Привет. Давно хотел сказать тебе, никак не мог сформулировать. Теперь...
...скажу сразу и прямо - нам нужно расстаться! Это не может больше продолжаться! Мне всё это надоело! На мой взгляд - лучше сделать это сейчас - дальше будет тяжелее пойти на такой шаг....
Это решение далось мне с большим трудом. Ведь поначалу мне было хорошо с тобой, ты была практически единственным моим другом и всегда помогала (во всяком случае так казалось). Да что тут говорить - я не принимал ни одного важного решения не посоветовавшись с тобой! Твоё мнение всегда интересовало меня больше чем чьё-либо.
Я всегда думал, что ты желаешь мне только добра. Но со временем заметил, что это не так! Ты была постоянно мной недовольна! Что бы я не сделал - тебе невозможно было угодить. Создавалось впечатление, что ты всегда могла найти причины для того, чтобы я не был доволен. Оглядываясь назад, я понимаю, как искусно тебе удавалось создавать иллюзию заинтересованности в том, что со мной происходило и казалось, что тебе действительно искренне не наплевать на меня! Поразительно, как получилось внушить мне, что без тебя, я - никто и, если я не буду делать то, что ты мне говоришь - моя жизнь развалится. А эти твои постоянные упрёки, что я всё делаю не ТАК - да откуда я мог знать как сделать ТАК?! - такое возражение не было для тебя причиной не орать на меня! Да кем ты себя возомнила, сука, чтобы решать, правильно я делал или нет?! Знал бы я перед тем как что-то сделать - будет это правильно или нет, делал бы всегда правильно! Но, ещё раз спрашиваю, откуда я мог знать?! Если вспомнить, можно ужаснуться от того, сколько ты причинила мне страданий...
Догадываюсь, что я у тебя не один такой...Так вот - очень надеюсь, что все они - сколько бы их там не было - рано или поздно увидят твою природную сущность, и, мягко говоря, "откажутся от твоих услуг".
Повезло, что мои глаза открылись, и мне жаль, что я не увидел раньше, что ты - конченая стерва! Ха! Ну вот ты опять начинаешь! Всё! Довольно! Прощай Совесть! К счастью, мы больше не можем быть вместе...
http://osoznavaiohuevai.blogspot.com/