я твой воздух - лучше заходить с быстрого интернета и не с мобилы. И звук включить.
Интереснее, когда перестаешь играться с программой, подтрунивая над её алгоритмом, а просто веришь, слушаешь и смотришь.)
killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » Разный креатив
я твой воздух - лучше заходить с быстрого интернета и не с мобилы. И звук включить.
Интереснее, когда перестаешь играться с программой, подтрунивая над её алгоритмом, а просто веришь, слушаешь и смотришь.)
wp2 написал(а):ну и?
Да ты и до середины то не дотерпел, неспокойный умишка! Там креатив так и брызжет и мышкой не надо дергать.
да что-то там рыгало помню синим цветом. В общем, идея непонятна.
да что-то там рыгало помню синим цветом. В общем, идея непонятна.
Ну тогда не выключай свет у девочки в комнате.
ну это старый боян.
а куда делась расчленёнка? )))
а куда делась расчленёнка? )))
После кофе она показалась уже не совсем в тему.
вот что бывает, если человек не отведал кофе.
Ну вот, расчленёнку пропустил.((
Главную базу Черноморского флота в советское время уже охраняли дельфины. Они базировались здесь, в Севастопольской бухте, и по приказу готовы были уничтожить подводных диверсантов. Юрий Пляченко — офицер в отставке, который о боевых дельфинах знает практически все. В восьмидесятых годах он руководил антидиверсионным подразделением черноморского флота. Ему подчинялись все подводные пловцы — и люди, и дельфины. "Вот в этой акватории происходила охрана дельфинами севастопольской бухты", — показывает Пляченко. Юрий Иванович рассказывает, что животных обучали доставать со дна оружие времен войны, устанавливать мины на подходах к бухтам. Но главная задача — охранять корабли от диверсантов, искать их под водой. "Дельфин должен быть дать сигнал, — вспоминает Юрий Иванович. — Если необходимо, он получал команду уничтожить подводного диверсанта. У него был подводный пистолет, из которого он мог стрелять".
Поясняю. Когда человек не уверен в себе, когда не может окоротать кого-то по необходимости — это проявление ложной женственности. Лечится востановлением энергетики нижних центров. Когда они востановлены — это Истинное мужское.
Другое. Когда человек черствый, никого не впускает в себя, не чувствует людей — это проявление ложной мужественности. Лечится востановлением верхних центров — Истинная женственность.
Написал я всеголишь несколько качеств, а их возможно гораздо больше, но как пример показал в общем. )
Отредактировано VaLeNoK (2014-04-21 22:41:06)
Например у меня проблемы с анахатой (страх)
Проблемы со второй снизу чакрой (неуверенность)
Как-то лежал на диване и спонтанно образ в голову пришел, как отец своему сыну ложит на плечо руку и говорит - сядь! Окоротал в общем. И что-то ему говорит.
И почувствовал, что за эту функцию отвечает чакра солнечного сплетения. Чакра управления людьми. Не знаю есть ли у меня с ней проблемы, но основные проблемы которые я сознаю, это анахата и вторая снизу.
Отредактировано VaLeNoK (2014-04-21 22:40:27)
Поясняю. Когда человек не уверен в себе, когда не может окоротать кого-то по необходимости — это проявление ложной женственности. Лечится востановлением энергетики нижних центров. Когда они востановлены — это Истинное мужское.
Другое. Когда человек черствый, никого не впускает в себя, не чувствует людей — это проявление ложной мужественности. Лечится востановлением верхних центров — Истинная женственность.
Написал я всеголишь несколько качеств, а их возможно гораздо больше, но как пример показал в общем. )
сам придумал?
Например у меня проблемы с анахатой (страх)
анахата, насколько я знаю, отвечает за любовь.
Ну так-то да, но у любви есть такое качество - бесстрашие. Во мне нет безусловной любви и есть страх. А если бы была любовь, то и страха не было бы.
Отредактировано VaLeNoK (2014-04-21 23:28:18)
Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » Разный креатив