я тебя сам разблокирую
опечатка?
killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » Разный креатив
я тебя сам разблокирую
опечатка?
Две лягушки упали в кувшин с молоком. Одна сразу сдалась и утонула, а вторая стала барахтаться, взбила масло, вылезла из кувшина, продала масло на рынке, вложила деньги в развитие, основала небольшую молочную экоферму, дела пошли в гору, купила молокозавод, второй, третий, деньги потекли рекой, скоро ей было уже некуда расти, появилось ощущение пустоты, она стала пытаться заполнить ее алкоголем и наркотиками, и вскоре, упоротая в ноль, упала в личный бассейн на загородной вилле и утонула.
опечатка?
Ну...не совсем)
Отредактировано Dashken (2016-08-16 10:35:43)
Ну...не совсем)
Перечитал ваш опус, теперь он воспринимается иначе.
Чистый горный воздух не является зависимостью, просто дышать чистым воздухом естественней.
О том и речь. Сравнение - некорректно. Хотя, думаю, наркоман тоже воспринимает свой трип, как что-то естественное, как чистый горный воздух.
Отредактировано Dashken (2016-09-17 13:38:16)
Не прошло и 10 лет.
Кого-то еще готика интересует?
Не прошло и 10 лет.
Кого-то еще готика интересует?
Если касательно музыки, из рокеров давно песок сыпется, а вот темная электронщина вполне в тренде. Даже старье, например: Blutengel, Illuminate, Eisbrecher, Alien Vampires, Mantus. Культура вполне сочетается с разными стилями, как состояние души. Например, индустриальные танцы: агротех, дарк электро, кибер готика. Это самый фреш: https://yandex.ru/images/search?text=индустриальные танцы фото кибер готика&stype=image&lr=2&noreask=1&parent-reqid=1476963920275525-1305566605589744599315721-sas1-0439&source=wiz
Посмотреть хотя бы и последний Мэд Макс.
Кстати, админ группы: https://vk.com/max__rockatansky
- самый интересный админ (девушка) среди всех админов сообществ (она по сути работала во всех знаковых), посвященных киберпанку, дроуну, электронной музыке, играм. Не встречала более авторитетного и взвешенного человека.
Скорее на дельфине.
Скорее на дельфине.
С лыжными палками : )
Кстати зайцу недолго осталось, ведь у него нож в спине(или из спины вылупляется чужой). Но даже если он выживет, его ждёт прикосновение к земле на высокой скорости.
Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » Разный креатив