wp2 написал(а):Ты определись, проблема внутри меня, или во внешнем (в квартплате)?
Проблема в раздражающемся, квартплата - раздражитель.
wp2 написал(а):Если проблема внутри меня, то она как раз и решается той же отрешенностью и похуизмом. Причём таким похуизмом, что ни одна квартплата не повлияет
Так не бывает. Если начать игнорировать проблемы, то они начинают накапливаться как снежный ком, увеличиваясь количественно и качественно. Когда ты окажешься на помойке с бутылочкой одеколона в качестве напитка, то сможешь продемонстрировать свою теорию пофигизма на практике. Однако помни, что и здесь жизнь отнюдь не оставит тебя в покое, и если ты будешь и дальше игнорить раздражители, то тебя ждут карбункулы, гангрена, цирроз печени,воспаление лёгких, затем смерть в мучениях, - как ultimate раздражитель (правда её ты проигнорить уже не сможешь).
wp2 написал(а):Если же проблема в решении внешних событий, то ты их никогда (!) не решишь полностью. Это квартплата Сансара!
Проблема решается только внутри тебя и тогда квартплата, споры на форумах просто перестанут быть раздражителями.
wp2 написал(а):Ну, притрёмся друг к другу здесь на форуме... а жизни, опять надо будет притереться, может и наоборот, отращивать стёртое. Се ля ви.
На самом деле отделять форум от жизни некорректно. Ведь жизнь идёт уже сейчас, форум - просто ещё один тренажер из многих, хоть лично я и считаю что он особенный.
wp2 написал(а):Это к чему вообще сказано?
К тому что тот кто может перестраиваться по определению сильнее того кто не может.
wp2 написал(а):А признание чужой правоты тоже мало что изменит.
Дело скорее в признании своей неправоты. Проблема-то внутри тебя.
wp2 написал(а):да вроде очевидно, что кто-то будет брать пример с харизматической и сильной личности, и будет стараться ему угодить.
Пример сильной личности, которая не перестраивалась.
wp2 написал(а):Чего ж ты здесь, а не на wooman.ru?
Я еще не настолько крут... )