killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лучший друг.

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Savana, я тащусь от ваших постов. Вот этот мне особенно понравился 

Savana написал(а):

лишних кругов по сансаре - делов то.. Говорят еще о направленной медитации (в этом свете придумала свой ритуал - детский сад), еще можно посвящать заслуги. В общем, куда не пойди - всё упирается в отсутствие веры, а тем не менее, ходишь туда-сюда, может, это ад и есть?

Можно узнать вашу версию написанного? http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438950.gif
Особенно меня интересует направленная медитация и про посвящать заслуги.

wp2 написал(а):

(хоть и в не в тему)

)) двуликий Анус

Savana написал(а):

Именно. Не быть в ней, а наблюдать душевную боль в себе.

Ну да, как по теории "субъект-объект", наблюдаемое находится вне меня и меня не затрагивает.

Savana написал(а):

ясно куда жить.

четкая фразочка )

62

lime написал(а):

Можно узнать вашу версию написанного?
Особенно меня интересует направленная медитация и про посвящать заслуги.

Хорошо, расскажу, но это покажется крайне наивным. Когда я, каждое утро, медитирую, и в конце этого выполняю даосскую практику преобразования и накопления положительной энергии (праны), я ей, как одеялом, накрываю.. Один фиг, уже третья неделя, а ощущения присутствия и диалога не проходят. Разумеется, я сама могу дать этому и здравое объяснение. А посвящение заслуг - это уже совсем религиозные заморочки, которые я восприняла как "не навредит". Превозмог в чем-то себя, отдал. Я предупреждала.

Отредактировано Savana (2013-05-10 01:38:09)

63

Да, это так наивно и так тепло. И как то сразу стала понятна и та часть, про где взять правила как правильно.
А замечали, что по утрам ум активней, чем вечером?

64

lime написал(а):

А замечали, что по утрам ум активней, чем вечером?

У меня ум спокойней утром. Вечером сложнее, приходится замедляться.