Savana написал(а):
Dashken написал(а):
Дэн теперь будет рулить прогрессменом вторым.
Насозерцается! А куда делся Дмитрий? Фамилию не помню)
В дурку попал((((((((
Плохо, на Прогрессмене был на месте.
killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » Прогрессмен
Savana написал(а):
Dashken написал(а):
В дурку попал((((((((
У него возник неразрешимый конфликт с Игорем Саториным.
Dashken написал(а):Savana написал(а):
Dashken написал(а):
В дурку попал((((((((
это такой сарказм?
это такой сарказм?
Да тут... не уместен. Раньше, когда в чате с Дашей читала его, показалось, что Саторину с ним будет оч комфортно.
wp2 написал(а):это такой сарказм?
Да тут... не уместен. Раньше, когда в чате с Дашей читала его, показалось, что Саторину с ним будет оч комфортно.
Диме стало некомфортно с Саториным.
Кстати, а вот и виновник торжества.
Ничего не меняется: трава - зеленая, небо - голубое. И это важно хорошо проработать и знать.) После общения с представительными людьми, что-то умело предлагающими по телефону, моя коллега часто говорит: какой-бы фигней не заниматься, лишь бы не работать.
Норм. Не какое-нибудь дерьмо вроде Тулукута.
По какому поводу торжество?
На втором прогрессмене у меня появилось столько хейтеров, сколько у меня за всю жизнь от родясь не было. Забавно).
На втором прогрессмене у меня появилось столько хейтеров, сколько у меня за всю жизнь от родясь не было. Забавно).
Наркоманка.
Я знаю, Dashken оценит:
Шабат шолом, дорогие гои! Далеко не все из вас в курсе, что в свое время я сыграл одну из главных ролей в коротком фильме «Зеленый слоник».
Вместе с моим добрым братишкой, мы разыграли на двоих драмы молодого офицера и его мудрого друга-поехавшего (по мнению критиков, я необыкновенно органично смотрелся на кукане).
Смотреть фильм не надо, вы и так знаете, что будет. А пока я продолжаю свое путешествие по Риге и окрестностям, по естественной логике вещей, отправляясь на гауптвахту.
Советская гауптвахта - моя любимая. В ее влажной утробе, словно в теплом анусе, мужчина обретает право на сладкий хлебушек.
Российское ШИЗО — на втором. Я предвкушаю холодный мокрый пол и сапог вертухая. Идеальное место для того, чтобы ебануться окончательно.
Именно тут мы поебались с бабой одной. А потом потекла малафья.
Жизнь мимолетна, а людская память забавная штука - еще вчера дорогой дружок предлагал тебе подрочить на брудершафт, а завтра ты просыпаешься с ножкой от табуретки в жопе и ничего не помнишь.
Быть онанистом — легко и приятно, а вот подрочить другу в нужный момент не каждый догадается. Развивайте смекалку!
Неистово шаббатую вприсядку правой за вас, мои дорогие!
Наркоманка.
Я знаю, Dashken оценит
Я нахожу данный литературный опус весьма лиричным. Жаль на прогрессмене нельзя запостить...
sabarus
заходи, приколись: https://forum.progressman.ru/index.php
Прогрессмэн превратился в Дэнгрессмэн потихоньку И бороздит океаны безумия в бескрайнем просторе сети интернет. Поехавшему форуму поехавший модер. По крайней мере все на своих местах. Эх, раньше лучше было...на первом то форуме...скучаю по тем временам...
Отредактировано Dashken (2018-12-02 09:10:54)
Да все эзотерические форумы загибаются. Просто был интересный период 10 лет назад, когда массово люди получили доступ в Интернет, и поняли что что-то можно прочитать сверхъестественное, поделиться опытом, и думали, что это поможет изменить мир/себя/обрести сверхвозможности (нужное подчеркнуть). Сейчас уже многие либо разочаровались, либо поняли, что не всё так просто.
Сейчас уже многие либо разочаровались, либо поняли, что не всё так просто.
Все хотят съесть таблетку и стань счастливыми в одни момент, а трудиться над собой не хочется, хотят лишь красоваться друг перед другом.
Отредактировано Dan (2018-12-03 15:55:24)
Что-то типа того.
Ну а чего мы иного ожидаем от человека? Он думает, что кто-то владеет тайной "что и как" и разложит всё по полочкам. И человек всё повторит, и получится! Ничего необычного - простой способ чему-то научиться - передача знаний. Разве мы все чего-то не зная не лезем в учебник/интернет/спросить друга?
а трудиться над собой не хочется
А как трудиться тоже не ясно. Один говорит одно, другой другое, а третий говорит, что вообще не надо трудиться.
А как трудиться тоже не ясно. Один говорит одно, другой другое, а третий говорит, что вообще не надо трудиться.
В этом и заключается труд, нужно как то самому задуматься, а не перебирать тысячи мнений, в поисках готового.
Отредактировано Dan (2018-12-03 17:58:46)
А вдруг кто-то умнее, и уже задумывался на протяжении 50 лет? Почему бы его не послушать? Логично.
И любой вывод надо проверять на практике. Что, собственно, и делают практикующие. И что одно, что другое может занять годы. Вот сейчас эти годы и прошли, и интерес упал.
Но всё циклично. Будет лет через 20 новое поколение, и начнут заново задавать вопросы. И тут как тут мы с 50 летним опытом...
Поехавшему форуму поехавший модер. По крайней мере все на своих местах.
Закон соответствия же.
А вдруг кто-то умнее, и уже задумывался на протяжении 50 лет? Почему бы его не послушать? Логично.
И любой вывод надо проверять на практике. Что, собственно, и делают практикующие. И что одно, что другое может занять годы. Вот сейчас эти годы и прошли, и интерес упал.
Среди миллиардов искать этого - а вдруг. Цель поставлена уже не верно. Если ещё и взгляд на практике проверять, это вообще стопроцентный провал.
Ты забываешь, что система не порождает ни чего не подобного себе. Все отрицают ум и принимают негативные чувства, хотя всё наоборот, надо отрицать негативные чувства и осознавать мысли. Всё везде наоборот и это целая штука, эти перестановки причины и следствия, везде борятся с симптомами, то есть со следствием, а причину просто не хотят видеть, хотя она очевидна, а симптомы нет.
Так же и поиск учителя среди кучи вариантов. Человек разучился обобщать и принимает решение посредством статистики, а не делает сознательные выводы, то есть совершает выбор идя на поводу у внутренней программы.
Отредактировано Dan (2018-12-04 06:33:16)
Я всего лишь хочу показать, что в данном случае не вижу ничего глупого и противоестественного. Всё даже логично. Сперва А, а потом Б.
Сперва пробуют простые вещи, без углублений. Разве надо сразу в омут с головой, если всё на самом деле проще и быстрее? Когда оказывается, что просто не получилось, тогда идёт углубление. Никто не будет изобретать самолёт, если надо перенести кирпич на 1 метр. Когда возникает какая-то неразрешимая задача, тогда и приходится думать много.
Если ещё и взгляд на практике проверять
сам Будда говорил: не верьте мне, проверяйте.
https://forum.progressman.ru/index.php? … post-87623
Посмотри, может чего сообразишь.
Твои тексты мало кто понимает )))
wp2 написал(а):Сейчас уже многие либо разочаровались, либо поняли, что не всё так просто.
Все хотят съесть таблетку и стань счастливыми в одни момент, а трудиться над собой не хочется, хотят лишь красоваться друг перед другом.
А Дэнчик таки пришёл поплакаться. Ну привет-привет) Ну такие они, Дэн, люди, щито поделать. Такие вот...нехорошие...
Дэн там особо впечатлительных буквально до психозов доводил своими резонёрскими текстами с элементами шизофазии. И даже получал удовольствие от этого. Так что возможно, он ещё и садист. ЧСВ его росло на этом определённо(хотя казалось куда бы больше?). По крайней мере он утверждался ещё больше в том, что он тругуру. А вы думали он свои тексты для чего-то другого использует, кроме насилия над вашим мозгом? Слушали когда-нибудь речь человека с шизофазией? И как ощущения? Есть ведь что-то похожее, да?
Отредактировано Dashken (2018-12-06 07:39:05)
А я как-то с самого начала считала, что он чел с расстройством каким-то, мне было его местами жалко(да-да, знаю, что это одно из дерьмовейших чувств).
Отредактировано Dashken (2018-12-16 23:30:36)
Твои тексты мало кто понимает )))
Как минимум пятеро понимают. Так что не всё так плохо.
wp2 написал(а):Твои тексты мало кто понимает )))
Как минимум пятеро понимают. Так что не всё так плохо.
Соседи по палате и психиатр ? На счёт последнего я бы столь увереной не была. Наверняка он лишь претворяется, чтобы точнее составить анамнез.
Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » Прогрессмен