Ну, про Китай, я имел ввиду, что жизнь мне кардинально кто-то поменяет, и насильно увезёт в рабство
Хуле я бы по своей воле рис сажал)))
А китайский язык я походу неасилил. Точнее, я знаю, что для дальнейшего продвижения надо разговаривать с кем-то, но я не хочу и т.д.
Твои опасения небезосновательны, масштаб моего мышления ни чем не ограничен. В других темах я усмотрел весьма многое, в том числе о форумчанах. Вообще то что пишет человек - сильно его характеризует. Одно дело когда ты просто описал гипотетическую ситуацию с хозяевами и выставлением на холод(хотя фрейд уже здесь хищно потирает своими жвалами), но когда ты прямо спрашиваешь "что же конкретно делать непримитивному существу?" - тут уж знаешь, только ленивый не задумается - а не прижала ли жизнь нашего вп2 и не просит ли он совета...
не посещала ли тебя мысль, что всё, что ты "усмотрел весьма многое" отражает не форумчан, а скорее тебя?
Но мне как-то пох. У меня проблемы или/и у тебя проблемы, и что с того? Как говорил Толстой, мол, ты подумал что-то о человеке, а через миг он совсем другой.
Сейчас ты что-то во мне усмотрел, а завтра этого не будет. Должно ли это меня или тебя волновать, и что-то мне советовать?
но когда ты прямо спрашиваешь "что же конкретно делать непримитивному существу?
нормальный вопрос.
Учитывая это: "тем меньше вероятность что оно будет "расстраиваться от холода/проклинать за это хозяев", "радоваться теплу/благодарить за это хозяев"", то человек может прикинуться хоть камнем