killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прогрессмен

Сообщений 211 страница 240 из 322

211

Dashken написал(а):

Savana написал(а):

Dashken написал(а):

Дэн теперь будет рулить прогрессменом вторым.

Насозерцается! А куда делся Дмитрий? Фамилию не помню)

В дурку попал((((((((

Плохо, на Прогрессмене был на месте.

212

Savana написал(а):

У него возник неразрешимый конфликт с Игорем Саториным.

213

Savana написал(а):
Dashken написал(а):

Savana написал(а):

Dashken написал(а):

Дэн теперь будет рулить прогрессменом вторым.

Насозерцается! А куда делся Дмитрий? Фамилию не помню)

В дурку попал((((((((

это такой сарказм?

214

wp2 написал(а):

это такой сарказм?

Да тут... не уместен. Раньше, когда в чате с Дашей читала его, показалось, что Саторину с ним будет оч комфортно.

215

Savana написал(а):
wp2 написал(а):

это такой сарказм?

Да тут... не уместен. Раньше, когда в чате с Дашей читала его, показалось, что Саторину с ним будет оч комфортно.

Диме стало некомфортно с Саториным.

216

Кстати, а вот и виновник торжества.

217

wp2 написал(а):

Ничего не меняется: трава - зеленая, небо - голубое. И это важно хорошо проработать и знать.) После общения с представительными людьми, что-то умело предлагающими по телефону, моя коллега часто говорит: какой-бы фигней не заниматься, лишь бы не работать.

218

wp2 написал(а):

Норм. Не какое-нибудь дерьмо вроде Тулукута.

219

wp2 написал(а):

По какому поводу торжество?

220

На втором прогрессмене у меня появилось столько хейтеров, сколько у меня за всю жизнь от родясь не было. Забавно).

221

Dashken написал(а):

На втором прогрессмене у меня появилось столько хейтеров, сколько у меня за всю жизнь от родясь не было. Забавно).

Наркоманка.

222

Я знаю, Dashken оценит:

Красный Сион Deluxe написал(а):

Шабат шолом, дорогие гои! Далеко не все из вас в курсе, что в свое время я сыграл одну из главных ролей в коротком фильме «Зеленый слоник».

Вместе с моим добрым братишкой, мы разыграли на двоих драмы молодого офицера и его мудрого друга-поехавшего (по мнению критиков, я необыкновенно органично смотрелся на кукане).

Смотреть фильм не надо, вы и так знаете, что будет. А пока я продолжаю свое путешествие по Риге и окрестностям, по естественной логике вещей, отправляясь на гауптвахту.

Советская гауптвахта - моя любимая. В ее влажной утробе, словно в теплом анусе, мужчина обретает право на сладкий хлебушек.

Российское ШИЗО — на втором. Я предвкушаю холодный мокрый пол и сапог вертухая.  Идеальное место для того, чтобы ебануться окончательно.

Именно тут мы поебались с бабой одной. А потом потекла малафья.

Жизнь мимолетна, а людская память забавная штука - еще вчера дорогой дружок предлагал тебе подрочить на брудершафт, а завтра ты просыпаешься с ножкой от табуретки в жопе и ничего не помнишь.

Быть онанистом — легко и приятно, а вот подрочить другу в нужный момент не каждый догадается. Развивайте смекалку!

Неистово шаббатую вприсядку правой за вас, мои дорогие!

223

троль написал(а):

Наркоманка.

троль написал(а):

Я знаю, Dashken оценит

Я нахожу данный литературный опус весьма лиричным. Жаль на прогрессмене нельзя запостить...

224

sabarus
заходи, приколись: https://forum.progressman.ru/index.php

225

Прогрессмэн превратился в Дэнгрессмэн потихоньку %-) И бороздит океаны безумия в бескрайнем просторе сети интернет. Поехавшему форуму поехавший модер. По крайней мере все на своих местах. Эх, раньше лучше было...на первом то форуме...скучаю по тем временам...

Отредактировано Dashken (2018-12-02 09:10:54)

226

Да все эзотерические форумы загибаются. Просто был интересный период 10 лет назад, когда массово люди получили доступ в Интернет, и поняли что что-то можно прочитать сверхъестественное, поделиться опытом, и думали, что это поможет изменить мир/себя/обрести сверхвозможности (нужное подчеркнуть). Сейчас уже многие либо разочаровались, либо поняли, что не всё так просто.

227

wp2 написал(а):

Сейчас уже многие либо разочаровались, либо поняли, что не всё так просто.

Все хотят съесть таблетку и стань счастливыми в одни момент, а трудиться над собой не хочется, хотят лишь красоваться друг перед другом.

Отредактировано Dan (2018-12-03 15:55:24)

228

Что-то типа того.

Ну а чего мы иного ожидаем от человека? Он думает, что кто-то владеет тайной "что и как" и разложит всё по полочкам. И человек всё повторит, и получится! Ничего необычного - простой способ чему-то научиться - передача знаний. Разве мы все чего-то не зная не лезем в учебник/интернет/спросить друга?

а трудиться над собой не хочется

А как трудиться тоже не ясно. Один говорит одно, другой другое, а третий говорит, что вообще не надо трудиться.

229

wp2 написал(а):

А как трудиться тоже не ясно. Один говорит одно, другой другое, а третий говорит, что вообще не надо трудиться.

В этом и заключается труд, нужно как то самому задуматься, а не перебирать тысячи мнений, в поисках готового.

Отредактировано Dan (2018-12-03 17:58:46)

230

А вдруг кто-то умнее, и уже задумывался на протяжении 50 лет? Почему бы его не послушать? Логично.

И любой вывод надо проверять на практике. Что, собственно, и делают практикующие. И что одно, что другое может занять годы. Вот сейчас эти годы и прошли, и интерес упал.

Но всё циклично. Будет лет через 20 новое поколение, и начнут заново задавать вопросы. И тут как тут мы с 50 летним опытом...

231

Dashken написал(а):

Поехавшему форуму поехавший модер. По крайней мере все на своих местах.

Закон соответствия же.

232

wp2 написал(а):

А вдруг кто-то умнее, и уже задумывался на протяжении 50 лет? Почему бы его не послушать? Логично.

И любой вывод надо проверять на практике. Что, собственно, и делают практикующие. И что одно, что другое может занять годы. Вот сейчас эти годы и прошли, и интерес упал.

Среди миллиардов искать этого - а вдруг. Цель поставлена уже не верно. Если ещё и взгляд на практике проверять, это вообще стопроцентный провал.
Ты забываешь, что система не порождает ни чего не подобного себе. Все отрицают ум и принимают негативные чувства, хотя всё наоборот, надо отрицать негативные чувства и осознавать мысли. Всё везде наоборот и это целая штука, эти перестановки причины и следствия, везде борятся с симптомами, то есть со следствием, а причину просто не хотят видеть, хотя она очевидна, а симптомы нет.

Так же и поиск учителя среди кучи вариантов. Человек разучился обобщать и принимает решение посредством статистики, а не делает сознательные выводы, то есть совершает выбор идя на поводу у внутренней программы.

Отредактировано Dan (2018-12-04 06:33:16)

233

Я всего лишь хочу показать, что в данном случае не вижу ничего глупого и противоестественного. Всё даже логично. Сперва А, а потом Б.
Сперва пробуют простые вещи, без углублений. Разве надо сразу в омут с головой, если всё на самом деле проще и быстрее? Когда оказывается, что просто не получилось, тогда идёт углубление. Никто не будет изобретать самолёт, если надо перенести кирпич на 1 метр. Когда возникает какая-то неразрешимая задача, тогда и приходится думать много.

Если ещё и взгляд на практике проверять

сам Будда говорил: не верьте мне, проверяйте.

234

https://forum.progressman.ru/index.php? … post-87623
Посмотри, может чего сообразишь.

235

Твои тексты мало кто понимает )))

236

Dan написал(а):
wp2 написал(а):

Сейчас уже многие либо разочаровались, либо поняли, что не всё так просто.

Все хотят съесть таблетку и стань счастливыми в одни момент, а трудиться над собой не хочется, хотят лишь красоваться друг перед другом.

А Дэнчик таки пришёл поплакаться. Ну привет-привет) Ну такие они, Дэн, люди, щито поделать. Такие вот...нехорошие...

237

Дэн там особо впечатлительных  буквально до психозов доводил своими резонёрскими текстами с элементами шизофазии. И даже получал удовольствие от этого. Так что возможно, он ещё и садист. ЧСВ его росло на этом определённо(хотя казалось куда бы больше?). По крайней мере он утверждался ещё больше в том, что он тругуру. А вы думали он свои тексты для чего-то другого использует, кроме насилия над вашим мозгом? Слушали когда-нибудь речь человека с шизофазией? И как ощущения? Есть ведь что-то похожее, да?

Отредактировано Dashken (2018-12-06 07:39:05)

238

А я как-то с самого начала считала, что он чел с расстройством каким-то, мне было его местами жалко(да-да, знаю, что это одно из дерьмовейших чувств).

Отредактировано Dashken (2018-12-16 23:30:36)

239

wp2 написал(а):

Как минимум пятеро понимают. Так что не всё так плохо.

240

Dan написал(а):
wp2 написал(а):

Как минимум пятеро понимают. Так что не всё так плохо.

Соседи по палате и психиатр :crazyfun: ? На счёт последнего я бы столь увереной не была. Наверняка он лишь претворяется, чтобы точнее составить анамнез.