из хаоса порядок?))) Да еще если бульон постоянно взбалтывать и перемешивать.

129

Так написал(а):

Врачевание мертвых - наиболее беспроигрышный вариант.

По такой логике форум должен был закрыться в 2010.

Dashken написал(а):

Дэн засрал кто жк ещё

Dan не срет -- он в навязчивой и претенциозной манере высказывает свое мнение, которое никому не всралось. Это совсем не то же самое, что срать. И такой подход имеет право на существование.

Dashken написал(а):

У Саторина какая-то своя концепция, которую я лично поняла лишь отчасти.

Где я могу ознакомиться?

130

троль написал(а):

Дэн не срет -- он в навязчивой и претенциозной манере высказывает свое мнение, которое никому не всралось. Это совсем не то же самое, что срать. И такой подход имеет право на существование.

Это было в стёб сказано. Но сказано в связи с тем, что некоторые индивидуумы на втором прогрессмене считали, что форум якобы загнулся из-за произвола Дэна. На мой взгляд это бред полный. Саторин слился из админов, за ним ещё один администратор, остальные забили. Форум оброс срачем и флудом. На том всё и прикрылось.

троль написал(а):

Где я могу ознакомиться?

Примерно концепция изложена в правилах второго форума в разделе для новичков. Но всё не так однозначно. Мне показалось, что форум подразумевался как некое продолжение блога, возможно даже имели место быть коммерческие мотивы.

Отредактировано Dashken (2018-08-10 00:43:00)

131

Dashken написал(а):

Примерно концепция изложена в правилах второго форума в разделе для новичков.

http://s3.uploads.ru/t/zidfh.png
У нас было 7 правил общения, 6 правил оформления комментариев, 150 штрафных баллов, щепотка цитат и гора пожеланий, рекомендаций и всего такого, всех цветов, а ещё три модератора, один администратор, анкета новичкам и с десяток званий. Не то, чтобы это всё было нужно на форуме, но раз начал администрировать, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — это смайлики. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем взрослый мужик, вставляющий смайлики в каждое предложение. И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся.

132

А еще эти

Ш.б.:15-50

выглядят натурально как ссылки на библию или что-то такое.

Начина́ющымъ же си́мъ быва́ти, восклони́теся и воз­дви́гните главы́ ва́шя: зане́ при­­ближа́ет­ся избавле́нiе ва́­ше.
Лк.21:28

Ибо сказано так, что всяк пользователь, всяк модератор, всяка другая тварь, что милостью Администорскоею правом постить одарена, обязана заповеди блюсти, как ниспосланы они свыше для покаяния и во благо твари сией, дабы проклятия бесчисленные ее аккаунт миновали и не была она низвергнута в бан вечный, что с сотворения форума есть острог для юзеров грешных
Ш.б.:15-50

133

троль, ахах, воистину http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_005.gif

134

троль написал(а):

По такой логике форум должен был закрыться в 2010.

Логика - неумолима; вероятнее то, что в 2010 Игорь еще рассчитывал на гипотетическое существование "правильных пациентов", в отличие от ушедших... но логика - неумолима.

Хороший пациент - мертвый пациент. С живыми - слишком дофига возни, да и вечная неоднозначность.

135

Dashken написал(а):

А мы? А нам куда? : )))))))))))

Привет! : )

Ващет я думаю тут большинство кочевников не задержится. Тут у нас непонятно что делать - у Саторина хотя бы какие-то намеки на цель проскальзывали, правила опять же были - всё это делает времяпребывание человека "осмысленным". А тут что? Даже Dan не выдержамши нашего беспросветного антипроцессуального существования, далекого от сияния единственно правильной истины. А что говорить про менее стойких - придут сюда, помаются, потом - глядишь обретут Великое Знание Всего На Свете и начнут учить всех вокруг - а с ними не то что спорют без энтузиазма, так еще и стебут неприятно. Уж лучше бы устраивали гонения - так оно вроде как лишь подтверждает ценность заблуждений, а когда заставляют разбираться и иронизируют - тут никакой пророк уже не выдержит. А обычный - не пророк - человек, смотрит на всё это и думает: "Ну и дурдом! Никакого порядка!" : )

136

Везде меня помнят, везде любят.
Да, мне не нравится бесцельное направление этого форума, не люблю говорить не о чём, или гнать обсуждения книжных призраков, это де полностью бессмысленное и бесконечное занятие, домыслы они же не кончаются никогда.

137

Dan написал(а):

Везде меня помнят, везде любят.
Да, мне не нравится бесцельное направление этого форума, не люблю говорить не о чём, или гнать обсуждения книжных призраков, это де полностью бессмысленное и бесконечное занятие, домыслы они же не кончаются никогда.

У каждого своя бесконечность: одни гонят "обсуждения книжных призраков", другие - свои теории. Но твои бесконечные словоизлияния, Dan, конечно же исполнены смыслом.

Бесконечностью конечного смысла : )

138

Dashken написал(а):

омг.

Я уже тоже давно подумываю, нужен ли этот форум кому-то...

139

Так написал(а):

У каждого своя бесконечность: одни гонят "обсуждения книжных призраков", другие - свои теории. Но твои бесконечные словоизлияния, Dan, конечно же исполнены смыслом.

Чё то ты сразу на личности перескочил, я вроде конкретно ни на кого не указывал, твои то речи я обожаю.

140

Dan написал(а):
Так написал(а):

Чё то ты сразу на личности перескочил, я вроде конкретно ни на кого не указывал, твои то речи я обожаю.

Так я на твоем же примере описал - как у нас тут неказисто, мы там еще выше с тобой разговаривали в этой теме про преимущества прогрессивного форума прогрессменов, так что я никуда и не перескакивал - сразу взял коня за рога.

Кстати, вам хотя бы накопленные like'и выдадут, или всё погибнет теперь?

141

Так написал(а):

Так я на твоем же примере описал - как у нас тут неказисто, мы там еще выше с тобой разговаривали в этой теме про преимущества прогрессивного форума прогрессменов, так что я никуда и не перескакивал - сразу взял коня за рога.

Людское пространство, это хорошо и ты сам это понимаешь. Пустозвоны конечно не нужны.
Неказисто потому что нет разбавляющей составляющей, дело вовсе не в выбранном направлении, оно лишь отражает границы общего настроя, которые ничто не раскачивает. Можно конечно сказать что тут дурацкие люди с дурацкими представлениями, но это вовсе не так.

142

Dan написал(а):
Так написал(а):

Людское пространство, это хорошо и ты сам это понимаешь. Пустозвоны конечно не нужны.
Неказисто потому что нет разбавляющей составляющей, дело вовсе не в выбранном направлении, оно лишь отражает границы общего настроя, которые ничто не раскачивает. Можно конечно сказать что тут дурацкие люди с дурацкими представлениями, но это вовсе не так.

Ты так ничему и не научился, Dan. Твоему упорству можно памятник поставить - в виде писающего против ветра мальчика.

143

Так написал(а):

Ты так ничему и не научился, Dan. Твоему упорству можно памятник поставить - в виде писающего против ветра мальчика.

Я ухожу от личностей, а ты опять к ним возвращаешься. Зачем? Я упираюсь в своё, ты в своё, каждый так делает, нужно пытаться синхронизировать разногласия, все из одной дыры вылезли и в одном мире живём, не может быть разных представлений об одном и том же, это ведь не сложно понять, это факт. Пытайся составить картину опираясь на разнородность мировоззрений, ищи в них общее, а не утверждайся в противоречиях, может тогда и сможешь понять то, что тебе мешают сделать переходы на личности.

144

Dan написал(а):
Так написал(а):

Я ухожу от личностей, а ты опять к ним возвращаешься. Зачем? Я упираюсь в своё, ты в своё, каждый так делает, нужно пытаться синхронизировать разногласия, все из одной дыры вылезли и в одном мире живём, не может быть разных представлений об одном и том же, это ведь не сложно понять, это факт. Пытайся составить картину опираясь на разнородность мировоззрений, ищи в них общее, а не утверждайся в противоречиях, может тогда и сможешь понять то, что тебе мешают сделать переходы на личности.

Ты программированием занимался когда-нибудь?

145

Так написал(а):

Да, немного системным и графикой, общее представление имею.

146

Dan написал(а):
Так написал(а):

Да, немного системным и графикой, общее представление имею.

Ну, значит, знаешь, наверное, об объектно-ориентированном программировании? Так вот - объекты могут быть разные, чем дальше от корня - тем их "личности" своеобразнее... а вот в корне находится... какой их объединяющий объект?

147

Так написал(а):

Ну, значит, знаешь, наверное, об объектно-ориентированном программировании? Так вот - объекты могут быть разные, чем дальше от корня - тем их "личности" своеобразнее... а вот в корне находится... какой их объединяющий объект?

Смотря о чём речь. Если об объекте то функция и данные, если о потенциале, то ассемблер.

148

Dan написал(а):
Так написал(а):

Смотря о чём речь. Если об объекте то функция и данные, если о потенциале, то ассемблер.

Ниправельна.

В корне - ну, большой системы, не частный случай - помещается Абстрактный объект. Он.. никакой сам по себе. Максимальная абстрактность корня и позволяет порождать от него каких угодно потомков - со своими особенностями.

А всех потомков в конце концов объединяет - ничто абстракции корня : ) Вот что их всех "объединяет" в конечном счете.

Отредактировано Так (2018-08-10 10:05:22)

149

Так написал(а):

Ниправельна.

В корне - ну, большой системы, не частный случай - помещается Абстрактный объект. Он.. никакой сам по себе. Максимальная абстрактность корня и позволяет порождать от него каких угодно потомков - со своими особенностями.

А всех потомков в конце концов объединяет - ничто абстракции корня : ) Вот что их всех "объединяет" в конечном счете.

Нет там ни какого абстрактного объекта. В основе лежат инструкции процессора, он оперирует ячейками памяти внутри себя и ОЗУ. Загружаются данные и составляются алгоритмы для какой то задачи. Даже мир так устроен, просто выяви задачу которую он выполняет, сразу поймёшь инструкции в основе. В общем то же самое что я уже сказал, объедини все противоречия до общей составляющей - до алгоритмики и сразу всё поймёшь. Данных много в мире, но алгоритмов совсем не много, потому их можно обобщить.

150

Dashken написал(а):

https://demotions.ru/uploads/posts/2017-05/1495076124_DOBRO-POZhALOVAT-V-K_demotions.ru.jpg

Dan написал(а):

не люблю говорить не о чём

https://zasmeshi.ru/data/demotivator/big/9184-Glavnoe-verit-v-sebya.jpg