Ну а теперь уже просто мысли:
1. Наш форум уже давно немного увял. Всё, что хотели сказать по теоретической части - уже сказали. Несколько лет просидели на progressman.ru, несколько лет просидели тут, и… где результаты? Я считал, что уже давно пора что-то менять. Причём кардинальным образом. Хорошо Так сказал, что сидим на берегу и обсуждаем как надо плавать.
Поэтому когда началась заварушка, это был в некотором роде даже позитивный момент. А картинки троля – вообще жир! За эти дни можно было много чего подметить и сделать выводы.
Прежде всего разочаровал Dan, который не ответил ни на один из поставленных вопросов. Не указал, где была истина и в чём. И обвиняя меня в суждениях, он сам судил троля. Да и сама его теория знать где истина, похоже, никакой полезности не имеет. Это как знать, что черное это черное, а белое это белое. Ну что ж, возьми с полки пряник, как говорится.
2. Некоторые тут сидят аБсЧеНиЯ. Но пообщаться можно и вКонтактиках. Там можно и забанить кого не хочешь видеть – в общем, всё есть для приятного времяпрепровождения.
3. Конечно, эти события могли привести к тому, что форум вообще развалился бы. Ну так что ж? Я тогда написал афоризм «Что убийство форума по сравнению с убийством будды»? Что вы так держитесь за этот форум? Выражение «Увидишь Будду – убей Будду» для буддистов должно восприниматься как убей самое святое. Для нас (СНГ-шных людей) Будда не воспринимается так сильно, поэтому нам и легко на него плюнуть, и кажется, что уже всё хорошо – убили будду. Но так ли это? Для нас Будда – это что-то совсем другое. И убивать мы должны не Будду. Собственно говоря, если бы развал форума позитивно повлиял бы на чью-то жизнь, разве оно того не стоит, чтобы форум вообще удалить? Используйте его как лодку...